Знаменитости
Лолита остановила производство атомных реакторов Печать E-mail
Автор Пола

ЛолитаЭкстравагантная Лолита Милявская собственноручно остановила производство атомных реакторов в секретном конструкторском бюро в Нижнем Новгороде.

Визит певицы настолько шокировал сотрудников, что в этот день они больше не работали.

Появление Лолиты не на сцене, а в ОКБ машиностроения имени И.И. Африкантова объясняется очень просто - Днём работника атомной промышленности.

Неожиданный визит певицы произвёл настоящий фурор.

Сотрудники, вопреки установленным правилам, срывались с рабочих мест и бежали к артистке за автографами.

Находящаяся в благодушном состоянии певица никого не обделила подписью, оставив её даже на пачке сигарет, а труженики науки в благодарность устроили Лоле экскурсию по заводу.

Подробнее...

Мадонна готовится стать женой Иисуса Печать E-mail
Автор Пола

Мадонна (полное имя Мадонна Луиза Вероника Чикконе, англ. Madonna Louise Veronica Ciccone; 16 августа 1958, Бэй-Сити, Мичиган, США) — американская певица, автор песен, продюсер, танцовщица, актриса, режиссёр и сценарист, известна большинству благодаря своим видеоклипам, сценическим выступлениям, а также использованию политических, сексуальных и религиозных образов в своих работах. «Мадонна» — настоящее имя артистки.Королева поп-сцены Мадонна подумывает сочетаться узами брака с ее молодым возлюбленным Иисусом Лусом.

51-летняя певица бросает вызов критикам своими отношениями с 22-летним бразильским манекенщиком, которые длятся уже девять месяцев и к концу этого года, возможно, закончатся грандиозной свадьбой.

Иисус Лус с тех пор будет называться "Mr.Madonna" – такую кличку ему уже придумали западные таблоиды.

Сенсационная новость была накануне озвучена биографом Мадонны Рэнди Тараборрелли.

Он заявил, что Мадонна в последнее время говорит только о любви к Иисусу. Певица сообщила всем близким друзьям и своей семье: "Я определенно вижу, что выйду за него замуж", пишет Daily Mail.

Тараборрелли добавил: "Звезда хочет еще одну пышную свадебную церемонию. Она знает, что и Иисус хочет этого.

Умер Иван Дыховичный Печать E-mail
Автор Пола

Дыховичный Иван Владимирович Режиссёр, сценарист, актёр, телеведущий.Родился 16 октября 1947 года в Москве в семье известного драматурга и поэта-песенника Владимира Абрамовича Дыховичного (1911-1963) и балерины Александры Иосифовны Дыховичной (урождённой Синани).

Окончил актёрский факультет Театральное училище имени Б.В. Щукина (1969, мастерская В.К. Львовой и Л. Шихматова), ВКСР (1982, мастерская Э.А. Рязанова).

В 1969-1970 годах играл на сцене Ленинградского театра миниатюр, в 1970-1981 годах — актёр Московского театра драмы на Таганке («Гамлет» — Розенкранц, «Десять дней, которые потрясли мир» — Керенский, «Товарищ, верь...» — Пушкин, «Мастер и Маргарита» — Коровьев/Фагот и др.).

Автор и ведущий телепрограммы о кино «Уловка 22» (с 1995 года, телеканал НТВ).
С 1998 года — главный режиссёр телеканала РТР.

Соавтор сценария фильма «Чёрный монах». Финалист программы «Номинация. Кино. XXI век.» на Кинофоруме в Ялте-94 с фильмом «Прорва».

Траволта рассказал о попытках спасти сына Печать E-mail
Автор Пола

Джон Траволта с сыномАктер Джон Траволта рассказал о том, как пытался спасти от смерти своего 16-летнего сына Джетта.

Напомним, что в начале этого года семью Джона Траволты постигло несчастье. Сын знаменитого американского актера, страдающий аутизмом, скончался во время отдыха на Багамских островах.

Джет скончался в результате падения в ванной. Подростка госпитализировали в больницу Фрипорта, где врачи позже подтвердили его смерть.

Джет Траволта, с которым и ранее случались подобные приступы был старший сын в семье Траволты и актрисы Келли Престон.

Джон Траволта долгое время был убит горем. Некие люди даже пытались заработать на трагедии актера. Шантажисты требовали у него 20 миллионов долларов, в противном случае они обещали продать журналистам снимки его умирающего сына.

Михаил Державин впервые пошел под венец Печать E-mail
Автор Пола

Михаил Державин и Роксана БабаянНародный артист России Михаил Державин обвенчался с супругой Роксаной Бабаян после 30 лет законного брака.

22 сентября состоялось важное событие в жизни Михаила и Роксаны. Венчание проходило в небольшой церкви Николы на Песках.

"Это наш арбатский храм, рядом с американским посольством. Я в детстве с мальчишками частенько в него заходил, - , - рассказал Михаил Михайлович. - Как храм эта церковь тогда не работала, хотя купол был расписан и висели фрески на религиозные сюжеты.

Тогда там располагалось отделение студии мультфильмов. И мы приходили смотреть, как художники рисовали мультики.

Таинство проходило при закрытых дверях, в присутствии самых близких людей - дочери Маши и моих внуков Петра и Павла".

Накануне этого события актер вспомнил всех своих бывших жен, с каждой из которых, кстати, он сумел сохранить замечательные отношения.

Дмитрий Ревякин («Калинов мост»): «Оказалось, что я еще впечатлительная натура» Печать E-mail
Автор Пола

Дмитрий Ревякин («Калинов мост»)После выхода альбома «Калинова моста» «Сердце», посвященного памяти жены Дмитрия Ревякина Ольги, было официально объявлено о том, что музыканты недоступны для интервью и все презентационные мероприятия переносятся на осень. Но для портала Шоубиз@Mail.Ru Ревякин сделал исключение.

- Поменялась ли как-то за последние годы аудитория «Калинова моста»? Не в количественном, а в качественном отношении?

- Наверное, поменялась. Случайные люди всегда отсеивались, этот процесс нас сопровождал на протяжении всего времени существования.

Кто-то уходил, кто-то появлялся. Были периоды, когда поклонников вообще у нас было мало. Не могу знать, меняется аудитория как-то внутренне или нет.

Мне важно, во-первых, сделать то, что мы должны сделать.

Александр Васильев («Сплин»): «Я знаю, что в русской рок-музыке я могу забабахать такое..." Печать E-mail
Автор Пола

Александр Васильев («Сплин»)В преддверии выхода нового альбома «Сплина» «Сигнал из космоса» лидер команды Александр Васильев рассуждает о новой работе, сыне, чужих концертах, киношных планах и абсурдистких фестивалях.

- О новом альбоме «Сигнал из космоса» вы говорите, что в нем «раздвоенная личность объединилась обратно».

С чем связаны эти перемены в настроении? С тем, что «Раздвоение личности» выполнило терапевтическую функцию и источники депрессии оказались устранены?

- Однажды от некоего человека я услышал одну историю. Он шел по лесу и скушал четвертинку мухомора. Как он рассказывал, «дальше я пошел по лесу вдвоем».

Я поинтересовался, что он и его «спутник» при этом испытывал? Человек ответил: «Да все было прекрасно, мы шли, разговаривали, обсуждали какие-то вещи, радовались хорошей погоде, лесу». Я спросил - а что потом?

Иван Ургант 13 лет скрывает свою жену Печать E-mail
Автор Пола

Иван Ургант и Наталья КикнадзеПолтора года назад Иван Ургант женился на своей однокласснице. Школьную любовь телеведущего зовут Наталья Кикнадзе. Поговаривали, что Иван потерял голову от племянницы известного спортивного комментатора Василия Кикнадзе еще в 11 классе.

Но в то время отношений у пары не сложилось. Учителя молодых людей вспоминают, что сразу после школы Наталья устроила свою личную жизнь: «Наташенька Кикнадзе, как нам было известно, почти сразу после школы вышла замуж. Родила двоих детей».

А Иван, который по рассказам преподавателей всегда был любимцем у противоположного пола, «переехал в Москву и начал штурмовать вершины российского шоу-бизнеса», - так гласит общедоступная версия биографии Урганта. Но, как удалось выяснить «КП», на самом деле все было не так.

Дело об экстрадиции Чичваркина может решиться 1 декабря Печать E-mail
Автор Пола

Евге́ний Алекса́ндрович Чичва́ркин (10 сентября 1974, Москва) получил известность как российский предприниматель будучи (до ноября 2008 года) председателем совета директоров компании «Евросеть», владеющей сетью салонов мобильной электроники. Он также занялся политический деятельностью как председатель московского отделения партии «Правое дело» (с ноября 2008 года). С 12 марта 2009 года находится в международном розыскеРешение об экстрадиции экс-владельца компании "Евросеть" Евгения Чичваркина в Россию может быть принято лондонским судом 1 декабря.

Во вторник в Вестминстерском суде Лондона начались слушания по делу об экстрадиции Чичваркина в связи с запросом российской Генеральной прокуратуры.

Евгений Чичваркин обвиняется российскими правоохранительными органами в пособничестве в организации похищения человека.

Следующее заседание по делу Чичваркина состоятся в Вестминстерском суде 17 октября. В ходе этого заседания будет выслушана защита предпринимателя.

20 ноября слово в суде получат представители России.

Джордж Буш рассмешил американцев Печать E-mail
Автор Пола

Джордж Буш рассмешил американцевВ США составили рейтинг "перлов" известных людей. Первое место, как не трудно догадаться, отдали экс-президенту Соединенных Штатов.

Высказывание Джорджа Буша-младшего, произнесенное им в августе 2004 года, покорило американцев.

"Наши враги находчивы и изобретательны, но и мы тоже. Они никогда не прекращают думать о новых способах навредить нашей стране и нашему народу, и мы тоже", - сказал Буш.

"Почетное" второе место в этом списке занял бывший культурист и киногерой, уроженец Австрии, а ныне губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер.

<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 81 - 90 из 117