Мы всегда вам рады

Актер Сергей Горобченко сломал ногу, выполняя трюк Печать E-mail
Автор Пола   
 
Сергей Горобченко родился 29 июля 1972 года в городе Североуральск Свердловской области. В 1989-1991 гг. учился в Горном институте в Санкт-Петербурге. Из института ушёл. Поступил и окончил театральный институт — ЛГИТМиК им. Н. К. Черкасова. На 2-м курсе женился на однокурснице, и по окончании института они вместе трудоустроились в один театр. До 2000 года был актёром Петербургского театра комедии им. Н. П. Акимова. С 2000 — актёр театра «Ленком» в Москве, куда переехал с семьей. Семейное положение: От первого брака с Александрой Флоринской, сын Глеб. В 2008 году женился на Полине Невзоровой (дочь А.Невзорова), в декабре того же года у них родился сын.Как нам рассказали друзья Сергея Горобченко (знакомого нам по фильмам «Бумер», «Первый после бога», «Доктор Живаго», «Братья Карамазовы», «Офицеры», «Ленинград» и др.), он разбился на съемках сериала «Москва. Центральный округ» во время неудачного исполнения трюка на мотоцикле.

Горобченко доставили в Склиф на "Скорой" прямо со съемочной площадки.

- Я видела Сережу два дня назад, - рассказала нам близкая знакомая актера. – На съемках сериала. Они проходили на территории огромного бизнес-центра на Второй Звенигородской улице.

Жена актера Полина Невзорова подтвердила, что Сергей попал в аварию во время исполнения трюка на мотоцикле. У него перелом ноги. Но врачи сказали, что его травма не опасна, и, к счастью, должна пройти без последствий.
 
Во всяком случае, когда мы позвонили в Склиф – это было в пятницу, 30 октября, в районе двух часов дня по московскому времени – Сергей все еще находился у травматолога в кабинете на осмотре (авария случилась во время предрассветных сумерек).

А это говорило о том, что ситуация действительно не критическая. Иначе бы актер попал в реанимацию.

 
 
К счастью, все действительно обошлось. Мы дозвонились актеру, чтобы узнать о его самочувствии.

- Назовите это производственной травмой, - признался нам Сергей. – Когда я падал ногу слегка придавило мотоциклом. У меня небольшая травма колена, наложен гипс и на ногу надета лангета.

Но, врачи СКЛИФа, говорят, что это ненадолго и неопасно. Что делать - бывает. Герои с горячей кровью могут и с мотоцикла упасть.

Спасибо, что все быстро прореагировали, что со съемочной площадки оперативно меня доставили в СКЛИФ. Спасибо врачами. И прессе большое спасибо за повышенное внимание к моей персоне.

Главное, что со мной все в порядке и моя семья уже успокоилась. В жизни случаются всякие казусы.

Сейчас Сергей уже дома. Бодрый, веселый и шутит по поводу утреннего происшествия.

Любопытно, что в начале ноября в прокат выходит очередной фильм с участием Горобченко - “Миннесота” (режиссер Андрей Прошкин).

Сергей играет в нем главную роль. По сюжету его герой Михаил в конце фильма разбивается в автокатастрофе насмерть. К счастью, сюжеты фильма не всегда совпадают с жизнью.

Сергей Горобченко – сегодня один из самых востребованных актеров российского кино. В свои 37 лет он успел сняться не в одном десятке картин. 
 
Публикация данной статьи возможна только при наличии ссылки на источник: http://pskov.kp.ru
 
« Пред.   След. »

Мысли и слова великих людей

 
Чем дальше я живу, тем яснее мне, что прекрасно только то, что нетрудно понять. /А. Франс/

Самое интересное на сайте


Богатство
Психовирус
Радость
Концепция
Безопасность
Мудрость
Шоубизнес

Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.