Мы всегда вам рады


Кейт Уинслет отсудила 40 тысяч долларов у таблоида Печать E-mail
Автор Пола   
 
Кейт Уи́нслет (англ. Kate Winslet, род. 5 октября 1975, Рединг, Великобритания), урождённая Кэ́трин Эли́забет Уи́нслет — популярная британская актриса. Обладательница двух премий «BAFTA» (1996 и 2009), «Оскара» за главную роль (2009) (номинировалась шесть раз), двух премий «Золотой глобус». Наиболее известные фильмы с её участием — «Разум и чувства» (1995), «Титаник» (1997), «Айрис» (2001), «Вечное сияние чистого разума» (2004), «Чтец» (2008), «Дорога перемен» (2008).Верховный Суд Лондона 3 ноября 2009 г.  предписал газете «Daily Mail» выплатить Кейт Уинслет 25 тысяч фунтов стерлингов (около 40 тысяч долларов) за моральный ущерб. Об этом сообщил BBC News.

Лондонская газета написала о том, что 34-летняя Кейт Уинслет якобы соврала о том, что занимается спортом, и назвала её «самой противной актрисой в мире».

В мае этого года обладательница премии Оскар подала иск в суд в ответ на январскую публикацию под заголовком «Получит ли Кейт Уинслет Оскара как самая противная актриса в мире?», который, по словам самой актрисы, задел и обидел её.

В статье, которая сопровождалась также фотографиями звезды в обнажённом виде, муссировалась цитата из интервью Кейт Уинслет для журнала «Elle», в котором она рассказывает о своих тренировках:

«Я не хожу в спортзал, так как у меня нет на это времени, но я ежедневно дома занимаюсь пилатесом с помощью видеокурса по двадцать минут и более».
 
 
Кейт Уинслет заявила по поводу скандальной заметки: «Меня особенно задело то, что меня обвинили во лжи о моём режиме тренировок, и мне показалось, что я должна потребовать извинений, чтобы проявить свою приверженность взглядам, которые я исповедую относительно вопросов, касающихся фигуры, в том числе диет и физических упражнений».

Супруга режиссёра Сэма Мендеса и мать двоих детей, Кейт Уинслет также добавила:

«Я искренне верю в то, что женщины должны уметь принимать себя такими, какие они есть, поэтому предположить, что я врала, означает неприемлемое обвинение в ханжестве».

В 2003 году британское издание журнала «GQ» опубликовало отредактированные фото Кейт Уинслет, на которых актриса выглядела гораздо стройнее, чем на самом деле.

Кейт Уинслет пожаловалась на то, что фотографии изменили без её согласия, и журнал принёс ей свои извинения.
 
Публикация данной статьи возможна только при наличии ссылки на источник: http://showbuzz.ru
 
« Пред.   След. »

Мысли и слова великих людей

 
Не растравляй раны ближнего, страждущему предлагай бальзам... Копая другому яму, сам в нее попадешь. /К. Прутков/

Самое интересное на сайте


Богатство
Психовирус
Радость
Концепция
Фриланс
Мудрость
Шоубизнес
Форекс
Безопасность

Полезно знать


Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.