Мы всегда вам рады

Инфляция в России превысила восемь процентов Печать E-mail
Автор Administrator   
 
Уровень инфляцииИндекс потребительских цен в России в июле составил 0,6 процента, а инфляция с начала года достигла 8,1 процента. Об этом говорится в пресс-релизе Росстата. В 2008 году цены в январе-июле выросли на 9,3 процента.

Сильнее всего в июле подорожали услуги (на 0,8 процента). Газоснабжение стало дороже на 4,1 процента, что является самым высоким показателем среди отдельных групп услуг. Зарубежный туризм прибавил в цене 2,5 процента. Сильнее других подорожали путевки в Турцию (4,3 процента) и Испанию (4,2 процента).

Среди товаров значительно выросли цены на автомобильный бензин, прибавившие 7,1 процента. А вот телерадиотовары подешевели на 0,4 процента.

Рост потребительских цен в Москве в июле составил 0,8 процента, а в Санкт-Петербурге - 0,6 процента. Наиболее ощутимый рост цен и тарифов наблюдался в Чукотском автономном округе - 3,2 процента.

По прогнозу Минэкономразвития, инфляция в России в 2009 году составит 12-12,5 процента. Напомним, что в 2008 году она достигла 13,3 процента.
 
 
« Пред.   След. »

Мысли и слова великих людей

 
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. /Конфуций/

Самое интересное на сайте


Богатство
Психовирус
Радость
Концепция
Безопасность
Мудрость
Шоубизнес

С Новым годом!


С Новым годом!

Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.