Мы всегда вам рады


Ксения Собчак потеряла цель в жизни Печать E-mail
Автор Пола   
 
Ксе́ния Анато́льевна Собча́к (род. 5 ноября 1981, Ленинград) — российская телеведущая, дочь первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и члена Совета Федерации Людмилы НарусовойКсении Собчак недавно исполнилось 28 лет. Из-за череды печальных событий (смерть  Ивана Дыховичного,  Шабтая Калмановича,  Алены Бондарчук) она отложила веселье и отправилась на Лазурный берег к своей подруге, где смогла отдохнуть и разобраться в себе.

"Вообще 28 лет воспринимаются мною тяжело. Появилось ощущение, что я выросла из своих штанишек, что достигла потолка в своей профессиональной сфере, а в чем еще реализовывать себя, пока непонятно. Даже цель найти не получается", - рассуждает Ксения.

Помимо поисков целей относительно дальнейшей карьеры Ксюша твердо решила найти себе идеального мужчину.

"Сейчас я не чувствую себя вовлеченной в какие-нибудь серьезные отношения. И это для меня новое состояние, - поделилась Собчак в интервью с журналом Hello! – Так получилось, что с 17 лет я не была одна.

Причем у меня никогда не было мимолетных романов – все всегда очень серьезно. Одна буря сменялась другой…А теперь устала. Хочется отойти и постоять в сторонке".
 
 
По словам Ксюши, раньше, когда она влюблялась, то очень идеализировала своих мужчин и закрывала глаза на многие недостатки.

А сейчас пришла к выводу, что может себе позволить ни с чем больше не мириться.

История усугубляется еще и тем, что Собчак - девушка наблюдательная и церемонная. Она всегда обратит внимание на подаренный букет цветов, проводил ли мужчина ее в аэропорт, от души ли подарил подарок.

"Есть проблема найти человека, с которым захочется прожить жизнь вместе. Да, требования у меня высокие, да, шанс найти такого мужчину, который бы им удовлетворял, невелик.

Но так как я себя очень люблю, то считаю, что достойна всего самого лучшего – либо как в сказке, либо никак", - говорит Собчак.

Но как и любая девушка, все равно мечтает найти того единственного, который возьмет ее за руку и поведет по этой жизни за собой.

Биографическая справка.

Ксе́ния Анато́льевна Собча́к родилась 5 ноября 1981 в Ленинграде. Дочь первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой.

Получила высшее образование в Московском государственном институте международных отношений при МИД РФ (МГИМО) по двум специальностям: "Специалист по международным отношениям" и "Политология".

В детстве она занималась в художественной студии при Эрмитаже и балетной студии при Мариинском театре.

Творческое начало в Ксении взяло верх над дипломатическим образованием, и она стала звездой светских хроник и одной из главных персон российского шоу-бизнеса.

Еще будучи студенткой, Собчак в 2004 году пришла работать на телевидение. С мая того же года она стала ведущей самого продолжительного ежедневного реалити-шоу "Дом-2".

На российских телеканалах выходило несколько ее авторских телепередач, одна из которых являлась своего рода теледневником Собчак.

На радиостанции "Серебряный дождь" Ксюша ведет собственную программу под названием "Будни Барабаки".

Собчак сыграла в нескольких фильмах, в основном комедийных: "Самый лучший фильм", "Никто не знает про секс 2: No sex" и др.

Также она является автором двух книг: "Стильные штучки" и "Zамуж за миллионера, или Брак высшего сорта", в соавторстве с Оксаной Робски.

Несмотря на то, что Ксения Собчак является постоянным героем светских хроник, информация о ее личной жизни никогда не была общественным достоянием.

Ксения Собчак занимает первое место в списке самых завидных невест-росcиянок, обладающих солидным материальным положением и важными связями.

В 2007 году Ксюша объявила о своем намерении заключить брак со скандально известным бизнесменом Михаилом Прохоровым, но по неизвестным причинам пара рассталась, не успев пожениться.

Следующий серьезный роман Собчак – с Дмитрием Савицким, который является генеральным директором радиостанции "Серебряный дождь".

К традиционным семейным ценностям относится скептически. Ксения призналась, что у нее нет желания тратить жизнь на пеленки и борщи.

Интересные факты

В июле 2008 года Собчак, приглашенная на радио "Маяк" для участия в программе "Культ личности" Дмитрия Глуховского и Кати Гордон, оказалась в центре громкого скандала.

В ходе беседы в прямом эфире Гордон и Собчак вступили в перепалку, закончившуюся взаимными оскорблениями.

В Москве говорят, что всеми своими успехами пробивная блондинка обязана тому простому обстоятельству, что она является крестной дочерью Владимира Путина.

Сама Ксения эту тему не обсуждает, а Владимира Владимировича спрашивать как-то неудобно — он относится к тем людям, которые сами задают вопросы, причем всегда из серии «будем отпираться или будем признаваться?»

Факты же таковы: Владимир Путин сдружился с отцом Ксении Анатолием Собчаком в середине 80-х годов в Ленинградском университете, где будущий президент работал в международном отделе (прикрытие его службы в Комитете государственной безопасности), а Собчак профессорствовал и заведовал кафедрой.

Наша героиня тогда была обычной девочкой из интеллигентной семьи: училась в приличной школе при университете им. Герцена (где преподавала ее мама, Людмила Нарусова) и занималась в балетной студии при Мариинском театре и в художественной студии при Эрмитаже.

Правда, наблюдались существенные ограничения детской «вольницы». «У меня было не совсем нормальное для ребенка детство, — жалуется теперь в интервью Ксения. — По протоколу была положена машина, по стандартам безопасности — сопровождающие лица.
 
Когда тебе 12–13 лет, на тебя это производит гнетущее впечатление. Все сверстники идут на чердак играть в бутылочку, а тебе нужно ехать домой, ребята во дворе гоняют мяч, а ты учишь французский с репетитором».

На этом, собственно, ограничения и заканчивались. Знал бы кто, что вскоре «Ксения Собчак» станет раскрученным брендом, может, информации о ее юных годах сохранилось побольше. Но человеком-брендом тогда был ее папа.

Под конец жизни демократ Собчак стал монархистом, но придворным побыть не успел. Владимира Путина в шутку называют «царем», но он пока не изъявляет желания сидеть на «троне» пожизненно.

Дети должны идти дальше отцов, а в российской истории такое уже бывало не раз: пробивная женщина заручается поддержкой «гвардии» и, пожалуйста, — государыня!

Царские замашки у Ксении уже имеются: в ее доме не только прислуга, но и журналисты-интервьюеры должны ходить босиком — «матушку», видите ли, стук каблуков раздражает.

Желание казнить тоже присутствует: «Мой водитель вооружен, и я готова отдать приказ стрелять в тех, кто агрессивно относится ко мне».

Да и мания величия проклевывается: «Когда я захожу в любое помещение, там сразу становится светлее». В общем, не исключено, что когда-нибудь мы сподобимся наблюдать коронацию Ксении Первой.

Публикация данной статьи возможна только при наличии ссылки на источник: http://www.dni.ru , http://ksuho.net
 
« Пред.   След. »

Мысли и слова великих людей

 
Врач видит человека во всей его слабости, юрист - во всей его подлости, теолог - во всей его глупости. /А. Шопенгауэр/

Самое интересное на сайте


Богатство
Психовирус
Радость
Концепция
Фриланс
Мудрость
Шоубизнес
Форекс
Безопасность

Полезно знать


Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.