Мы всегда вам рады


Российской бобслеистке ампутируют ногу Печать E-mail
Автор Пола   
 
Многие осложнения, как говорят врачи, связаны с тем, что на операционный стол она попала только через 40 минут после аварии на трассе, хотя вряд ли можно было доставить ее в больницу быстрее.Российской бобслеистке Ирине Скворцовой, получившей серьезные травмы 23 ноября, когда во время тренировки на трассе в немецком городе Кенигзее по вине судей столкнулись два российских болида, могут ампутировать ногу.

Россиянка до сих пор находится в коме, а ее состояние не улучшается.

Состояние Ирины Скворцовой крайне тяжелое, но стабильное. Врачи рассматривают возможность ампутации правой ноги у пострадавшей, но окончательное решение пока не принято.

Ирина перенесла уже 8 операций, будет еще несколько. Спортсменка по-прежнему находится в состоянии искусственной комы.

Многие осложнения, как говорят врачи, связаны с тем, что на операционный стол она попала только через 40 минут после аварии на трассе, хотя вряд ли можно было доставить ее в больницу быстрее.
 
 
Как будут лечить бобслеистку, определит консилиум немецких и российских врачей. "Ирина до сих пор находится в тяжелом состоянии.

Никаких больших изменений там нет. Группа медиков из Москвы готова вылететь в ближайшее время. Будем надеяться, что дополнительный консилиум принесет какие-то результаты.

Ирина в очень тяжелом состоянии, чтобы ее транспортировать", - приводит слова президента Федерации бобслея и скелетона Никиты Музыря "Вести.Ru".

К Ирине приехали мама Галина Викторовна и брат Дмитрий. Они принимают сейчас все решения относительно лечения.

Девушка нетранспортабельна, в Россию ее не привезут еще очень долго. В связи с этим встает вопрос об оплате, ведь страховка имеет пределы, а сумма уже превысила сто тысяч евро.

Адвокат сборной России находится в постоянном контакте со следствием. Российскую сборную уже пытались склонить к версии о том, что в случившемся виноват исключительно судья,

но позиция россиян состоит в том, чтобы не сводить дело к несчастному случаю, а показать, что это результат некоторых системных ошибок, которые необходимо исправлять, причем срочно, чтобы таких вещей больше не происходило.
 
Публикация данной статьи возможна только при наличии ссылки на источник: http://www.dni.ru
 
« Пред.   След. »

Мысли и слова великих людей

 
Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные торговать, а самые счастливые - смотреть. /Пифагор/

Самое интересное на сайте


Богатство
Психовирус
Радость
Концепция
Фриланс
Мудрость
Шоубизнес
Форекс
Безопасность

Полезно знать


Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.