Мы всегда вам рады


Алиса Гребенщикова разбила голову об лед Печать E-mail
Автор Пола   
 
Али́са Бори́совна Гребенщико́ва — российская актриса театра и кино, дочь Бориса Гребенщикова.Актриса Алиса Гребенщикова получила серьезную травму головы во время подготовки очередного номера для проекта "Ледниковый период".

Отрабатывая на репетиции со своим партнером, фигуристом Максимом Стависким, сложный элемент для выступления, Алиса Гребенщикова упала и сильно ударилась головой об лед.

Врачи, которые все время дежурят на льду, сразу же осмотрели актрису и оказали первую помощь.

Позже стал известен диагноз Алисы: защемление шейных позвонков, в результате чего кровь плохо поступает к головному мозгу, и девушка испытывает боли и головокружения.

Но Алиса, как настоящий боец, несмотря на запреты врачей выходить на лед, приехала на съемки программы.

В ближайшую субботу зрители, к сожалению, выступление пары Ставиский-Гребенщикова не увидят. Пока Алиса не тренируется, но надеется вернуться на лед до завершения проекта.
 
 
 
"Ледниковый период" – очень травматичный проект. Уже не раз артисты получали серьезные травмы на льду.

Во время записи очередного выпуска шоу Петр Красилов и Маргарита Дробязко при выполнении поддержки допустили ошибку и не смогли избежать сильнейшего падения. Но артисты, несмотря на боль от ушиба, через силу докатали номер до конца как настоящие фигуристы.

Напомним, что после полуторамесячного перерыва в тренировках и перенесенной травмы на лед вернулся Марат Башаров, который катается в паре с Татьяной Навкой.

До прежней физической формы актеру еще далеко, поэтому номера Марата и Татьяны не отличаются сложностью исполненных элементов и высокими поддержками.
 
Биография

Родилась 12 июня 1978 в Ленинграде. Мать с отцом разошлись, когда ей было два года, после того как Гребенщикова уволили из института и исключили из комсомола за участие в тбилисском всесоюзном рок-фестивале.

В 1999 году окончила Академию театрального искусства (СПбГАТИ). Работает в Москве. До 2001 года играла на сцене МХАТа им. М. Горького и Молодёжного театра, затем — в антрепризах.

Самые заметные роли в кино — в фильме Павла Чухрая «Водитель для Веры» и в сериале «Ундина».

В 2007 году принимала участие в ледовом шоу Ильи Авербуха «Ледниковый период», её партнёром являлся Алексей Тихонов, пара заняла третье место в шоу. В 2009 году приняла участие в третьем сезоне этого шоу в паре с Максимом Стависким.

Роли в театре

    * «Весь Ваш Антоша Чехонте» (МХАТ им. Горького)
    * «Мои нерожденные сыновья» (МХАТ им. Горького)
    * «Ромео и Джульетта» (на сцене РАМТа)


Фильмография

   1. 1997 — Американка — Динка Огурцова
   2. 1998 — Улицы разбитых фонарей (телесериал), серия «Испорченный телефон» — Девушка Эдика
   3. 1998 — Улицы разбитых фонарей (телесериал), серия «Дело №1999» — Певица
   4. 2000 — 2002 — FM и ребята (телесериал) — Жанна
   5. 2000 — ДМБ-002 — Алиса
   6. 2001 — Бледнолицый лжец (в цикле «Русский водевиль») — Дуська
   7. 2001 — Аз и Ферт (в цикле «Русский водевиль») — Акулина
   8. 2001 — ДМБ-003
   9. 2001 — Сезон охоты 2 (телесериал)
  10. 2002 — Светские хроники (телесериал) — Фотомодель Соня
  11. 2002 — Тайный знак — Ди-джей Скрипка
  12. 2003 — Четвёртое желание — Актриса
  13. 2003 — Пассажир без багажа — Леночка
  14. 2003 — Ундина (телесериал) — Верочка
  15. 2003 — Спас под берёзами (телесериал)
  16. 2003 — Другая жизнь
  17. 2003 — Лучший город земли (телесериал) — Хулиганка Нинка
  18. 2003 — Убойная сила-5 (телесериал), серия «Бабье лето»
  19. 2004 — Команда — Даша
  20. 2004 — Ундина 2. На гребне волны (телесериал) — Верочка
  21. 2004 — Кавалеры Морской звезды (телесериал) — Лиса
  22. 2004 — Даша Васильева. Любительница частного сыска-3 (телесериал), серии «Спят усталые игрушки», «Бассейн с крокодилами»
  23. 2004 — Водитель для Веры — Рыжая
  24. 2004 — Зима — весна, короткометражный х/ф
  25. 2004 — Нежное чудовище — Медсестра Света
  26. 2004 — Посылка с Марса — Людочка
  27. 2004 — Строптивая мишень — Наташа
  28. 2005 — Бриллианты для Джульетты — Кнопка
  29. 2005 — Крупногабаритные — Дина
  30. 2005 — Тайский вояж Степаныча — Маша Окопова
  31. 2005 — Человек в футляре, человек в пальто и человек во фраке — Лариса Кулькова
  32. 2005 — Лебединый рай
  33. 2005 — Новогодний киллер — Лена Хазарова
  34. 2005 — Сыщики 4 (телесериал), серия «Любовь зла» — Шура Караваева
  35. 2006 — Испанский вояж Степаныча — Маша Окопова
  36. 2006 — День денег — Тося
  37. 2006 — Охота на гения (телесериал) — Лаборантка Лена
  38. 2006 — Осторожно, блондинки! — Светка
  39. 2007 — Мёртвые дочери — Мать
  40. 2007 — Май — Кристина
  41. 2007 — Любовь-морковь — Мария Савельевна
  42. 2007 — Возвращение блудного мужа — Сильва
  43. 2007 — Ванечка — Зина
  44. 2007 — Дело было в Гавриловке (телесериал)
  45. 2007 — Беглянки — Полина
  46. 2008 — Егорино горе — Катя
  47. 2008 — Вероника не придёт — Нина
  48. 2008 — Формула стихии (телесериал) — Люся
  49. 2008 — Кунг-Фу Панда — русская озвучка, учитель Тигрица

Премии и награды

Приз имени Фаины Раневской за лучшую женскую роль в комедии — VI открытый российский фестиваль «Улыбнись, Россия!» (2005).
 
Публикация данной статьи возможна только при наличии ссылки на источник: http://www.dni.ru
 
« Пред.   След. »

Мысли и слова великих людей

 
Разница между умным человеком и дураком в том, что дурак повторяет чужие глупости, а умный придумывает свои. /Неизв./

Самое интересное на сайте


Богатство
Психовирус
Радость
Концепция
Фриланс
Мудрость
Шоубизнес
Форекс
Безопасность

Полезно знать


Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.