Мы всегда вам рады


Актер Владислав Галкин развелся c женой Печать E-mail
Автор Пола   
 
Популярный актер Владислав Галкин официально развелся с актрисой Дарьей Михайловой.Популярный актер Владислав Галкин официально развелся с актрисой Дарьей Михайловой. Факт развода подтвердила и мама Владислава Галкина - Елена.

По ее словам, актер и его супруга уже давно жили раздельно. Развод был вопросом времени, уточняет Русская Служба Новостей.

Жена актера, который в настоящее время находится под следствием, передала адвокату документы для бракоразводного процесса еще осенью.

Напомним, что 25 июля 2009 г. Владислав в одном из столичных баров в ответ на отказ бармена предоставить очередную порцию виски взял стул и ударил им о барную стойку,

после чего выстрелил из собственного газового пистолета, продолжая высказывать свое требование и угрожая применением оружия в отношении двух сотрудников бара. Когда приехал наряд милиции, Влад ударил участкового.
 
 
Как писали Дни.Ру, мама актера нашла свое объяснение случившемуся. Во-первых, она считает инцидент результатом чудовищного перенапряжения сына на работе.

А во-вторых, сын рассказал ей накануне ЧП о своем решении развестись с женой и заявил, что у него есть любовница.

"Официально они еще не развелись. Но проблема есть. Он устал от того, что нет в семье тыла, гармонии, взаимопонимания. Признался мне, что есть у него любовница.
 
Он пока еще с ней меня не знакомил, я не знаю, кто она. Думаю, не в ней причина разлада в его семье. Причины накапливались", - рассказала женщина.

Отметим, что в настоящее время уголовное дело в отношении Галкина завершено и передано в суд. Прокуратура Москвы утвердила обвинительное заключение.

Владу Галкину предъявлено обвинение по части 1 статьи 213 и части 1 статьи 318 Уголовного Кодекса России "Хулиганство" и "Оказание сопротивления сотрудникам правоохранительных органов".

Биографическая справка Владислава Галкина


Родился 25.12.1971, Москва.
 
Владислав родился в семье очень популярного в 80-е годы актера и режиссера Бориса Галкина ("В зоне особого внимания", "Ответный ход").

Дебютом в кино для Владислава Галкина стала роль Геккльберри Финна в фильме "Приключения Тома Сойера и Геккльберри Финна" - тогда ему было девять лет.

Станислав Говорухин среди многих соискателей выбрал именно Владислава и не ошибся. Мальчишке не пришлось вживаться в образ: он играл самого себя.
 
Гекльберри Финн получился интересным: с одной стороны, обаятельный, хулиганистый мальчишка, с другой - серьезный маленький мужичок со своими взглядами на жизнь.

Совсем недавно в одном интервью Галкин признался, что в детстве был мелким пакостником. И рассказал историю, которая случилась во время съемок "Тома Сойера".

Под Сухуми в дендропарке он насобирал в пачку из-под сигарет несколько древесных скорпионов, укус которых, как выяснилось, в то время года был смертельным. В машине, когда ехали в гостиницу, Владька уронил заветную коробку, и твари разбежались по салону.

Представьте себе веселенькую картину: центр Сухуми, оживленное движение, из машины, тормозящей на полном ходу, выскакивают в ужасе люди и начинают что-то вытряхивать из нее. К счастью, как утверждает Галкин, тогда все обошлось без серьезных последствий.

Следующей яркой работой в кино - стала главная роль в детском фильме "Этот негодяй Сидоров". Борис Галкин: "Когда увидел фильм "Этот негодяй Сидоров", где Владислав играл главную роль, понял, что сын вырос.

Он много снимался до этой картины, но тут была настоящая актерская работа. И вот тогда я сказал ему: "Владюха, ты можешь быть очень хорошим артистом". Ему было лет 11".

Владислав рано покинул семью - в 18 лет.

К 18 годам на счету Владислава было немало успешных работ в кино. Поэтому выбор профессии был предопределен. Он поступил в Театральное училище им. Б.В.Щукина (курс Альберта Гурова), которое окончил в 1992 году. А в 1994 поступил на режиссерский факультет ВГИКа (мастерская В.Хотиненко).

2 октября 1998 года Владислав Галкин женился. И хотя это был уже его четвертый брак, он сам считает его единственно настоящим.

В 2000 году Владислав сыграл старшего лейтенанта Таманцева в фильме "В августе 44-го". Это была первая его большая серьезная работа не как подростка, а уже как сложившегося актера.

А в следующем году он снялся в сериале "Дальнобойщики", который принес ему сумасшедшую популярность. Легкомысленная панама, серая от пыли и копоти майка,

монтировка под боком на "всякий пожарный", крепкие мужские руки на "баранке" урчащего "КамАЗа", а в глазах - бесконечная лента шоссе... - таким предстал перед зрителями балагур и весельчак Сашок в исполнении Галкина.

Вместе с напарником Иванычем (которого замечательно сыграл неувядаемый Владимир Гостюхин) они колесят по стране на своем автопоезде и постоянно попадают в разные ситуации.

Свой знаменитый "костюмчик" - комбинезон и панаму - Галкин придумал себе сам.

В одной из серий "Дальнобойщиков" Владислав Галкин снялся вместе со своей женой. Дарья Михайлова сыграла главную героиню Веронику, за которой ухаживал герой Владислава.

В 2002 году Владислав снялся в роли спецназовца по прозвищу Якут в сериале "Спецназ" и в роли молодого офицера Сергея Высика, после демобилизации назначенного на должность начальника подмосковного отделения уголовного розыска в триллере "По ту сторону волков".

Сестра Владислава - Мария - выбрала для себя профессию, далекую от кино.

Фильмография:

   1. 1981 — Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна — Гекльберри Финн
   2. 1984 — Этот негодяй Сидоров — Алёша Сидоров
   3. 1984 — Груз без маркировки — младший брат
   4. 1986 — Золотая цепь — Сэнди Прюэль
   5. 1987 — Сын — «Хулиган»
   6. 1988 — Абориген — Борька Хромов
   7. 1992 — Игра
   8. 1997 — Принцесса на бобах — водитель Владик
   9. 1999 — Ворошиловский стрелок — участковый Алексей
  10. 2000 — В августе 44-го… — старший лейтенант Таманцев (премия «Ника» в номинации «Открытие года»)
  11. 2000 — Каменская (Сериал)
  12. 2000 — Маросейка, 12
  13. 2001 — Воровка (Сериал) — Слава
  14. 2001 — Дальнобойщики (Сериал) — Сашок (Александр Коровин)
  15. 2002 — Каменская 2 (Сериал)
  16. 2002 — По ту сторону волков (Сериал) — участковый Сергей Высик
  17. 2002 — Спецназ (Сериал) старший лейтенант Яков Урманов («Якут»)
  18. 2002 — Третейский судья — Авдеев
  19. 2002 — Светские хроники — Антон Карягин
  20. 2003 — Театральный блюз
  21. 2003 — Небо и земля (Сериал) — Сусак
  22. 2003 — Приключения мага (Сериал) — старший лейтенант Григорьев
  23. 2003 — Бомба для невесты (Сериал)
  24. 2003 — Участок (Сериал) — Виталий Ступин
  25. 2004 — Дальнобойщики-2 — Сашок
  26. 2004 — Диверсант (Сериал) — капитан Калтыгин
  27. 2004 — Гибель империи (Сериал)
  28. 2004 — 72 метра — мичман Михайлов
  29. 2004 — Небо и Земля (Сериал) — Павел
  30. 2005 — Мастер и Маргарита (Сериал) — Иван Николаевич Понырёв (Бездомный)
  31. 2005 — Казароза (Сериал) — молодой Свешников
  32. 2005 — Порки и их поклонники — Архипов
  33. 2006 — Дикари — Чёрный
  34. 2006 — Жаркий ноябрь — Филин
  35. 2006 — Пороки и их поклонники — Владимир Архипов
  36. 2007 — Диверсант. Конец войны (Сериал) — майор Калтыгин
  37. 2008 — Я лечу (Сериал) — Александр Николаевич Гордеев
  38. 2010 — Котовский (Телесериал) — Григорий Котовский
 
Публикация данной статьи возможна только при наличии ссылки на источник: http://www.dni.ru
 
« Пред.   След. »

Мысли и слова великих людей

 
Если в книге восемьдесят процентов правды, значит, она на сто процентов лжива. /Ж. Ростан/

Самое интересное на сайте


Богатство
Психовирус
Радость
Концепция
Фриланс
Мудрость
Шоубизнес
Форекс
Безопасность

Полезно знать


Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.