Мы всегда вам рады


Секретные правила Аллы Пугачевой Печать E-mail
Автор Пола   
 
А́лла Бори́совна Пугачёва (15 апреля 1949, Москва) — советская и российская эстрадная певица, продюсер, композитор, киноактриса. Заслуженная артистка РСФСР (1980), Народная артистка РСФСР (1985), Народная артистка СССР (1991), Лауреат Государственной премии Российской Федерации.Алла Борисовна Пугачева перед съемками шоу "Рождественские встречи" поделилась с коллегами своими секретными правилами.

Примадонна, как главный идеолог и рулевой программы, собрала перед началом шоу всех артистов за кулисами и предложила всем участникам концерта на время "Встреч" соблюдать ее пять правил.

Первое правило Аллы Борисовны - не ругаться матом. Особое предупреждение получил певец Борис Моисеев: "Боря, это к тебе в первую очередь относится, если услышу — прибью", - сказала она.

Второе - подавлять в себе "звезду". Третье - помнить о командном духе. "Сейчас все равны, запомните это. Мы сейчас - одна семья! Живем и варимся в одном котле", - настраивала коллег певица.

Четвертое правило Аллы Борисовны "не надираться!", а пятое - искоренять в себе самое страшное - зависть.
 
 
Артисты, которые знакомы с Примадонной давно, строго соблюдали ее правила, а вот молодая, никому не известная украинская певица Gallina устроила скандал из-за того, что ей пришлось подождать своего выхода на сцену.

Когда Пугачевой доложили о происшедшем, у нее было такое лицо, что все поняли - сейчас случится страшное. Но Алла повела себя сдержанно – она прилюдно отчитала артистку, как ребенка, но в шоу выступать оставила.

В 11-м ряду зала, где проходил концерт, расположилась премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Она оказалась задействована в нескольких номерах шоу.

Николай Басков во время своего номера вручил кандидатке в президенты букет ярко-красных роз. Филипп Киркоров с Юлией станцевал и даже встал перед ней на одно колено, поцеловав руку.

Потом Тимошенко вышла на сцену с Аллой Пугачевой, где сказала в адрес Примадонны много теплых слов.

На "Рождественских встречах" было много интересных номеров. У Примадонны и Кристины Орбакайте был совместный номер на песню "Посреди зимы" - про дочь, которая приходит к маме со своими проблемами, а та ее утешает.

Выступление закончилось трогательно - Кристина лежит в ногах у Аллы, которая гладит ее по голове, как маленькую девочку.

Кристина Орбакайте отметила в своем тосте на фуршете: "Эти дни были короткими, вечера длинными, ночи - запоминающимися. Я была счастлива, столько времени пробыла с мамой!

У нас последнее время не получалось часто видеться, и мне не хватало ее материнского тепла. И когда я сидела на репетиции, я впитывала эту энергетику, которая от нее исходит во время общения с другими людьми! Я обожаю быть с ней, когда она творит!"

К слову, во время работы на шоу Алла Борисовна занялась и личными вопросами. Артистка дала поручение своему доверенному лицу подыскать ей домик в элитном поселке на Украине, пишет "Комсомольская правда".

Примадонне присмотрели три домика, но певица просто не успела проехать по всем трем адресам.
 
Публикация данной статьи возможна только при наличии ссылки на источник: http://www.dni.ru
 
« Пред.   След. »

Мысли и слова великих людей

 
Те, которые сделали себе ремесло из того, чтобы забавлять других, сами бывают невеселого, мрачного характера. /Г. Гримм/

Самое интересное на сайте


Богатство
Психовирус
Радость
Концепция
Фриланс
Мудрость
Шоубизнес
Форекс
Безопасность

Полезно знать


Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.