Мы всегда вам рады


Раскрыта страшная тайна Сергея Зверева Печать E-mail
Автор Пола   
 
Сергей Зверев с сыном. Фото: Дни.Ру/Дмитрий КопыловЗвездный стилист Сергей Зверев усыновил ребенка в трехлетнем возрасте в детском доме – такое сенсационное заявление сделал накануне в своем блоге в ЖЖ известный артист и скандальный шоумен Станислав Садальский.

Сергей Зверев часто появляется в обществе в компании белокурого мальчика.

Никто долго не мог поверить, что у такого эпатажного и скандального цирюльника есть ребенок. Предполагали, что это младший брат, ученик или даже племянник.

Сам Сергей рассказывал всем легенду о том, что мать ребенка трагически скончалась много лет назад, и он остался отцом-одиночкой.

Но Стас Садальский раскрыл страшную тайну, которую стилист хранил много лет.

Оказывается, 12 лет назад Сергей Зверев привез из иркутского приюта трехлетнего мальчика. Причем это было не совсем обычное усыновление - ему пришлось спасать буквально умирающего ребенка.
 
 
Садальский в своем блоге приводит рассказ самого Зверева: "Когда я вошел в комнату деток, которые совсем не могли ходить, я чуть со страха не умер, – вспоминает Сергей Зверев.

– Деревянные кроватки были изгрызены! Я подумал: "Крысы!" А это дети… Я был в шоке! Их там почти не кормили. Еду воровали и тащили к себе домой. Я схватил этого мальчишку и выбежал!"

Усыновив ребенка, Сергей Зверев привез его в Москву, где все эти годы мальчик, которому он дал не только свою фамилию, но и такое же имя – Сергей Зверев-младший, воспитывается как родной и любимый сын звезды.

К слову, у Валентины Зверевой – мамы стилиста - за плечами тоже детство в детдоме. В годы войны ее родители умерли от тифа, а она младенцем оказалась в приюте.

В молодости потеряла мужа и в одиночку воспитывала двоих детей. "Отцовство" Сережи было воспринято в штыки, потому что новоявленная бабушка понимала, что все тяготы воспитания лягут на ее плечи.

Немного о Сергее Звереве

Серге́й Анато́льевич Зве́рев (21 июля 1963, Култук, Иркутская область) — российский парикмахер, дизайнер причёсок, визажист, стилист, певец, шоу-мен, известен под прозвищами «Король Гламура», «Мальвин».

Ведущий и единственный участник реалити-шоу «Полный фэшн» (Муз-ТВ) и «Звезда в кубе» (MTV). Личный стилист Аллы Пугачёвой, Тины Канделаки и Ксении Собчак.

Родился в посёлке Култук недалеко от Иркутска в семье железнодорожного слесаря. После трагической гибели отца (разбился на мотоцикле) семья с 4-летним Сергеем переезжает в г. Усть-Каменогорск (Казахстан).

У Сергея Зверева был брат Александр (старше на 2 года), умерший в 29 лет от астмы. С племянником Сергей поддерживал отношения. А вот дочь брата его разочаровала — украв 10 тысяч долларов, скрылась в Казахстане.

В 1980-х годах проходил службу в рядах вооружённых сил СССР.
 
Публикация данной статьи возможна только при наличии ссылки на источник: http://www.dni.ru
 

Комментарии  

 
0 #1 tertert 2011-04-03 10:34 Зверев молодец, всем бы такой креатив.
 
« Пред.   След. »

Мысли и слова великих людей

 
Жалок тот ученик, который не превосходит своего учителя. /Леонардо да Винчи/

Самое интересное на сайте


Богатство
Психовирус
Радость
Концепция
Фриланс
Мудрость
Шоубизнес
Форекс
Безопасность

Полезно знать


Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.