Мы всегда вам рады

Гонорары подруги Гарри Поттера бьют рекорд (видео) Печать E-mail
Автор Пола   
 
Эмма Уотсон, молодая голливудская актриса британского происхождения, признана самой высокооплачиваемой киноактрисой прошедшего десятилетия. Ее гонорары превысили заработки таких признанных звезд экрана, как Джулия Робертс, Камерон Диаз и Холли Берри.Эмма Уотсон, молодая голливудская актриса британского происхождения, признана самой высокооплачиваемой киноактрисой прошедшего десятилетия.

Ее гонорары превысили заработки таких признанных звезд экрана, как Джулия Робертс, Камерон Диаз и Холли Берри.

Имя Уотсон даже было занесено в Книгу рекордов Гиннесса, составители которой не могли обойти стороной заоблачные гонорары девушки.

А ведь только за один фильм о Гарри Поттере, где Эмма сыграла его подругу и одноклассницу Гермиону Грейнджер, она получила 897,1 миллиона долларов.

Нетрудно подсчитать, что за шесть фильмов о чудесном мальчике актриса заработала почти пять с половиной миллиардов.
 
 
Сама 19-летняя звезда, которая пришла на кастинг к создателям кинокартины еще в 1999 году, когда ей было всего девять лет, теперь признается, что "никогда не думала, что снимусь в таком количестве фильмов.

Если бы я знала это заранее, то была бы поражена". Впервые в роли маленькой волшебницы она предстала перед пытливыми взглядами киноманов в 2001 году.

По словам Уотсон, в ближайшем будущем она не намерена останавливаться на достигнутом и даже хочет расширить свой творческий кругозор, например, сыграв в мюзикле эпатажного короля антигламура, великого и ужасного Мэрилина Мэнсона.

Постановка музыкальной картины под названием "Готическая версия "Золушки", к слову, уже идет полным ходом.


Помимо занятий своей актерской карьерой Уотсон не упускает возможности заработать и на другом поприще: недавно, например, она стала лицом известной британской марки Burberry Prorsum.

А в следующем году девушка начнет разрабатывать собственную линию одежды для People Tree, передает "Росбалт".

Кроме того, по признанию самой актрисы, в ближайшее время она хочет получить высшее образование и даже выбрала вуз, в который будет поступать,

однако его название пока держится в строжайшем секрете, чтобы не допустить излишнего вмешательства в ее жизнь фанатов.

В одном из своих последних интервью Эмма рассказала, что мечтает продолжить свою актерскую карьеру, представ перед телезрителями в различных амплуа,

ведь девушка хочет во что бы то ни стало отойти от образа колдуньи, в котором и так уже застряла на 10 лет.
 
Публикация данной статьи возможна только при наличии ссылки на источник: http://www.dni.ru
 
« Пред.   След. »
Воздуховоды круглые из оцинкованной стали цена гибкий воздуховод www.blagovest.ru.

Мысли и слова великих людей

 
Основной тон жизни - это скука, впечатление чего-то серого. /Ж. и Э. Гонкуры/

Самое интересное на сайте


Богатство
Психовирус
Радость
Концепция
Безопасность
Мудрость
Шоубизнес

С Новым годом!


С Новым годом!

Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.