Мы всегда вам рады

Модельер Гальяно устроил скандал и остался без работы Печать E-mail
Автор Пола   
 
Джон Гальяно (англ. John Galliano, настоящее имя Хуан Карлос Антонио Гальяно Жульен, исп. Juan Carlos Antonio Galliano Guillén; 28 ноября 1960, Гибралтар) — эпатажный английский модельер, известен благодаря своим авангардным коллекциям, с 1996 года является арт-директором Дома Christian Dior. За свою карьеру был неоднократно удостоен престижных наград Великобритании и Франции.Дом моды Christian Dior сообщил о временном отстранении от работы кутюрье Джона Гальяно после скандала, устроенного им в парижском кафе. Модельер не будет работать в Christian Dior до тех пор, пока не будут объявлены результаты начатого французской полицией следствия.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, в четверг вечером Гальяно был задержан полицией после инцидента, который произошел на террасе популярного парижского кафе, распложенного в модном квартале Маре, на востоке столицы.

Там между модельером и одной парой, занимавшей столик неподалеку, произошел конфликт, причины возникновения которого неизвестны. В ходе возникшей словесной перепалки Гальяно грубо оскорбил и мужчину, и женщину.

Выкрикиваемые им ругательства носили неприкрыто расистский и антисемитский характер. В частности, мужчину британский кутюрье назвал "азиатским ублюдком" и пообещал "убить".

 
 
На место происшествия быстро прибыла полиция, которая увезла Гальяно в участок, где в течение нескольких часов он давал показания. Проверка на алкоголь показала содержание спирта на уровне в 1,1 миллиграмма на литр выдыхаемого воздуха.

После допроса модельер в сопровождении своего личного шофера был отправлен домой.
 
Адвокат Гальяно Стефан Зербиб категорически отрицает, что его клиент оскорблял кого либо. Напротив, он утверждает, что ругательства в адрес Гальяно последовали от находившейся поблизости пары.

В настоящее время оскорбленные Гальяно лица подали в полицию жалобу. По данным французских юридических источников, за подобные действия ему может грозить денежный штраф.

В фирме Christian Dior Джон Гальяно работает художественным директором с 1996 года. Он показал себя как высоко талантливый дизайнер, его работы принесли дому моды большую финансовую прибыль. С 1999 года Гальяно занимается в основном дизайном женской одежды.
 
 Публикация данной статьи возможна только при наличии ссылки на источник: http://www.vesti.ru
 
« Пред.   След. »

Мысли и слова великих людей

 
Надеялась трава, что будет ей хорошо, когда она вырастет, но поникла позднее под тяжестью своей. /аль-Фарадзак/

Самое интересное на сайте


Богатство
Психовирус
Радость
Концепция
Безопасность
Мудрость
Шоубизнес

Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.