Мы всегда вам рады


Модельер Гальяно устроил скандал и остался без работы Печать E-mail
Автор Пола   
 
Джон Гальяно (англ. John Galliano, настоящее имя Хуан Карлос Антонио Гальяно Жульен, исп. Juan Carlos Antonio Galliano Guillén; 28 ноября 1960, Гибралтар) — эпатажный английский модельер, известен благодаря своим авангардным коллекциям, с 1996 года является арт-директором Дома Christian Dior. За свою карьеру был неоднократно удостоен престижных наград Великобритании и Франции.Дом моды Christian Dior сообщил о временном отстранении от работы кутюрье Джона Гальяно после скандала, устроенного им в парижском кафе. Модельер не будет работать в Christian Dior до тех пор, пока не будут объявлены результаты начатого французской полицией следствия.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, в четверг вечером Гальяно был задержан полицией после инцидента, который произошел на террасе популярного парижского кафе, распложенного в модном квартале Маре, на востоке столицы.

Там между модельером и одной парой, занимавшей столик неподалеку, произошел конфликт, причины возникновения которого неизвестны. В ходе возникшей словесной перепалки Гальяно грубо оскорбил и мужчину, и женщину.

Выкрикиваемые им ругательства носили неприкрыто расистский и антисемитский характер. В частности, мужчину британский кутюрье назвал "азиатским ублюдком" и пообещал "убить".

 
 
На место происшествия быстро прибыла полиция, которая увезла Гальяно в участок, где в течение нескольких часов он давал показания. Проверка на алкоголь показала содержание спирта на уровне в 1,1 миллиграмма на литр выдыхаемого воздуха.

После допроса модельер в сопровождении своего личного шофера был отправлен домой.
 
Адвокат Гальяно Стефан Зербиб категорически отрицает, что его клиент оскорблял кого либо. Напротив, он утверждает, что ругательства в адрес Гальяно последовали от находившейся поблизости пары.

В настоящее время оскорбленные Гальяно лица подали в полицию жалобу. По данным французских юридических источников, за подобные действия ему может грозить денежный штраф.

В фирме Christian Dior Джон Гальяно работает художественным директором с 1996 года. Он показал себя как высоко талантливый дизайнер, его работы принесли дому моды большую финансовую прибыль. С 1999 года Гальяно занимается в основном дизайном женской одежды.
 
 Публикация данной статьи возможна только при наличии ссылки на источник: http://www.vesti.ru
 

Комментарии  

 
0 #1 DanielTofe 2016-05-02 20:19 Не могу вспомнить, где я об этом читал.
 
« Пред.   След. »

Мысли и слова великих людей

 
Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно. Оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся. /Сенека Старший/

Самое интересное на сайте


Богатство
Психовирус
Радость
Концепция
Фриланс
Мудрость
Шоубизнес
Форекс
Безопасность

Полезно знать


Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.