Мы всегда вам рады


Зелёная кровь Печать E-mail
Автор Алексей Лимин   
 
НЛО — неопознанный летающий объект (англ. unidentified flying object, UFO). Наиболее полное определение НЛО дал известный исследователь непознанного Джозеф Аллен Хайнек: «восприятие объекта или света, видимого в небе или космосе либо над земной поверхностью; феномен, призрак, траектория, общая динамика и характер свечения которого не находит логического, общепринятого объяснения, является тайной не только для очевидцев, но и остаётся необъяснённым даже после пристального изучения всех доступных свидетельств специалистами, способными, если это возможно, идентифицировать явление с точки зрения здравого смысла».Я дома с дедушкой сидел, в окно на улицу смотрел. Дедуля, что-то мастерил, при этом сильно дым валил. То молотком стучать начнёт, то винтик чем-то провернёт. Хотел пойти гулять тогда, да дождик льёт, как из ведра.

Ищу в окне поляну, лес - из-за дождя весь лес исчез. Где-то стало грохотать, дом немного стал дрожать. Дедуля бросил все дела, и сел поближе у окна.

- Андрюша, милый не пойму, чего наш дом трясёт вовсю.            
 
- А может это вертолёт, весит над нами. Во - даёт!                                  
- Пойду, внучек я погляжу, потом тебе всё расскажу.                     

- Ну! Нет, дедуля, я с тобой, хочу махать ему рукой.
- Куда Андрей, кругом дожди, ты лучше дома пережди.                   
- А вот мой плащ и сапоги, теперь попробуй, догони!

 
 
Я вышел с дедом на крыльцо, и не поверит мне ни кто. Мы видим странную её, тарелку, вроде  НЛО. На трёх ногах она стоит, огни горят и вся блестит. Такое видел я в кино, но, что-то жутко от неё. Дедуля сразу обомлел, будто кислое поел. За спину деда своего я спрятал бледное лицо. Потом немного осмелел, и на тарелку посмотрел.

Она красивая стоит, и только слышно как жужжит. Я деда в бок толкнул рукой, а он молчит, как тот немой. Но тут нагнулся он ко мне, рукой прижал меня к себе. И тихо дедушка сказал.                                                                             
 
- Беги домой, а там в чулан.                                                        
- Тебя дедуля одного, здесь не оставлю ни за что!
 
Жужжанье резко прекратилось, и дверь в тарелке приоткрылась. И что-то тёплое по мне, течёт тихонько по ноге. Погасли яркие огни, со страхом жду, что впереди. В дверях пришелец появился, я чуть слюной не подавился.

Легко он спрыгнул на траву, и свистнул другу своему. Как космонавты по Луне, пришельцы двигались ко мне. Смотрю, как шарик надувной. Так я его - одной ногой! С каждым шагом свист сильней, походка стала тяжелей.

Подошли они к крыльцу, их видеть, страшных, не хочу. Голова, как будто шарик, разрисована, как  пряник. Да рисунок не простой, он искрит и весь живой. Всё бы это не беда, да из неё торчат рога. И рога то не простые, как пружинки золотые. Нет ни глаз, ушей и носа, как задать ему вопросы? Про них я думать не хочу, жутко видеть наяву.

Пришельцы молча подошли, а мы трясёмся, как могли. Тут раздался странный звук. И прошёл наш весь испуг. Деда сразу оживился, будто богу помолился. В дом давай их приглашать и за стол гостей сажать. Но за стол они не сели, только дом весь осмотрели. Дед, как будто молодой, за гостями в бег трусцой.

- Деда милый ты куда, оставляя здесь меня. Даже слова не сказал и куда ты побежал.   - Подожди меня, внучёк, обернусь я ровно в срок.
- Так зачем же дед меня, оставляешь навсегда.                               
- Ну, зачем же навсегда, помощь им моя нужна.

Я  прижался весь к столбу, на тарелку ту смотрю. Не жужжит и не трясётся, значит тут вся остаётся. Тут рука креститься стала, это было лишь начало. Дождь закончил свой полив, Я заплакал сам, навзрыд. Тишина кругом стоит, только слышу свой  я хлип. Где дедуля мой родной, он же глупенький такой.

Правду бабка говорила, что у деда где-то шило. Вся тарелка засветилась, дверь тихонько приоткрылась. И пришельцы как тогда, вышли прямо на меня. На руках они несут, видно раненый их друг. Дед за ними семенит, и чего-то всё ворчит. Мимо все меня прошли, в дом тихонечко зашли.

Я за ними в след пошёл, страх же свой, переборол. Деда тут же газ включил, быстро воду вскипятил. Ценный видно этот друг, но его постиг недуг. Дед, похож на колдуна, всё ворчит рукой тряся. А пришелец всё лежал, даже звук не издавал. Два пришельца как охрана, По углам стоят дивана. Тут я вижу, что мой дед, как хирург переодет. Взял он нож, иглу, булавку, положил на рану травку.

Засучил дед рукава, и за дело принялся. Очень долго всё шептал, видно рану проклинал. Тонким лезвием ножа резал рану не спеша. Кровь похожа на желе, вся зелёная везде. Деда что-то удалил, и больной заговорил. Одно понятно мне сейчас - не может космос жить без нас.

После свиста с хрипотой, он очнулся, как живой. И от радости большой, свист звучал наперебой. Непонятно как мой дед, понимал весь этот бред. Развернулись все втроём, в раз покинули наш дом. Дед пошёл их провожать, я за ними в след опять. Деда что-то им кричал, видно в гости приглашал. На тарелку  поднялись, будто с нею все слились.
 
Слышу снова странный звук, он вернул весь мой испуг. Дверь тихонечко закрылась, огоньки все засветились. Грохот, тряска и взлетела, вмиг куда-то улетела. Дед махал ей в след рукой, тишина, настал покой. Молча, дед домой пошёл, Весь растерянный такой. Не буду деда я тревожить, сейчас покой ему поможет.

С дедом сели у окна, не узнать мне старика. Весь задумчивый сидит, и со мной не говорит. Осмотрел я весь наш дом, нет следов при этом всём. Не могло мне всё присниться, ни тарелка, ни больница.

Я же помню каждый шаг, где вот дедушкин халат? В нём раскрыл он свой талант, как хирург и как медбрат. Неужели всё с собой увезли к себе домой? Всё же деду рассказал. Головой он всё мотал.

Рассказал, как он лечил. Как тарелку проводил. Непонятно от чего, дед не помнит ни чего. Как ребятам докажу, всё, что видел наяву. Вы мне верите друзья? Я был свидетелем тогда!
 
« Пред.   След. »

Мысли и слова великих людей

 
В начале всяческой философии лежит удивление, ее развитием является исследование, ее концом - незнание. /М. Монтень/

Самое интересное на сайте


Богатство
Психовирус
Радость
Концепция
Фриланс
Мудрость
Шоубизнес
Форекс
Безопасность

Полезно знать


Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.