Мы всегда вам рады

Работа в сети или как получать в Интернете более 150$ в месяц? Печать E-mail
Автор Пола   
 
Работа в сети или как получать в Интернете более 150$ в месяц?
Ваше удовлетворение плодами работы напрямую зависит от размера дохода. Если он мал, то от трудов проку немного. В реальной жизни быстро поднять свой заработок чаще всего не получается.
 
 
В Интернете все иначе. Работа в сети привлекает как заядлых трудоголиков, так и легкомысленных авантюристов. Здесь возможно все и в полной мере. Зарабатывая на онлайновой коммерции, можно быстро «подняться», увеличив доход в несколько раз. Для этого иметь высшее программистское образование вовсе не нужно. Интернет – игра в рулетку и серьезное трудовое поприще одновременно.Переходить с одного места работы на другое – это терять время и деньги, а зарабатывая на одном постоянном месте, головокружительных карьерных высот быстро ожидать не приходится.

В Интернете все иначе. Работа в сети привлекает как заядлых трудоголиков, так и легкомысленных авантюристов.
 
Здесь возможно все и в полной мере. Зарабатывая на онлайновой коммерции, можно быстро «подняться», увеличив доход в несколько раз.
 
Для этого иметь высшее программистское образование вовсе не нужно. Интернет – игра в рулетку и серьезное трудовое поприще одновременно.

Я начала свою карьеру в Интернете с подачи Ольги Александровны. Это была моя первая работа в сети. Отчаявшись было найти достойную работу с серьезным окладом, я нашла этого автора.
 
Все началось с прочтения ее работы «Как заработать в Интернете лентяю». Себя лично я ленивой никогда не считала, поэтому работа в сети меня поначалу не вдохновила.

Я искала серьезный заработок, а не случайные барыши. И все же, однажды любопытство взяло надо мною верх.

 
Все еще сомневаясь, я попробовала использовать рекомендации автора книги. Первые 6 долларов показались мне манной небесной, свалившейся ниоткуда. Я стала работать.
 
 
На собственном опыте знаю, как тяжело поверить словам бездушных изданий и всяких рекомендаций. Но если меня убедила книга «Как заработать в Интернете лентяю», которая помогла мне зарабатывать в сети, то и вам, мне кажется, будет не лишним ее прочитать. Она написана очень доступным языком.

Казалось бы, неужели работа в сети – это так просто? Азы любой науки всегда просты. Начиная с изучения книги, вы получите серьезные теоретические знания, которые помогут вам в дальнейшем использовать самые сложные методы увеличения доходов. Самые отъявленные лентяи, используя советы, смогут получить заработок 10 баксов. Но если вы, как и я, таковыми себя не считаете, то сможете поднять доходы до 150 долларов в месяц, а то и больше.

Сделать сайт – это полдела. Разместить на нем электронную книгу – еще четвертинка дела. Реальный и приличный заработок вы получите только тогда, когда начнете активно работать на своем интернет ресурсе.

Работа в сети – это именно работа, причем постоянная и систематичная. Хорошо раскрученный сайт, конечно, сможет некоторое время приносить доход без вашего участия, но потом трафик заметно упадет, прибыль снизиться, а вам придется заниматься оптимизацией сначала.

Представьте себе, что ваш сайт – это салон (красоты, моды, искусства). Его открытие вам не стоило ничего, но привлечение посетителей, декорирование, улучшение заведения – это уже ваша задача, чтоб был заработок. Необходимо регулярно освежать содержание ресурса, поддерживать в посетителях желание читать материалы на сайте, общаться, покупать новинки.

Секрет успеха в интернет коммерции прост: никогда нельзя останавливаться на достигнутом. Каждый месяц нужно стараться получить больший доход, чем в прошлом. Статика в этих вопросах непростительна. Дайте себе зарок увеличивать ежемесячный заработок хотя бы на 5 долларов.

Некогда мне казалось, что 50 баксов в сети – это предел. Я была скованна этим стереотипом, который не позволял мне расти дальше. Чисто ради интереса я попробовала заработать чуть больше. Заработок в следующем месяце составил около 65 долларов. И тогда я поняла: это далеко не предел! Я стала регулярно обновлять базу книг на своем сайте, добавлять новые и интересные издания. В итоге, мой заработок буквально взлетел.

Когда я, наконец добилась, чего хотела, заработала свои первые 150 долларов, я задумалась: неужели это лимит все-таки есть? К этому времени 150 у. е. уже не казались для меня такой заоблачной цифрой. Мир изменялся, цены росли, и я вдруг осознала, что те же 150 долларов могла бы зарабатывать и на официальной работе. Я серьезно думала оставить сетевую коммерцию.

А как же утверждение, что работа в сети не должна быть статичной, что нужно все время совершенствоваться, развиваться? Сегодня я уже не понаслышке знаю о сайтах, на которых поднимают до 20 миллионов в год. К сожалению, тогда указать на них мне было некому.

Я была в растерянности, потратив столько сил для достижения этой вершины – 150 долларов, я не испытывала от этого никакой радости. Работа в сети остановилась. Однажды в моей жизни кое-что изменилось. Именно этот курс я считаю самой удачной своей находкой. После обучающего курса «Киберсант-Вебмастер» (http://www.anwiza.com/p/webmaster.php), который до сих пор имеет скандальную популярность, я поняла, что работа в сети – не для бездельников.

Не привыкшие работать по-настоящему интернет пользователи с презрением смотрят на данный курс. В нем не гарантируются золотые горы после простой установки программы-генератора WMZ, не сулятся огромные капиталы за пару кликов мышкой. Работа в сети, как работа, не устраивает их.

Вы думаете, если «Киберсант-Вебмастер» не устраивает лентяев, то данный курс уважают профессионалы коммерции в сети? Ошибаетесь. Чаще всего опытные предприниматели получают дополнительный заработок написанием узких тематических текстов по вопросам создания интернет магазина, его раскрутки, работы с платежными системами.
 
Каждую из тем они оформляют в отдельное издание, которое продают за 20 – 30 долларов. Появление полного, обширного, раскрывающего все темы курса «Киберсант-Вебмастер» для этих предприимчивых гуру – как удар в спину.

В чем же особенность этой программы? Она представляет собой особый бизнес-пакет, который обучает малограмотных коммерсантов в Интернете. Заработок во всемирной паутине возможен при наличии элементарных познаний в области сетевых продаж. «Киберсант-Вебмастер» - это Библия коммерсантов, азы торговли в Интернете.

Именно из него можно почерпнуть для себя, что представляет собой работа в сети посредством интернет магазина, как создать такой сайт, как увеличить трафик, как поддерживать посещаемость, как сотрудничать с поисковиками и т.д. Этот курс призван учить торговать и получать колоссальный заработок с нуля.

Меня часто спрашивают: «Мой успех, это везение или труд?». Признаюсь, мне действительно повезло, что я нашла и подробно изучила курс «Киберсант-Вебмастер». Без него я бы получала заработок в 150 долларов, сотрудничала не с теми партнерами для большей выручки от продаж, до сих пор бы работала только на одном сайте, не догадываясь, что несколько интернет магазинов – это верный путь к успеху.

Сейчас я понимаю, что без рекомендаций курса я бы долго в интернет бизнесе не продержалась бы: или ушла бы сама из-за низкого дохода, или наделала бы кучу ошибок, потеряв последнее. Мой мозг отныне видит заработок во всем. Если вы желаете, чтобы и вам также «повезло», вы знаете, где искать об этом информацию. Конечно же в обучающем курсе.
 
« Пред.   След. »

Мысли и слова великих людей

 
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

Самое интересное на сайте


Богатство
Психовирус
Радость
Концепция
Безопасность
Мудрость
Шоубизнес

С Новым годом!


С Новым годом!

Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.