Мы всегда вам рады

Как получать серьезный заработок с удивительной легкостью? Печать E-mail
Автор Пола   
 
Как получать серьезный заработок с удивительной легкостью?
«Деньги идут к тому, кому они вроде и не нужны, о кто при этом с удовольствием и азартом их зарабатывает».

Интернет бизнесмен Михаил Корсанов.
 
 
Интернет заработокВ словах этого известного бизнес-тренера есть доля правды.
 
Конечно же, существование людей, которым вовсе не нужны деньги, - это явное преувеличение.
 
Но как часто бывает, что одним людям удается удваивать и утраивать свой заработок, а другие только мечтают об этом?
 
Впрочем, может в этом и секрет? Мечтать о деньгах вовсе не нужно, нужно их зарабатывать.
 
И при всей простоте и примитивности данного утверждения, это – действительно так!

Начнем, пожалуй, с очевидного.

Представьте себе двух участников съемок новой остросюжетной картины: статиста и восходящей звезды.
 
Как вы думаете, кому съемки сулят наибольший заработок? Очевидно же, что звезде. Хоть и восходящей, но все же.

 
А теперь задумайтесь: насколько больше получит звезда по сравнению с бедолагой-статистом? Ответ не столь очевиден. И все же, ясно, что заработок звезды в десятки и даже тысячи раз превысит доход неизвестного актера.
 
 
Одна роль, но не один и тот же заработок!

Моделируем еще одну ситуацию. После соревнований по лыжной езде кто получит выигрыш первого места: тот, кто финишировал первым, или тот, кто поехал вторым? Снова ответ напрашивается сам собой. И даже если отрыв между соревнующимся был минимальным, заработок все равно поучит победитель, первый. Вне зависимости от того, насколько ты опережаешь всех остальных, знаешь или умеешь больше, чем другие, ты – победитель.

В несправедливом, на первый взгляд, мире одни рождаются звездами кино и победителями Олимпиад, а другие играют дублеров в фильмах и финишируют вторыми, третьими и т.д.

Но как можно родиться или не родиться успешным человеком? Это - что, ген?
 
Что мешает вам стать первым, лучшим, богатым, знаменитым? Отсутствие особой структуры ДНК? Люди придумывают множество “отговорок”: “не всем же колхозом в цари, из грязи в князи?”, “работа в интернете – фантастика”, “тут либо везет, либо нет», «а почему именно я, а не дядя Боря с пятого этажа?”. Даже в споре человек проявляет большую инициативу, доказывая, что заработок с нуля – это миф, чем в работе.

А ведь шанс стать первым есть у всех. Не нужно быть гением, нужно быть упрямым. Нужно искать свою стезю, раскрывать свой потенциал. В своей сфере можно стать профессионалом, известным Гуру и экспертом. А отсюда – и лавры славы, и высокий заработок, и деньги, плывущие сами в руки. Если везет первым, то нужно стать первым! Искать свою нишу, свой путь – это и есть рецепт успеха.

Вы понятие не имеете, как искать свою нишу в жизни и получать максимальный заработок?

Что ж, тогда придется довольствоваться малым. Если у вас нет природной инициативности, желания получать высокий заработок, лидировать, задавать себе вопросы и искать на них ответы, то это – тупик. Большинство людей привыкли сами создавать препятствия на пути к успеху. Сомнения – вот главная проблема всех бедных и убогих.

Работа в интернете их «финансовый цейтнот» - не наказание и не жизненные обстоятельства, а ситуация, в которую они вгоняют себя сами. Высокий заработок? – Да ладно, врут люди. Слава и почет? – не всем же по домику в Маями. Сегодня не принято даже мечтать быть богатым. “Наивный”, - скажут люди. Повсюду одни отъявленные реалисты, которые мирятся с тем положением вещей, которое есть.

На самом деле других препятствий, кроме вашего страха и сомнений, нет. Возраст? Опытные люди получают высокий заработок гораздо быстрее “зеленых” молодых людей. Стартовый капитал? Тоже необязательно. Знания? Их можно приобрести.

Может, хватит уже бояться и сомневаться? Неужели прожить всю жизнь никем в нищете – это менее печальная перспектива? Отовсюду только и слышны призывы: “Действуйте!”, “Думайте!”, “Ищите заработок!”, “Работайте!”. Это – мир сильных и активных людей. Неужели сейчас, когда можно заработать миллион условных единиц за год, сорвать джек-пот, стать самым первым и лучшим, вы останетесь в стороне?

Наверное, прав был бизнесмен Корсанов: азарта зарабатывать в людях нет – в этом вся суть. Попробуйте доказать сами себе, что азарт в вас есть! Попробуйте искать заработок и работать с удовольствием, с азартом. В конце концов, а что вы теряете?
 
« Пред.   След. »

Мысли и слова великих людей

 
Глупости так глубоко в нас засели, что всегда что-нибудь останется; но постараемся оставить лишь самое неизбежное. /Цицерон/

Самое интересное на сайте


Богатство
Психовирус
Радость
Концепция
Безопасность
Мудрость
Шоубизнес

С Новым годом!


С Новым годом!

Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.