Мы всегда вам рады


Удаленная работа юристом Печать E-mail
Автор Pola   
 
Что говорить, а профессия юриста на сегодняшний день одна из популярнейших профессий в оффлайне, а как же обстоит дело в онлайн бизнесе?
 

Юрист (от лат. jus или juris — право) (нем. Jurist) человек с юридическим образованием; правовед, учёный, изучающий право; практический деятель в области праваУже тысячи бывших школьников, прельстившихся интересной работой, штурмуют отечественные ВУЗы, чтобы получить заветную корочку.

Однако многие из уже готовых к работе специалистов не могут найти работу в оффлайновых конторах. И большинство уходят в другую сферу деятельности.

Но почему многие юристы упускают возможность найти удаленную работу в интернете.
 
Ведь на сегодняшний день это может быть неплохая подработка даже начинающим специалистам.

Так как сам я по профессии юрист, могу выделить, например, такие вакансии удаленной работы юристом:

удаленная работа юристом-консультантом;
 
работа на дому секретарем юриста;
 
удаленная работа редактором юридического сайта (публикация новостей и статей) и др.

 
Но здесь следует отметить, что далеко не каждый юрист может найти себе удаленную работу и должен обладать, как минимум следующим:
 
 
иметь опыт работы и определенный стаж в данной сфере;
владеть дипломом о высшем юридическом образовании;
уметь использовать ПК на пользовательском уровне;
знать основные офисные программы и уметь с ними обращаться.

Где юристу найти удаленную работу?

Удаленная работа юристом: Free-lance.ru;
Требуется редактор юридического сайта: Erabota.ru;
Требуется юрист (консультант) удаленная работа: Free-lancers.net.

Как видите, фактически каждый профессиональный юрист может найти себе высокоплачиваемую удаленную работу через интернет. Достаточно опубликовать свое резюме на основных сайтах о работе или поискать уже опубликованные предложения от работодателей. 
 
Публикация данной статьи возможна только при наличии ссылки на источник: http://www.delaydengi.com/
 

Комментарии  

 
0 #5 эльвира 2016-06-30 09:20 Я сижу дома в декрете. Сотрудничаю с юридическими фирмами. За небольшую плату составляю им договоры, исковые заявления и иные документы. Может кому нужен юрист-онлайн????
 
 
-1 #4 Илья Резник 2014-03-12 14:46 А я уже больше года работаю с этой компанией http://advertisers.leadia.ru/?_lrp=42f3c1a7d6, поставляют ежедневно клиентов сколько закажу хоть одного, хоть 1000. Плачу, только тогда, когда с клиентом договор подписали.
 
 
-1 #3 В. А. 2013-12-03 13:52 Я работаю юристом удаленно уже 8 лет, но поскольку последнее место работы мне совсем не нравится,подыск иваю себе новое. Мой адрес эл. почты . Обращайтесь, вышлю резюме, данные и мы все обсудим.
 
 
-4 #2 Зоя 2013-09-27 08:03 При условии наличия времени и желания, в качестве юриста-консультанта он-лайн можно подработать на www.9111.ru. Деньги не бывают лишними. Меня, как пользователя привлекает на сайте возможность получить консультацию юриста бесплатно.
 
 
-1 #1 Попова Н 2013-09-23 10:57 какие условия работы?
 
« Пред.   След. »

Мысли и слова великих людей

 
Первый бой - труднейший бой! Выдержишь - потом, как хочешь, можешь маневрировать. /Теренций/

Самое интересное на сайте


Богатство
Хитрософт
Захват
Психовирус
Радость
Концепция
Фриланс
Мудрость
Шоубизнес
Форекс
Безопасность

Полезно знать


Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.