Мы всегда вам рады


Заработок на посредничестве Печать E-mail
Автор Pola   
 
Сегодня на посредничестве в интернете не зарабатывает только самый ленивый. Для этого не требуется специального образования, особых навыков, не надо создавать собственный продукт, предоставлять какие либо услуги и др.
 

Посредник: Посредник — юридическое (фирма, организация) или физическое лицо, содействующее в совершении какой-либо сделки.Все что нужно это подсказать пользователям, где они могут найти интересующую информацию, приобрести товар или получить соответствующую услугу.

Посредничество является неотъемлемым атрибутом нашей повседневной жизни. Например вы идете в супермаркет, запастись пивом на предстоящий футбольный матч "Спартак - Зенит". В этом случае супермаркет выступает посредником между вами и пивоварней (производящей ваше любимое пиво).

То есть сам супермаркет не варит пиво, а лишь закупает его (оптом) у производителей и продает нам по более высокой цене. Соответственно разница в цене и является заработком посредника, которую он ложит себе в карман.

Другой пример, ваш знакомый собирается продавать свой старенький ПК, а вы знаете кому его можно пихнуть. Соответственно можно договориться со знакомым о скидке и выступить в качестве посредника. А разница в цене и будет являться заработком на посредничестве.

 
То есть как вы понимаете посредником может быть, как юридическое лицо, так и физическое лицо. Любой пользователь в сети и не только...
 
 
Что необходимо, чтобы стать посредником?

На самом деле в этом вся и фишка, для того чтобы стать посредником в интернете, не требуется особых знаний и специального образования. Вы можете выступать в качестве посредника между фрилансерами и вебмастером, между копирайтером и заказчиком, дизайнерами и разработчиками сайтов и др.

Итак, чтобы стать посредником нам понадобиться:

Собрать собственную базу фрилансеров. Как вы понимаете для того, чтобы быстро выполнять задания от заказчиков необходимо заранее договориться с различными исполнителями. Например, если вы собираетесь предоставлять услуги по созданию сайтов, желательно договориться с дизайнерами, верстальщиками, копирайтерами и др.

Разместить портфолио на биржах. Чтобы получать заказы от работадателей, необходимо завести портфолио на различных биржах и грамотно его оформить. Поставить фото, добавить выполненные работы, указать ссылки на отзывы о ваших услугах, оставить контакты заказчиков и др. Все это серъезно действует на работадателей и если портфолио оформлено грамотно, то это гарантирует, как минимум, половину вашего успеха. Поэтому второй не мало важный момент - это оформление портфолио. Даже если у вас нет выполненных работ (отзывов), вы просто можете указать работы, тех исполнителей с которыми договорились.

Мониторить биржи и форумы. Больше всего заказчиков можно встретить на тематических форумах и биржах фриланса. И если вы хотите отхватить свой кусок пирога, то вам постоянно придется мониторить новые предложения на биржах, договариваться с заказчиками на форумах и передавать работу исполнителям. А кто говорил, что будет легко! Наиболее популярные форумы и биржи: Webmasters.ru, Armadaboard.com, Mastertalk.ru, Searchengines.ru, Freelance.ru, Weblancer.net и др.

Как заработать на посредничестве в интернете?

1. Посредничество на сервисах. Одним из перспективных направлений является посредничество в платежных системах. Например посредничество в системе Webmoney, Яндекс деньги и др. К примеру в Webmoney ежедневно регистрируются сотни новых пользователей и для того, чтобы проверить всю необходимую документацию, системе просто не хватает сотрудников.

Поэтому центр аттестации Webmoney реализует партнерскую программу, благодаря которой любой авторизованный пользователь, может заняться аттестационной деятельностью в Webmoney. То есть выступая в качестве посредника и проверяя документацию, за небольшое вознаграждение (5-10$) вы можете выдавать другим пользователям начальные и персональные аттестаты.

Мало того, некоторые пользователи открывают целые пункты системы, где можно обменять, получить или перевести деньги на счет в системе. А это уже серьезный бизнес!

2. Торговые посредники. Еще одним направлением посредничества, является торговля различными товарами через интернет. К примеру, большинство пользователей четко знают, что цифровая техника на западе стоит на порядок дешевле, чем на отечественном рынке. Но прикупить технику из зарубежа решается не каждый. Возникает масса проблем с оплатой, доставкой, сроками, таможней и др.

На этом и играют торговые посредники. Они предлагают избавить заказчика от ненужного "геморроя" и взять на себя всю ответственность за доставку и оплату товаров. Например iPhone 4G можно купить на западных онлайн аукционах за 500-600$, тогда как на отечественном рынке ~1100$. Можно предположить, что за 700-800$ вполне реально будет втюхать iPhone 4G нашим пользователям и тем самым заработать на посредничестве 100-200$.

3. Агенства недвижимости. Без агентов по недвижимости фактически не обходиться ни одна сделка купли продажи собственности. Например в моем случае, когда я переехал в другой город, мне потребовалось временное жилье. За то, что агенства находят мне квартиру, они берут за свои услуги 100% стоимость аренды. То есть мне пришлось отдать 500$ за саму квартиру (в месяц) и еще 500$ за услуги посредников (агентов).

Потом, конечно, я надыбал место, где собираются тупо подобные агенты и предлагают съемные квартиры, но берут уже за это 30-50% по мимо стоимости аренды. Тем не менее на подобном посредничестве они зарабатывают просто нереальные деньги! Только представьте сдали одну квартиру в месяц за 1000$, получили 500$ прибыли (только лишь за то что свели хозяина и клиента). А если таких квартир будет 5-10, вот и считайте!

4. Партнерские программы. Суть партнерских программ и заключается в посредничестве. Порядка 80% всех заказов в интернете приносят именно партнеры. Я уверен вы не раз встречали партнеркские программы различных тематик. Вы регистрируетесь в партнерке и вам присваивается партнерская ссылка. Теперь каждый заказ по вашей ссылке, принесет вам соответствующие комиссионные.

Вот лишь некоторые способы, как можно заработать деньги на посредничестве в интернете. Здесь не важно какими знаниями вы обладаете, главное насколько быстро вы сможете сориентироваться в нужной нише и предоставить заказчику выгодное предложение. Поэтому если вы решили освоить посредничество в интернете, советую начать с общения на форумах, завести портфолио на биржах и присоединиться к соответствующим группам в социальных сетях. Налаживайте связи и вы без сомненья быстро найдете выгодные заказы. Перенаправляйте их исполнителям и зарабатывайте на посредничестве серьезные деньги!

Если же вы хотите попробовать другие способы заработка в интернете, можете изучить подробные инструкции так же на нашем сайте. Подберите для себя подходящее направление и реализуйте его на собственном примере!

Публикация данной статьи возможна только при наличии ссылки на источник: http://www.delaydengi.com/
 
« Пред.   След. »
Сварочные комплектующие переключатель коммутационный www.texenergo.com. . Купить землю для огорода по низкой цене: чернозем купить цена www.career96.ru.

Мысли и слова великих людей

 
Человек не может заставить себя свернуть с пути, на котором он до сих пор неизменно преуспевал. /Н. Макиавелли/

Самое интересное на сайте


Богатство
Хитрософт
Захват
Психовирус
Радость
Концепция
Фриланс
Мудрость
Шоубизнес
Форекс
Безопасность

Полезно знать


Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.