Мы всегда вам рады


Домашний бизнес - бюро находок Печать E-mail
Автор Pola   
 
Совсем недавно в Финляндии был запущен уникальный в своем роде проект – поисковая система по поиску утерянных вещей.
 

Бюро́ нахо́док (англ. lost and found (амер. англ.), lost property (брит. англ.), нем. Fundbüro) — организация, занимающаяся каталогизацией, хранением и возвратом утерянных вещей. Обычно бюро находок представляют собой муниципальную организацию.Несмотря на то, что возник этот проект как бесплатное приложение, которое позволяет многим пользователям сети Интернет найти утерянную вещь, сегодня он стал популярной идеей для домашнего бизнеса. Разработанный финскими программистами стартап получил название FinderBase.

Понятное дело, что вы можете обозвать такую систему, которая в России пока ещё не существует, как угодно. Главное, считают специалисты, придумать действительно запоминающееся и емкое название, которое в будущем, возможно, обретет популярность.
 
Зарабатывать на таком сайте можно очень даже неплохо, если организовать свою деятельность как надо. Несмотря на то, что финский проект сначала задумывался как возможность сделать удобным интернет для многих, сегодня он своим владельцам приносит небольшой доход, а поиск утерянных по всему миру вещей осуществляется за небольшое вознаграждение.

Кстати сказать, для удобства его вы можете сделать на основе Google Maps или Яндекс.Карт. На финском проекте сегодня люди со всего мира размещают свои объявления о пропаже и находке вещей, и ваш проект, вполне возможно, обретет не меньшую славу и популярность.

Чтобы отыскать необходимую вещь, человек, который регистрируется в поисковой системе, указывает место и дату потери своей вещи, а также прикладывает фотографию, если она имеется.

 
За удачный поиск (то есть за находку) такой вещи поисковой системой предусмотрено вознаграждение в размере пяти кредитов, которые являются основными системами оплаты финского поисковика.
 
 
Этот сайт для людей платный для тех, кто хочет отыскать потерянную вещь. Чтобы разместить свое объявление, необходимо зарегистрироваться и внести оплату в размере двадцати кредитов, которые приравниваются к одному евро. А вот для тех, кто предлагает свою помощь в поиске и осуществляет находки, услуги сайта полностью бесплатны. Кроме того, этот ресурс позволяет неплохо заработать.

Конечно, кто-то до сих пор предпочитает зарабатывать на фрилансе, однако и такой способ заработка как создание поисковой системы по поиску утерянных вещей может приносить вам весьма и весьма неплохой доход.

Ваш проект может стать внутрироссийским стартапом или социальной сетью мирового масштаба. В данном случае это зависит только от вас, насколько сильно вы будете прикладывать усилия к продвижению собственного ресурса. 
 
Публикация данной статьи возможна только при наличии ссылки на источник: http://www.delaydengi.com/
 
« Пред.   След. »

Мысли и слова великих людей

 
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. /Конфуций/

Самое интересное на сайте


Богатство
Хитрософт
Захват
Психовирус
Радость
Концепция
Фриланс
Мудрость
Шоубизнес
Форекс
Безопасность

Полезно знать


Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.