Мы всегда вам рады

Как группа "Воскресение" отметит юбилей Печать E-mail
Автор Пола   
 
Группа Воскресение24 сентября группа "Воскресение" отметит тридцатилетие и день рождения своего создателя и лидера Алексея Романова. В преддверии праздничной даты Дни.Ру пообщались с Алексеем, который рассказал, как коллектив отпразднует юбилей.

- Алексей, как отметите юбилей группы?

- Изначально идея была очень пафосной, мы собирались выступить с группой на Соборной площади Московского Кремля вместе с симфоническим оркестром, но по стечению обстоятельств реализовать идею не удалось, может, и к лучшему.

Мы выступим в ГЦКЗ "Россия" со студенческим оркестром Государственной классической академии им. Маймонида, которую окончили я и два моих товарища по группе, так что будем продолжать культурную традицию.

 
 
- Откуда взялась идея выступить с симфоническим оркестром?

- У многих популярных групп существуют записи с симфоническими оркестрами, другое дело, что это очень интересная техническая задача - вытащить это все на площадку. Но сейчас в нашем распоряжении совершенная аппаратура, которая без особого труда позволяет это сделать.

Ощущение праздника именно в таком антураже для нас показалось актуальным. Концерт будет состоять из двух отделений. В первом отделении мы исполним 12 песен, которые выбрали сами и которые нам нравятся, а не те, которые от нас ждут. А уже во втором отделении будем играть хиты, которые от нас ждут зрители: "Кто виноват", "Снежная баба".

- Как вы отмечали предыдущие юбилеи?

- Мы, кроме того, что давать концерты, больше ничего и не умеем. Но раньше ничего подобного себе не позволяли.

Есть надежда, что в этом году к нам в гости придут наши коллеги по цеху "Машина Времени", Гарик Сукачев, Володя Кузьмин и смогут принять участие в выступлении во втором отделении. Но это будет сюрпризом не только для зрителей, но и для нас самих.

- Как за 30 лет изменилась ваша публика?

- Судя по гастролям, у нас растет третье поколение слушателей, хотя на концерты приходят и наши ровесники, тридцатилетние приводят десятилетних детей, которые спустя какое-то время приходят уже сами, а потом и со своими детьми.

Но все равно наиболее активная часть аудитории - это молодые люди.

-А как вы относитесь к современным группам и исполнителям?


- Без фанатизма, я не держу руку на пульсе, а если что-то возникает яркое, самобытное, то я узнаю об этом вместе со всей страной.

Тем более что талантливые люди быстро, на глазах становятся маститыми исполнителями, например, Земфира Рамазанова, Саша Васильев, "Би-2".

А то, что предлагают радио и телевидение, меня в меньшей степени интересует.
 
Публикация данной статьи возможна только при наличии ссылки на источник: http://www.dni.ru
 
 
« Пред.   След. »

Мысли и слова великих людей

 
Глупости так глубоко в нас засели, что всегда что-нибудь останется; но постараемся оставить лишь самое неизбежное. /Цицерон/

Самое интересное на сайте


Богатство
Психовирус
Радость
Концепция
Безопасность
Мудрость
Шоубизнес

С Новым годом!


С Новым годом!

Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.