Мы всегда вам рады


«Пожалейте моих детей» - Меладзе Печать E-mail
Автор Пола   
 
Валерий МеладзеПосле того, как утихли слухи вокруг развода певца Валерия Меладзе, он впервые прокомментировал cлучившееся.

— Я молчу не потому, что пытаюсь убежать от реальности, — признался в интервью «Аргументам и Фактам» исполнитель, — просто, на мой взгляд, личная жизнь должна оставаться личной даже у публичного человека.

В моей жизни серьёзная проблема, которую, кроме меня, никто не сможет решить. Чашу моего терпения переполнила публикация интервью, взятого обманным путем у Ирины.

Она тоже прекрасно понимает, что произошедший разлад — это наше личное дело, поэтому не собиралась давать никаких комментариев на данную тему. Но ее просто подставили.
 
На днях ей позвонил человек, представился телеведущим Андреем Малаховым и пригласил на съемки программы «Пусть говорят». Получив от нее категорический отказ, начал сочувствовать нашей проблеме и при этом аккуратно задавать наводящие вопросы.
 
 
«Сочувствовать мне не надо, — сказала ему Ирина. — Мы сами разберемся». Человек не отступил и, поклявшись, что разговор не станет достоянием общественности, стал выведывать какие-то подробности. Ира поверила и чисто по-человечески дала некоторые пояснения.

А на следующий день этот разговор, причем с комментариями журналистов, был опубликован в одной из центральных газет.

Я точно знаю, что Ире не нужна ни подобная публичность, ни сочувствие посторонних людей. У нас с ней отношения выяснены, поэтому прошу всех чисто по-человечески — не вмешивайтесь.

Не надо следовать по пятам за членами моей семьи с камерой и пытаться выжать из совершенно бытовых деталей какие-то скандальные подробности, как это произошло 1 сентября.

Наш семейный водитель привез жену с детьми в школу в День знаний, а на следующий день газеты вышли с фотографиями и комментариями типа: «Бывшая жена Меладзе нашла ему замену. На школьный праздник она приехала с мужчиной по имени Валерий». Что за чушь.

Никто не застрахован от подобных проблем. У многих людей случаются разлады в семье, особенно у супругов, которые много лет прожили вместе.

Да, у меня есть сын. Об этом моя жена узнала от меня достаточно давно. И в том, что это мой сын, у меня нет ни малейших сомнений. В графе «отец» в свидетельстве о рождении у него стоит моё имя.

И никакая генетическая экспертиза отцовства мне не нужна. Зато я точно знаю, чего мне не нужно! Я не хочу, чтобы из-за муссирования подробностей нашей личной жизни в прессе на сына легла хоть какая-то тень.

Не жалеете нас, взрослых, пожалейте хотя бы ребёнка и его психику. Через год он пойдёт в школу, где у него могут возникнуть проблемы в отношениях со сверстниками. Дети не должны отвечать за поступки своих родителей. За свои поступки я отвечу сам.

Поверьте, я сделаю все, чтобы защитить всех своих детей. А также сделаю всё возможное, чтобы сберечь психическое здоровье матерей моих детей.

Да, наши отношения с Ириной изменились, но мы оба делаем всё, чтобы дети не страдали. И страдали бы ещё меньше, если бы об этом перестали писать.

Я не понимаю, почему эта информация всплыла в прессе именно сейчас, когда наши отношения стали намного спокойнее.

Понимаю, что взываю, может быть, напрасно к совести отдельных журналистов, но всё же хочу попросить об одном: пожалейте этот хрупкий мир.

Ваш Валерий Меладзе.

Публикация данной статьи возможна только при наличии ссылки на источник: http://www.shoowbiz.ru
 

Комментарии  

 
0 #1 Неточка 2016-02-02 15:50 Мне очень повезло, что я наткнулась на сайте: на Фатиму Евглевскую, и решила ей написать в надежде, что она своим магическим даром. Взамен получила счастливую жизнь без семейных проблем. А раньше страдала от измен супруга. Но Фатиме удалось решить данную проблему в течении двух недель. Теперь муж кроме меня ни на кого больше не смотрит, так что живем мы с ним душа в душу.
 
« Пред.   След. »

Мысли и слова великих людей

 
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/

Самое интересное на сайте


Богатство
Психовирус
Радость
Концепция
Фриланс
Мудрость
Шоубизнес
Форекс
Безопасность

Полезно знать


Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.