Мы всегда вам рады


Как сохранить в тайне имя владельца кредитной карты Печать E-mail
Автор Administrator   
 
В наше время нередки случаи нарушения конфиденциальности клиентов, которые все чаще происходят в результате идиотского поведения банков, которые не столько стремятся нарушить конфиденциальность своих клиентов, сколько размывают ее в результате непродуманной политики банка в процессе выдачи кредитных (дебитных) карт.
 

Кредитные картыНапример, мы недавно узнали о том, что один из Прибалтийских банков во время выдачи дополнительных кредитных (дебитных) карт требует с владельца корпоративного счета предоставить заверенные нотариально копии паспортов лиц.

Которым оформляются дополнительные карты несмотря на то, что карта привязана к корпоративному счету, по которому у банка имеется исчерпывающая информация касательно владельца, копии его паспорта и прочая информация.

Кроме того, зачастую банки игнорируют право клиента на оформление корпоративной карты и наряду с названием компании, которой принадлежит счет, стремятся подложить клиенту свинью.

Путем нанесения на карту не только названия компании, но и реального имени клиента, за что клиент им "премного благодарен".

Конечно надо понимать, что банки поступают таким образом в результате того, что им приходится буквально следовать правилам выпуска карт Visa, MasterCard и других платежных систем.

 
Данные платежные системы под давлением государственных организаций, недовольных широко используемой практикой использования псевдоанонимных карт (под этим термином мы имеем в виду тот случай, когда на карту нанесено название компании, а использует ее для снятия денег человек, имя которого остается неизвестным во время операции по снятию денег с карты), требуют с банков, чтобы те не давали клиентам возможности снимать с карты деньги, не раскрыв своего имени.
 
 
Нас удручает постоянно увеличивающееся количество нарушения конфиденциальности клиента в процессе выдачи кредитных (дебитных) карт. Поэтому, мы разработали способ эффективного решения данной проблемы специально для таких случаев.
 
Для этого нам пришлось обратиться к практике кражи и подделки карт, которую используют кардеры. Естественно, мы никого не призываем заниматься кардерством, но использовать некоторые элементы этого явления себе на пользу вполне можно.
 
 Итак, когда клиент получает из банка карту, то последняя представляет из себя кусок пластика, на который нанесен определенный логотип и приклеена магнитная полоса, на которой, собственно, и находятся все данные владельца карты. Наука о кардерстве занимается тем, что изучает способы незаметного снятия информации с магнитной полосы и переноса ее на другую магнитную полосу,  приклеенную к куску пластика стандартного размера. Нам нет необходимости изучать, как перенести эту магнитную информацию с одной карты на другую незаметно т.к. наша задача состоит не в этом. Поэтому, все, что нам требуется для этой операции - это приобрести кард-ридер (считывающее устройство), после чего с помощью кард-райтера (записывающего устройства) перенести информацию на другую карту.

При этом на карте можно написать что угодно и таким образом можно выпустить сколько угодно дубликатов своей карты. Естественно, банку об этой операции говорить не нужно. Так как банкомат считывает с карты только данные магнитной полосы, то у него нет никакой возможности узнать о том, что вы поменяли вашу карту на другую.
 
Если же подмена каким-то образом обнаружится, то вы всегда можете заявить банку о том, что ваша карта была случайно испорчена и т.к. вам срочно нужно было ею воспользоваться, то вы попросили кого-нибудь изготовить вам аналогичную карту с данными, взятыми с магнитной полосы вашей карты. Так как в данном случае вы не воруете данные с чужих карт, а только модифицируете вашу собственную карту, то здесь нет нарушения закона.

Для того, чтобы застраховаться от возможных конфликтов с правоохранительными органами, которые могут заподозрить вас в кардерстве в случае изъятия вашей карты, рекомендуется оформить доверенность от вашей офшорной компании, которую вы в случае задержания вас сотрудниками милиции можете им предъявить.
 
В этой доверенности можно написать, что такая-то компания поручает вам использовать карту, присланную вам по почте, в представительских целях. Исходя из того, что по нормам налогового законодательства выполнение представительских расходов не приводит к возникновению у физического лица подоходного налога, то такая доверенность позволит вам чувствовать себя в безопасности во время выполнения таких манипуляций с вашей собственной картой.

Если у вас возникли проблемы с приобретением кард-ридера и кард-райтера, то наша компания всегда может помочь вам с приобретением таких устройств, которые уже были в употреблении, по сходной цене: кард-ридер - около $100 и кард-райтер в пределах  $200-3000.

Обратите внимание на то, что ни один из офшорных регистраторов, сайты которых можно найти как в рунете, так и в рекламных колонках многочисленных деловых публикаций, в ответ на ваши просьбы в решении этого вопроса  никогда не предложит вам такой радикальный и практически бесплатный способ решения данной проблемы, какой предлагается в данной статье. Наоборот, они сделают все возможное, чтобы раскрутить вас на бабки.  Для регулярного обновления информации на данном сайте требуется ежедневное взаимодействие с клиентами, т.е. регистрация офшорных компаний, открытие банковских счетов, разработка схем и т.д.
 
И ещё один очень полезный материал о преимуществе иностранных фирм перед  Российскими фирмами-однодневками.
 
Инофирма вместо фирмы-однодневки

Несмотря на те ограничения, которые содержатся в налоговом законодательстве по отношению к иностранным фирмам, у них есть два важных преимущества перед Российскими фирмами-однодневками:

1. Инофирма не должна вести какую-либо бухгалтерскую и налоговую отчетность при отсутствии на территории России активной хозяйственной деятельности, приводящей к образованию постоянного представительства.

2. Налоговые органы не могут запросто конфисковать имущество, принадлежащее инофирме, в виду того, что не могут признать ее регистрацию фиктивной (в отличие от регистрации Российских фирм-однодневок, открытых по утерянным паспортам) т.к. она была зарегистрирована в другой стране за пределами России согласно законам этой страны.

При проведении хозяйственных операций на территории России у предпринимателей постоянно возникают проблемы с оформлением товара на фирму-однодневку, которые состоят не только в том, что налоговые органы могут в любой момент отказать в вычете НДС, полученного от такой фирмы, но и в том, что в случае оформления товара на фирму-однодневку во время проведения обыска склада или машин с грузом, органы милиции, пробив фирму по компьютеру и выяснив, что она давно уже не сдает отчеты и не платит налоги, могут запросто конфисковать груз до появления директора фирмы, который, естественно, появляться в органах не собирается.

Для того, чтобы отрезать налоговой инспекции шансы по конфискации товара, надо показать им по документам, что, якобы, иностранная компания приобрела товар, находящийся на складе, у какой-то Российской компании какое-то время тому назад, например, полгода тому назад, т.е. в тот налоговый период, когда та Российская фирма еще сдавала отчетность в налоговые органы.

При расчете времени приобретения товара нужно стараться попасть в тот временной промежуток, когда «левая» Российская контора пока еще была «правой», т.е. задолго до того, как она начала грубо нарушать налоговое законодательство и перестала сдавать бухгалтерские отчеты. Здесь необходимо грамотно оформлять документы на передачу товара т.к. правильное оформление документов позволит с легкостью отбить все попытки налоговых органов конфисковать товар.

Если бы в данном случае вместо инофирмы в качестве временного хозяина товара использовалась какая-то нормальная Российская фирма, то эта фирма обязана была  в соответствующее время показать наличие товара по бухгалтерскому балансу, чего она естественно не могла сделать в виду того, что если она покажет приход товара от левой конторы, то налоговые органы могут либо не признать НДС, полученный от левой фирмы, к вычету либо принудить нормальную фирму начислить налог на прибыль и НДС по товару, который достался ей безвозмездно, неизвестно от кого, либо вообще конфисковать товар, если оплата за него еще не была осуществлена.

Благодаря отсутствию необходимости ведения бухгалтерского отчета у иностранной фирмы таких проблем не возникает, и единственные моменты, которые необходимо учитывать при ее использовании на территории России в таком качестве, следующие:

1. Необходимо  избежать возможности такого толкования налоговыми органами деятельности иностранной офшорной компании, которая приводит к образованию постоянного представительства, т.е. надо доказывать, что иностранная компания, как будто бы, занимается второстепенной деятельностью, которая не приводит к образованию постоянного представительства при следующих видах деятельности:

а) использование сооружений исключительно для цели хранения, демонстрации или поставки товаров или изделий, принадлежащих предприятию;

b) содержание запасов товаров или изделий, принадлежащих предприятию, исключительно для цели хранения, демонстрации или поставки;

с) содержание запаса товаров или изделий, принадлежащих предприятию, исключительно для цели переработки другим предприятием;

d) содержание постоянного места деятельности исключительно для цели закупки товаров или изделий или для сбора информации для предприятия;

е) содержание постоянного места деятельности исключительно для цели осуществления для предприятия любой другой деятельности подготовительного или вспомогательного характера;

f) содержание постоянного места деятельности исключительно для осуществления любой комбинации видов деятельности, упомянутых в подпунктах от а) до е).

2. Необходимо нейтрализовать возможность возникновения налога на доходы иностранного юр. лица и НДС, взимаемые у источника выплаты. При покупке товара какое-то время тому назад у какой-либо Российской фирмы у иностранной фирмы, естественно таких налогов возникнуть не может т.к. в данном случае иностранная фирма не получает дохода, а всего лишь закупает товар, а налоговые органы обнаруживают у нее этот товар не во время его реализации, а перед этим моментом, что помогает нам избежать образования у нее на территории России постоянного представительства.

3. Необходимо тщательно предусмотреть возможность возникновения у иностранной фирмы постоянного представительства на территории России со всеми вытекающими отсюда неприятными последствиями. Для этого надо показать, что иностранная фирма приобрела товар не с целью его дальнейшей перепродажи, а в других целях. Например, товар был закуплен для экспорта его за рубеж и он был помещен на склад, пока не появится возможность отправить его за рубеж (такая возможность, естественно, никогда не появится). И вот именно в этот самый момент, когда налоговая полиция заинтересовалась происхождением товара, товар уже якобы лежал на складе несколько месяцев (или лет?).

4. Как только возникнет необходимость реализовать товар, лучше всего его передать без перечисления оплаты инофирме, т.к. в случае реализации товара за деньги налоговые органы могут заставить плательщика удержать налог на доходы иностранного юридического лица из суммы, выплаченной инофирме.
 
А еще лучше вернуть его обратно туда, где он был взят, или отдать другой фирме по поручению первой фирмы. При этом если все-таки необходимо показать факт оплаты, то для того, чтобы не создавать проблемы фирме, выплачивающей доход инофирме, необходимо использовать в качестве платежа какой-либо товар или ценные бумаги. При официальной реализации товара его лучше всего реализовывать через какую-то прокладку, т.е. другую Российскую фирму, которая может быть как левой, так и правой. Это не имеет большого значения т.к. у органов налоговой полиции нет возможности контролировать все сделки, заключаемые между Российскими компаниями в режиме реального времени и они начинают распутывать клубок только спустя какое-то время.
 
Главное, чтобы при распутывании этого клубка органами не было обнаружено прямой оплаты за товар от нормальной Российской        фирмы к инофирме т.к. во время прямой передачи товара от инофирмы Российская фирма не сможет принять к зачету НДС. Ведь инофирма не стоит на учете в налоговых органах и у нее нет ИНН, а передавать НДС по цепочке от предыдущей она не имеет права.

Необходимо четко уяснить для себя, что в данной схеме преимуществом инофирмы является только тот факт, что на нее можно временно оформить товар. При дальнейшем же движении товара он не должен официально проходить через инофирму т.к., не имея ИНН, она не имеет право передавать НДС по цепочке реализации товара.

Т.е. если это выразить по-другому, инофирма может выступать только в качестве временного владельца товара именно на момент возможной проверки склада, где товар находится, она как бы страхует товар против его возможной конфискации в том случае, если есть необходимость перевести или складировать где-либо товар, который по документам нигде не проходит.

После же того, как обыск или проверка была проведена и риска конфискации товара больше не возникает, можно передавать товар дальше по цепочке реализации, не забыв оформить его на Российскую фирму, у которой есть ИНН.

Примечание: в том случае, если покупателем товара выступает ЧП или организация, которые освобождены от НДС, то им будет все равно, может продавец товара выставить НДС или нет, следовательно, в этом случае товар можно реализовать этим лицам напрямую от имени инофирмы.

Суть данного метода оформления товара заключается в том, что если открытие иностранной фирмы вызывает для вашего предприятия слишком большие расходы, то вы можете использовать для этого одну из наших иностранных фирм. При этом вы получите на руки необходимый комплект документов, требующийся для правильного оформления и передачи товара во время его хранения на складе, перевозки и т.д.

Стоимость услуг по оформлению товаров на нашу инофирму составляет $100 в год (или в другой валюте, эквивалентной этой сумме) + стоимость почтовой пересылки документов до вашего офиса.

Таким образом, вы избегаете необходимости постоянно возрастающих расходов на приобретение и поддержание ряда фирм-однодневок, а также экономите на необходимости регистрации своей собственной иностранной офшорной фирмы, стоимость регистрации которой составляет от $800 до $1200.

Примечание: естественно, вы можете не пользоваться услугами нашей компании, а зарегистрировать для этой цели вашу собственную инофирму. Обращайтесь к нам и мы поможем вам приобрести фирму по минимальной цене: около $800.

Предположим, у вас есть левая фирма, которая была нормальной год тому назад. В этом случае надо оформить договор приобретения товара инофирмой у этой фирмы именно год тому назад. Если эта фирма была нормальной два года тому назад, то, значит, оформляем договор двухгодичной давности и т.д. Даже если эта фирма перестала быть нормальной, и налоговые органы выяснили ее статус, то они не смогут конфисковать товар у инофирмы т.к. та является добросовестным приобретателем.

В случае наложения ареста на имущество, оформленное на инофирму, мы выдадим вашему доверенному лицу доверенность, которая позволит ему общаться с налоговыми органами или органами милиции, не опасаясь того, что те предъявят ему обвинение в неуплате налогов. В случае возникновения каких-либо вопросов по данной схеме вы можете обращаться к нам за разъяснениями.

Публикация данной статьи возможна только при наличии ссылки на источник: http://www.gloffs.com 
 
« Пред.   След. »

Мысли и слова великих людей

 
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль, выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/

Самое интересное на сайте


Богатство
Хитрософт
Захват
Психовирус
Радость
Концепция
Фриланс
Мудрость
Шоубизнес
Форекс
Безопасность

Полезно знать


Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.