Мы всегда вам рады


Остерегайтесь держать свои деньги в США Печать E-mail
Автор Administrator   
 
Интеллигентные и продуктивные люди во всем мире становятся жертвами невиданной ранее волны государственного гонения и преследования.
 
 
Деньги в США Люди с высокими уровнями дохода должны быть очень осторожными, чтобы избежать возможных проблем. Как это ни странно звучит, США разработали стратегию, согласно которой агентам и судебным исполнителям поручается выискивать и наказывать людей, добивающихся успеха.
 
Это указание прямо противоречит Американской конституции.

В этой тактике преследования людей с большими доходами США присоединились к другим странам западного полушария. Иными словами, теперь небезопасно быть богатым и преуспевающим бизнесменом.

Любой человек, которому удалось добиться успеха, богатства и независимости, все чаще используется в качестве мишени, по которой стреляют государственные чиновники в современном мире.
 
Американские суды все больше и больше функционируют, исходя из теории «глубокого кармана». Если кто-либо может заявить, что он пострадал из-за чего-либо, то можно найти кого-нибудь другого и заставить его за это заплатить.
 
Если этот кто-то уже не существует (из-за смерти или банкротства), то можно найти другую жертву, которая имеет хоть какое-то отношение к настоящему «виновнику».
 
 
В США в настоящее время не будет преувеличением сказать, что разведенный мужчина может подать в суд на автора книги – феминистку – за «эмоциональный ущерб», который ему был нанесен, когда его бывшая жена прочитала книгу, говорящую о том, почему и как необходимо развестись с вашим мужем – шовинистом.
 
 
Если кто-то подаст на вас в суд в США, то это означает, что вам придется либо защищать себя, что приведет к большим расходам, либо оказаться виновным.  Даже если, в конце концов, после долгих лет тяжбы вы были очищены от всех несправедливых обвинений, предъявленных вам, вам придется лишиться немалой части или всех ваших денег для того, чтобы заплатить адвокату. Как правило, любой может подать в суд хоть на кого, хоть когда и по любому поводу.
 
Правительство США делает это каждый день для того, чтобы «сломать» диссидентов. Корпорации делают это из-за денег. Отдельные лица и конкуренты делают это для того, чтобы навредить друг другу. Это бесконечная большая игра, выигрывают в которой только адвокаты, которые заинтересованы в том, чтобы любой преуспевающий человек с видимыми деньгами стал жертвой теории «глубокого кармана».
История Давида Симпсона

Давид Симпсон управлял торговой компанией из Калифорнии, заключая контракты между Тайваньскими производителями и Американскими импортерами. Давид управлял своей компанией эффективно и настолько эффективно, что за несколько лет он заработал приличную сумму денег. Так как он не доверял Американским банкам, что  говорит о его проницательности, то он разместил все свои заработанные деньги в банке на Каймановых островах. Он не пытался скрыть этот факт от Американской внутренней службы доходов и указал на этот факт в налоговой форме № 1040. Так как Давид – законопослушный гражданин, то он защитил себя таким образом, верно?

Нет, не верно.

Банк на Каймановых островах оказался вовлеченным в историю с отмыванием денег через несколько лет после того, как Давид открыл в этом банке счет. Все активы этого банка, расположенные в США, были заморожены правительством США до того времени, пока не закончится расследование, касающееся происхождения этих активов. Иными словами федеральные агенты хотели знать, какие счета содержали в себе «грязные» деньги и пока они не могли установить истину, они просто предположили, что все счета этого банка содержали «грязные» деньги. Расследование длилось свыше четырех лет. Окончательный исход дела ожидается не ранее чем через пять или шесть лет.

Результат: когда его компании понадобились деньги, Давид не смог получить доступ к своим собственным деньгам. В то же время он не смог продолжить выплаты по ипотечному кредиту. Его компания разорилась. Дом был у него конфискован и его выкинули на улицу. Теоретически он все еще миллионер, но не может получить доступ к своим деньгам, потому что правительство США поссорилось с одним из Колумбийских наркодельцов. К несчастью для Давида один из них воспользовался услугами того же банка, что и Давид.

В течение многих лет Американцам не нужно было декларировать свои иностранные счета и платить по ним какие-либо налоги. Затем борьба против наркотиков дала правительству США повод изменить законы и в результате активы и банковские счета местных жителей и иностранцев могут быть легко «заморожены» или конфискованы.

Для того чтобы конфисковать Американскую недвижимость, какой-нибудь Американский подросток из неизвестного агентства может просто написать о том, что он подозревает, что, вероятно, какая-то яхта, самолет, машина, дом или банковский счет замешаны в нарушении законов об охране природы, организованной преступности, уклонения от уплаты налогов, торговле ценными бумагами с использованием незаконно добытых сведений, торговле наркотиками или любом другом преступлении из длинного списка. Собственность конфискуется у владельца и ему приходится доказывать, что он чист перед законом. Доля выигранных тяжб, как правило, не велика. Очень часто явка обвиняемого в суд используется с целью сбора улик  или предъявления уголовных обвинений. В результате США сейчас является опасным местом для ведения бизнеса, инвестирования или даже простого посещения в качестве туриста.

Один из наших клиентов несколько лет тому назад хотел просто закрыть счет у одного из самых больших фондовых брокеров в США. Он попросил брокерскую контору о том, чтобы все его деньги, свыше двух миллионов долларов, были переведены на его счет на Каймановых островах и объяснил это тем, что он не хотел держать свои деньги в долларах. Также он пожаловался в филиал этой брокерской компании в Цюрихе о том, что он не был доволен тем, как его обслуживали. Его деньги никогда не дошли до Каймановых островов. Когда он поинтересовался причиной, ему сказали, что Казначейство США конфисковало его деньги без какого-либо уведомления или судебных слушаний в виду «необычной активности».

Единственное, что было необычным в его просьбе, было то, что он хотел избавиться от своих акций. Об этом было сообщено в Казначейство. После этого клиенту было доставлено письмо, в котором говорилось о том, что он мог получить свои деньги обратно только в том случае, если он подаст в суд на правительство США и лично появится на судебном заседании в США. Он должен был сделать претензию в течение очень короткого срока времени. Но благодаря тому, что наш клиент был Итальянцем, а эти деньги были в США, прежде всего из-за того, что он не хотел, чтобы его собственное правительство узнало об этих деньгах, он не смог позволить себе рисковать своим раскрытием.

В результате он распрощался со своими деньгами.

Мы знаем из личного опыта, что преступления и коррупция есть везде. В таких местах, как Мексико, Бразилия и Филиппины есть опасность оказаться жертвой вооруженного ограбления или несправедливых обвинений коррумпированной полиции или таможенников. Однако теперь, когда конфискация собственности стала таким простым делом, США превратились в такое же предательски опасное место, как диктатура третьего мира, а может быть и еще опаснее.
 
Почему? Потому что в странах третьего мира большинство проблем легко решается с помощью денег или подарка официальному чиновнику. Хотя коррупция не является желанной действительностью, она во многих отношениях приятнее, чем оказаться в долгой и безнадежной судебной тяжбе.

В Соединенных Штатах после того, как вы попали в козни бюрократии, вас ожидают мучительные тяжбы или расследования и, в конце концов, вы можете угодить в тюрьму. Американская система правосудия, подобно бюрократической системе бывшего коммунистического лагеря, очень капризна в выборе жертвы.
 
Американские судебные исполнители очень часто признают тот факт, что они выбирают свою жертву на основе ее гражданства, известности, богатства или социального положения. Похоже, что эти факторы играют гораздо более значимую роль, чем выяснение виновности или невиновности обвиняемого. Во многих случаях критерий того, что известно под названием «выборочные обвинения» состоит просто в том, насколько просто будет конфисковать деньги и собственность какого-либо человека или компании.

Американский обвинитель, как правило, больше всего озабочен тем, какую огласку получит его судебный процесс, когда он конфискует собственность, принадлежащую обвиняемому, либо выиграет процесс. Виновность и невиновность иногда даже не являются серьезными факторами. Поэтому богатый иностранец, вложивший в США немало денег, является великолепной мишенью не только для уголовников на улицах США, но и для уголовников, сидящих в государственных апартаментах.

Обвинители осознают, что по разным причинам иностранец часто даже не попытается судиться для того, чтобы вернуть свои деньги обратно. Если этот иностранец достаточно глуп, чтобы лично явиться в США в надежде защитить свои финансовые интересы, тогда его просто можно превратить в козла отпущения. Обвинение и наказание быстро последуют. И тогда  иностранец превратится в еще одну цифру в статистических данных, показывающих, насколько эффективно правительство наказывает чужаков.
 

Большинство Американцев относятся к иностранцам с подозрением. Даже Американские негры и Латино американцы тоже имеют такие предрассудки, т.к. они считают себя белыми и англосаксами.

Иностранцы в США, будьте осторожны. Вы – наиболее подходящий кандидат на конфискацию ваших денег и собственности.

При ведении бизнеса в США, как и в любой другой Западной стране, необходимо быть очень осторожным с наличными деньгами. Предположим, вам необходимо отправиться из Лондона в Нью-Йорк, или наоборот.

Для того чтобы сесть на самолет, надо купить билет.

Тот способ оплаты, который вы выберете в качестве оплаты билета, может привести к серьезным последствиям.

В сущности, у вас три варианта: заплатить наличными,  чеком или по кредитной карте.

Каждый из этих способов создает проблемы. Если вы используете чек или кредитную карту, то создадите след, который позднее может быть исследован любым сыщиком, который попытается определить цель вашей поездки. Например, вы съездили в Швейцарию. Тогда налоговый инспектор, исследующий вашу личность и получивший доступ к документам по вашей кредитной карте, с легкостью узнает о вашей поездке в Швейцарию и займется вами всерьез.

Тогда, похоже, остается еще один вариант – заплатить наличными деньгами и тогда никаких следов не останется. Верно? Не совсем. Именно по той причине, что наличные деньги не оставляют следов, официальные власти считают, что они, как правило, используются торговцами наркотиками и теми, кто занимается «отмыванием денег». Использование при покупках больших сумм наличности вызывает к вам повышенное внимание.

Вам это кажется неправдоподобным?

Посмотрите, что произошло с простым Джо. Он купил билет на первый класс самолетом от Гонолулу, Гавайи до Майами, Флорида и оплатил билет наличными долларами – не фальшивыми долларами, а настоящими баксами. Этот факт вызвал удивление и подозрение у одного из клерков и тот сразу же заполнил формуляр о подозрительных операциях. По прибытии во Флориду Джо был арестован полицейскими, а его багаж был обыскан. Оказалось, что у него в багаже были не только его принадлежности, но и $6000 наличными, которые он собирался потратить во Флориде. Деньги были у него конфискованы и ему сказали, что он получит свои деньги обратно только в том случае, если сможет объяснить, откуда у него деньги и доказать, что он уплатил все налоги.

В то время, как правительства всех стран мира пробуждаются от осознания того факта, что у них заканчиваются деньги, бюрократы изобретают все новые и новые способы конфискации не только денег, но и имущества.

Например в США в течение последних 10 лет конфискация имущества выросла от 10 миллионов долларов в 1985 году до 644 миллионов долларов в 1991 году. Эта цифра увеличилась почти вдвое в следующем году, когда правительство конфисковало имущества на сумму свыше 1 миллиарда долларов. Тактика правительства ясна. В то время как правильство безумно пытается остаться на плаву, оно прибегает к любым мерам для того, чтобы этого добиться.

Быстро растущий список видов преступлений, из-за которых ваше имущество может быть конфисковано, в настоящее время включает в себя свыше сотни видов преступлений, начиная от уклонения от уплаты налогов, отмывания денег и кончая нарушением законов об охране природы.

Цель вашего правительства одна – забрать у вас ваши деньги. Рассмотрим следующий пример:
 
Много лет тому назад наш Американский друг открыл банковский счет на имя своего однолетнего сына. Имя сына отличалось от имени отца, хотя фамилия была одинаковой. Так как в то время у его сына не было номера социального обеспечения, отец предоставил свой собственный номер для того, чтобы выполнить формальности, предъявляемые банком. Через 28 лет на счете сына скопилась приличная сумма денег, а все эти деньги были заработаны и сэкономлены самим сыном – не отцом.

Позднее отец попал в спор, связанный с уплатой налогов. В результате Американская служба внутренних доходов без какого-либо уведомления или следствия конфисковала банковский счет сына. Никакого обвинения сыну предъявлено не было.

Банк просто ему сказал: «Согласно закону мы обязаны передать все ваши деньги любому агенту службы внутренних доходов, который вручит нам приказ о конфискации. Любой агент этой службы может составить такой приказ и предварительно ни с кем не проконсультироваться».

Даже после того как сын истратил целое состояние на гонорары адвокатам и доказал, что все деньги, кроме $10, были его собственными деньгами, государство отказалось отдать ему деньги.

Еще одна излюбленная тактика, применяемая агентами правительства США, это заявить, что ваше имущество стало «жить своей жизнью». В таком случае обвиняется ваше имущество, а не вы и соответственно конфискуется. Другими словами, если ваше имущество оказывается вовлеченным в какое-либо преступление, то оно может быть конфисковано независимо от того, знаете вы об этом или нет.

Мы часто слышим о таких случаях.

Один из наших знакомых, давайте назовем его Виктором, как-то лишился своей яхты, которая была конфискована у него правительством США. Он использовал эту яхту всего лишь пару недель в году. Все остальное время он отдавал яхту на прокат прокатной компании, которая, в свою очередь, рекламировала яхту и сдавала в аренду любому человеку, желающему взять ее напрокат. Все были довольны. Компания зарабатывала неплохие комиссионные, а Виктор получал доход от яхты, когда та была ему не нужна.
 
Однажды миловидная чета влюбленных арендовала яхту, заявив, что они собирались провести на ней свой медовый месяц. В действительности, оказалось, что они отправились в Мексику и загрузили на яхту марихуану. По возвращении в США они были арестованы Американскими пограничниками, которые обыскали яхту, нашли наркотики, а затем арестовали парочку вместе с яхтой.

Виктор узнал об этом только тогда, когда правительственные агенты посетили его и попросили подписать документ, который говорил о том, что яхта перешла в собственность правительства США. «Это больше не ваша яхта» – они сказали ему. «Она была использована в совершении Федерального преступления и, поэтому, теперь она становится собственностью правительства США». Виктор не мог этому поверить. Он ничего не знал о преступлении, но потерял свою яхту. Страховка его не покрывала. Совсем неожиданно он потерял один миллион долларов, хотя он не нарушил закон и ничего плохого не сделал.
Поэтому надо быть очень осторожным при покупке недвижимости особенно в таких странах, как США.

Для того, чтобы не оказаться «в дураках» в результате такой конфискации, то в том случае, если недвижимость или имущество были все-таки приобретены, постарайтесь взять кредит под залог этой недвижимости или имущества и разместить деньги в офшорном банке, либо вложить в офшорные фонды.

Тогда в случае возникновения неприятностей у вас останется по крайней мере 70% от стоимости недвижимости, которые никто не сможет конфисковать, а вместе с вами в неприятности окажется банк, выдавший вам кредит, только он потеряет 70%, а вы только – 30%.

Публикация данной статьи возможна только при наличии ссылки на источник: http://www.gloffs.com
 
« Пред.   След. »

Мысли и слова великих людей

 
Молчание - добродетель дураков. /Ф. Бэкон/

Самое интересное на сайте


Богатство
Хитрософт
Захват
Психовирус
Радость
Концепция
Фриланс
Мудрость
Шоубизнес
Форекс
Безопасность

Полезно знать


Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.