Мы всегда вам рады


Джордж Буш рассмешил американцев Печать E-mail
Автор Пола   
 
Джордж Буш рассмешил американцевВ США составили рейтинг "перлов" известных людей. Первое место, как не трудно догадаться, отдали экс-президенту Соединенных Штатов.

Высказывание Джорджа Буша-младшего, произнесенное им в августе 2004 года, покорило американцев.

"Наши враги находчивы и изобретательны, но и мы тоже. Они никогда не прекращают думать о новых способах навредить нашей стране и нашему народу, и мы тоже", - сказал Буш.
 
"Почетное" второе место в этом списке занял бывший культурист и киногерой, уроженец Австрии, а ныне губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер.
 
 
"Железный Арни" повеселил журналистов, выдав следующую фразу: "Я полагаю, что гомосексуальный брак должен происходить между мужчиной и женщиной". Эта фраза была сказана во время предвыборных дебатов при обсуждении вопроса о положении сексуальных меньшинств.

Почетная "бронза" принадлежит бывшему министру обороны США Дональду Рамсфелду, который в феврале 2002 года философски заметил следующее: "Сообщения о том, что что-то не произошло, мне неинтересны, так как мы все знаем, что существуют известные события, о которых нам известно, есть вещи, о которых мы не знаем.

Мы также знаем, что есть вещи, о которых мы не знаем, другими словами, есть определенные вещи, которые нам неизвестны. Но есть также то, что является неизвестным и о чем мы не знаем - что-то, о чем мы не знаем, знаем ли мы что-то об этом".

В список "лучших фраз известных людей" также попало высказывание британского комментатора Меррея Уолкера: "Первая машина совершенно уникальна, за исключением той, которая находится на втором месте и выглядит точно также".

Кроме этого, в ходе опроса были отмечены высказывания спортивного журналиста Джона Уотсона: "И для тех, кто смотрит матч в черно-белом изображении, - команда "Сперз" играет в желтых майках"; премьера Брауна: "Общие расходы будут продолжать расти и в 2013-2014 годах составят около нуля процентов"; французского футболиста Эрик Кантона: "Когда чайки летят за траулером, это оттого, что они думают, что сардины будут бросаться в море".

В список попала еще одна фраза Джорджа Буша-младшего, произнесенная им в июле 2001 года: "Я знаю, что я думаю.

Я и дальше буду высказывать то, что я думаю. А то, что я думаю - я думаю, что я думаю правильно". Все эти "перлы" собрали представители независимой группы журналистов, активистов движения "За понятный английский", отмечают "Вести.ру".

По их информации, исследователи отобрали наиболее запомнившиеся "афоризмы" известных людей после того, как опросили четыре тысячи человек.
 
Публикация данной статьи возможна только при наличии ссылки на источник: http://www.dni.ru




 
 
« Пред.   След. »

Мысли и слова великих людей

 
Я еще в школе усвоил, - что нельзя выдумать ничего столь оригинального и маловероятного, что не было бы уже высказано кем-либо из философов. /Р. Декарт/

Самое интересное на сайте


Богатство
Психовирус
Радость
Концепция
Фриланс
Мудрость
Шоубизнес
Форекс
Безопасность

Полезно знать


Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.