Мы всегда вам рады


Хэй грезит нокаутом Печать E-mail
Автор Пола   
 
Валуев реагирует на угрозы ХэяБританец Дэвид Хэй пообещал 7 ноября нокаутировать чемпиона мира по версии WBA россиянина Николая Валуева.

Сам же обладатель пояса уверен, что титул он отстоит и при этом сохраняет уверенность в собственных силах.

Во вторник в Нюрнберге прошла пресс-конференция Николая Валуева и Дэвида Хэя, посвященная предстоящему 7 ноября титульному бою в супертяжеловой весовой категории.

Так как это событие прошло в разгар Октоберфеста, то не обошлось и без главного напитка этого праздника – пива.


 
 
 Николай и Дэвид получили по литровой кружке пива, с которыми с удовольствием позировали перед собравшимися журналистами.

И если в руке британца кружка выглядела нормально, то Валуев выглядел так, как будто держит фужер шампанского. Да и разница в росте быстро бросилась в глаза. И Хэй выглядел каким-то малышом, хотя рост его 191 см.

Впрочем, по мнению Хэя, это не помеха. «Я считаю, что смогу нокаутировать его, – уверен Хэй. – Я увезу домой стоящий на кону титул. Было трудно найти таких же высоких спарринг-партнеров, но мы нашли. Воистину это будет битва Давида и Голиафа. Я гораздо быстрее Валуева, и это принесет мне победу».

После чего британец изрек главную фразу дня. «Валуев никогда не был на «полу», потому что никогда не дрался против меня», – уверен британец.

Валуев же по традиции был сдержан и спокоен, как и свойственно чемпиону.

«Я не дрался уже долгое время, но это не значит, что я сидел сложа руки. Когда Руслан Чагаев не смог выйти на бой со мной, мне оставалось только смириться со столь длительным перерывом между боями, – рассказал россиянин. – Я начал готовиться к этому бою в конце июня.

Хэй – сильный соперник, но он не сможет победить меня. Я знаю, что Хэй будет делать ставку на скорость, он попытается оттеснить меня к краям ринга. Но он не получит мой пояс».

«Очень рад, что грядущий поединок состоится в Нюрнберге, – продолжил Валуев. – В этом городе у меня много друзей. В Нюрнберге великолепная публика.

В феврале прошлого года уже побеждал на этой же арене Сергея Ляховича. Об этом боксерском вечере остались только самые приятные воспоминания».

Тренер чемпиона заявил, что российский супертяж «сейчас находится в хорошей форме и выходит на серьезный уровень готовности».

«В сентябре мы проводили в Питере специальную физическую подготовку. Николай много работал на мешках, отрабатывал удары в парах.

Перед отлетом в Германию провели открытый спарринг, в котором Николай боксировал 8 раундов против двух сильных соперников.

Валуев хорошо провел этот спарринг. А вчера мы уже провели первую тренировку в Нюрнберге», – сказал Александр Зимин.
 
Публикация данной статьи возможна только при наличии ссылки на источник: http://www.gazeta.ru
 
 
« Пред.   След. »

Мысли и слова великих людей

 
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль, выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/

Самое интересное на сайте


Богатство
Психовирус
Радость
Концепция
Фриланс
Мудрость
Шоубизнес
Форекс
Безопасность

Полезно знать


Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.