Мы всегда вам рады


Великобритания пожаловалась в Еврокомиссию на план "Сбера" и Magna Печать E-mail
Автор Пола   
 
Министр бизнеса и предпринимательства Великобритании Питер Мандельсон Власти Великобритании подали жалобу в Европейскую антимонопольную комиссию на план консорциума австро-канадского производителя автокомплектующих Magna Int. и российского "Сбербанка"

по реструктуризации европейских филиалов General Motors Opel и Vauxhall, сообщает в четверг РИА "Новости" со ссылкой на британскую газету Financial Times и на письмо министра бизнеса и предпринимательства страны Питера Мандельсона.

"Мы не думаем, что текущее предложение Magna является наиболее коммерчески ценным планом", - заявил он в тексте письма на имя еврокомиссара по конкуренции Нили Кроэс, добавив, что план реструктуризации Opel и Vauxhall слишком затратен как в плане финансовых средств, так и в плане сокращений рабочих мест.
 
 
"Мы не думаем, что текущее предложение Magna является наиболее коммерчески ценным планом", - заявил он в тексте письма на имя еврокомиссара по конкуренции Нили Кроэс, добавив, что план реструктуризации Opel и Vauxhall слишком затратен как в плане финансовых средств, так и в плане сокращений рабочих мест.

В частности, как отмечает лорд Мандельсон, объем финансовых средств, необходимых для проведения реструктуризации Opel по разработанному консорциумом плану, значительно превышает предложение бельгийского инвестора RHJ International и изначальные ожидания самой GM - на 1,3 млрд и 2 млрд евро соответственно.

Кроме того, британский министр в тексте письма обращает внимание еврокомиссара на то, что некоторые крупные акционеры Opel проголосовали против продажи европейских филиалов GM Magna и "Сбербанку".

В связи с этим британский министр призвал Еврокомиссию начать рассмотрение дела о реструктуризации Opel и Vauxhall для того, чтобы "удостовериться в том, что результат будет выгодным коммерчески и не будет определяться политическими целями или субсидиями". 
 
Публикация данной статьи возможна только при наличии ссылки на источник: http://www.newsru.com





 
 
« Пред.   След. »

Мысли и слова великих людей

 
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/

Самое интересное на сайте


Богатство
Психовирус
Радость
Концепция
Фриланс
Мудрость
Шоубизнес
Форекс
Безопасность

Полезно знать


Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.