Мы всегда вам рады


Тренер ЦСКА считает победу "Зенита" заслуженной Печать E-mail
Автор Пола   
 
«Зенит» — российский футбольный клуб из Санкт-Петербурга, выступающий в Высшем дивизионе России. Единственная команда, выигрывавшая все высшие футбольные трофеи СССР и России: чемпионат СССР (1984), Кубок СССР (1944), Суперкубок СССР (1985), чемпионат России (2007), Кубок России (1998/99), Суперкубок России (2008). Единственный обладатель Кубка Премьер-лиги (2003). Обладатель Кубка УЕФА (2007/08), Суперкубка УЕФА (2008).Тренер ЦСКА, уступившего в субботу петербургскому "Зениту" со счетом 2:0, Хуанде Рамос считает победу питерцев заслуженной.

"Зенит" выиграл абсолютно по делу", - сказал Рамос на послематчевой пресс-конференции в Петербурге журналистам.

По его словам, ЦСКА хорошо стартовал в первом тайме, однако пропущенный перед перерывом гол после пенальти "надломил" команду.

Во втором тайме, как отметил Рамос, команда попыталась усилить атаку, за что поплатилась успешной контратакой "Зенита".
 
Отвечая на вопрос журналистов, кого из игроков команды соперника он бы особо отметил, Рамос сказал, что предпочитает оценивать команду в целом, но все же признал, что, по его мнению, лучшим в "Зените" был Владимир Быстров.

"Могу выделить Быстрова, который хорошо бежал в контратаку и внес значительный вклад в победу "Зенита", - сказал Рамос.

 
 
В свою очередь, и.о. главного тренера "Зенита" Анатолий Давыдов отметил, что, по его мнению, матч получился сложным, но "интересным, с обилием моментов и борьбы".

Также он выразил благодарность своим подопечным за то, что они проявили "агрессивность, коллективные действия и поддержку".

Отвечая на вопрос журналистов, задумывается ли он после победы над ЦСКА о "золоте" в чемпионате России, Давыдов заметил, что сейчас он сосредоточен на задаче-минимум - попасть в тройку призеров для дальнейшего участия в европейских соревнованиях.

По словам Давыдова, судьба "золота" будет решаться в последних матчах чемпионата России.

Комментируя ситуацию вокруг Владимира Быстрова, против которого с момента его возвращения в "Зенит" из "Спартака" некоторые питерские фанаты постоянно проводят протестные акции, Давыдов отметил, что им уже стоит задуматься о своем поведении.

"Пришло время, когда нашему прекрасному народу, который сидит на трибунах, нужно разобраться в ситуации.

Нашим секторам надо подумать чуть-чуть трезво", - сказал Давыдов, напомнив об огромной пользе, которую приносит команде Быстров.

По его словам, постоянные выкрики с трибун в адрес футболиста "уже не по делу". "Аура на нашем стадионе не должна быть такой", - добавил тренер.
 
Публикация данной статьи возможна только при наличии ссылки на источник: http://sport.rian.ru





 
 
« Пред.   След. »

Мысли и слова великих людей

 
Самоубийца именно потому и перестает жить, что не может перестать хотеть. /А. Шопенгауэр/

Самое интересное на сайте


Богатство
Психовирус
Радость
Концепция
Фриланс
Мудрость
Шоубизнес
Форекс
Безопасность

Полезно знать


Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.