Мы всегда вам рады

Пугачёва променяла сцену на молодых студентов Печать E-mail
Автор Пола   
 
Алла ПугачоваВ молодости Алла Пугачёва работала преподавателем музыки в школе. Как она ни пыталась, строгой училкой так и не стала, зато стала певицей, и не однодневкой, а практически человеком-эпохой.

В этом году Примадонна заявила о том, что устала и уходит со сцены сразу после своего прощального тура.

Тогда в это мало кто поверил. Зато теперь есть даже возможность проверить: Пугачёва на самом деле решила заменить сцену на профессию ранней молодости.
 
Она будет преподавать, ведь Алла Борисовна - не только отменная певица, но и великая актриса, и своё мастерство сможет передать студентам.
 
По договору со школой телевидения "Останкино" Примадонна стала руководителем отделения "Искусство эстрады". 
 
 
Пока неизвестно, будет ли она вести какой-то определённый предмет, но ясно, что ей придётся проводить минимум один мастер-класс в месяц.
 
Публикация данной статьи возможна только при наличии ссылки на источник: http://showbiz.mail.ru
 
« Пред.   След. »

Мысли и слова великих людей

 
Интересно, что крокодил моей Агрессии никогда не кусает бегемота Лени. /Авессалом Подводный/

Самое интересное на сайте


Богатство
Психовирус
Радость
Концепция
Безопасность
Мудрость
Шоубизнес

С Новым годом!


С Новым годом!

Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.