Мы всегда вам рады


Президент ЮАР считает Семени девушкой Печать E-mail
Автор Пола   
 
Кастер Семени, женщина или мужчина?Скандал вокруг чемпионки мира в беге на 800 м Кастер Семени не утихает. На прошлой неделе австралийская газета на весь мир объявила, что спортсменка — гермафродит.

Однако Международная федерация легкой атлетики (IAAF) по-прежнему молчит и не объявляет официальные результаты тестирования.

А на родине Семени тем временем продолжается истерия в ее поддержку.

На что только не идут в ЮАР, чтобы поддержать соотечественницу Кастер Семени и доказать всему миру, что в ее половой принадлежности нельзя сомневаться!

На прошлой неделе вышел номер гламурного журнала You Magazine, где бегунья предстала перед всеми в модной одежде, бриллиантах и профессионально накрашенной. Заголовок на первой странице издания гласил: «Вау! Посмотрите теперь на Кастер!»
 
Представители Международной федерации легкой атлетики бросились заглаживать вину. Президент организации сенегалец Ламин Диак после просмотра фотосессии Семени заявил южноафриканской газете The Star, что даже хочет поцеловать такую симпатичную Кастер.

Но все усилия южноафриканцев и международной федерации пошли прахом после того, как австралийское издание Sydney Morning Herald опубликовало неофициальные результаты гендерного теста атлетки и на весь мир объявило, что Семени — гермафродит.  За Семени вступился даже президент.

 
 
После таких сенсационных, хоть и неофициальных заявлений в ЮАР с новой силой бросились защищать 18−летнюю спортсменку. За гордость африканской страны вступился даже президент Джейкоб Зума.

У нас есть девочка, которая выступила и победила. Но мы не должны играть с жизнями людей и вторгаться в их частную жизнь. Мы должны уважать тайну врача и его пациента.

Сейчас же мы нарушаем права человека», — приводит слова президента южноафриканское издание Mail & Guardian.

После объявлений австралийской прессы имя и фамилия Кастер Семени вновь не сходят со страниц прессы ЮАР.

«Почему зависть заставляет людей говорить такие странные вещи?! Почему вы приносите боль нашей семье?» — приводит южноафриканское издание Hottestgossip слова матери Семени Доркус.

«Они сумасшедшие. Только зависть может заставлять этих людей говорить, что Кастер — мужчина», — сказала бабушка Кастер Мэфути Секгэйл.

«Я думаю, что Семени не женщина»

На днях в поддержку бегуньи вновь высказался министр спорта ЮАР Макенкеси Стофайл. «Я думаю, что Семени не женщина, — заявил Mail & Guardian министр. — Она еще ребенок.

Кто-то заявляет, что она гермафродит? Для меня это абсолютно ничего не значит. Проблема здесь не в том, является ли она гермафродитом или нет.

Какая наука утверждает, что они (гермафродиты) имеют преимущество?»

«Если Кастер отстранят от соревнований и лишат золотой медали, это будет третья мировая война. Мы пойдем в самые высокие инстанции, чтобы оспорить такое решение.

Ведь оно было бы совершенно неоправданно и несправедливо», — негодует министр спорта ЮАР.

Надо заметить, что золотую медаль у бегуньи вряд ли отберут. Никаких критериев для этого нет.

Если и докажут, что Семени не женщина, это будет полностью на совести руководства Международной легкоатлетической федерации, которая недоглядела и все-таки допустила спортсменку к старту.

Ничего не будет известно до конца ноября

Пока кипят страсти, руководство IAAF молчит, хотя и не отрицает, что результаты гендерного теста уже известны.

Как сообщается на официальном сайте Международной ассоциации легкой атлетики, группе медиков еще предстоит изучить эти результаты.

Официального обнародования решения придется ждать еще долго. До 20 ноября — дня, когда должно состояться очередное заседание совета IAAF, руководство федерации никаких комментариев относительно Кастер Семени давать не будет.

Что в это время делать юной спортсменке, большой вопрос. Ей никто не может запретить выступать на официальных соревнованиях.

Но недавно стало известно, что Семени снялась с турнира по легкой атлетике, который должен был пройти в ЮАР уже 19−20 сентября.

По сообщению AFP, тренер спортсменки заявил, что она неважно себя чувствует.
 
Публикация данной статьи возможна только при наличии ссылки на источник: http://www.infox.ru
 
« Пред.   След. »

Мысли и слова великих людей

 
Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/

Самое интересное на сайте


Богатство
Психовирус
Радость
Концепция
Фриланс
Мудрость
Шоубизнес
Форекс
Безопасность

Полезно знать


Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.