Мы всегда вам рады


От Николая Караченцова отвернулись все друзья Печать E-mail
Автор Пола   
 
Никола́й Петро́вич Кара́ченцов (27 октября 1944(19441027)) — советский и российский актёр театра и кино, Народный артист РСФСР (1989)Накануне 65-летнего юбилея актер Николай Караченцов остался в полном одиночестве. Среди многочисленных друзей живой легенды кино не нашлось никого, кто смог бы протянуть больному артисту руку помощи.

Ссылаясь на кризис, от Николая Петровича отвернулись все, кого он когда-то считал близкими людьми.

Страна полгода ждала этого события. 27 октября, в день своего 65-летнего юбилея, Караченцов планировал впервые за все время болезни выйти на сцену. Но за месяц спектакль отменили из-за нехватки денег.
 
- Репетиции приостановлены, нет финансирования, - рассказала L!FE.ru супруга актера Людмила Поргина. - Мы готовим обычный юбилейный концерт, а вот спектакль пришлось отложить.

Специально для этого вечера Николай Караченцов обращался к лучшим врачам, чтобы восстановить речь. Свое согласие сыграть вместе с Николаем Петровичем в спектакле «Люблю - и больше ничего» уже дали Анатолий Белый и Сергей Мигицко, но...

 
 
- Мы, конечно, ищем деньги, - с грустью делится Людмила Андреевна, - но пока безрезультатно.

Театр «Ленком», которому Караченцов отдал всю жизнь, брать на себя ответственность тоже отказался. - Вам лучше обратиться в «Московскую правду», - заявила пресс-секретарь театра Юлия Косарева. - «Ленком» не занимается полной организацией юбилейного вечера.

Действительно, первоначально спонсированием юбилея занимался продюсерский центр «Московской правды» и его руководитель Шод Муладжанов, но недавно отказались, сказав, что на это у них нет денег.

Но это не единственная проблема, с которой столкнулась семья Караченцова. Окупить аренду сцены в Театре эстрады актерская чета планировала за счет продажи билетов.

Но, несмотря на то что до 65-летия артиста осталось всего три недели, в театре не продано ни одного билета.

Странно, но худрук театра Геннадий Хазанов тоже старается не принимать никакого участия в подготовке праздника.

- Спектакля не будет, это я знаю, - признался Геннадий Хазанов. - А вот вечер будет. Я не занимаюсь этим проектом, наш театр просто предоставляет площадку для вечера.
 
Публикация данной статьи возможна только при наличии ссылки на источник: http://kino.km.ru 
 
« Пред.   След. »

Мысли и слова великих людей

 
Все идеи в науке родились в драматическом конфликте между реальностью и нашими попытками ее понять. /А. Эйнштейн/

Самое интересное на сайте


Богатство
Психовирус
Радость
Концепция
Фриланс
Мудрость
Шоубизнес
Форекс
Безопасность

Полезно знать


Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.