Мы всегда вам рады


Мужчинам о женщинах, женщинам о мужчинах Печать E-mail
Автор Administrator   
 
Элегантная женщина всегда одета и ведет себя в соответствии с конкретной ситуацией, собственным положением и возрастом.
 
 
Мужчинам о женщинахДобиться элегантности во внешнем убранстве - значит следовать моде по-умному. Модно одетая женщина не та, которая обращает на себя внимание чрезвычайной яркостью и дороговизной своего наряда... Ибо роскошь наряда заключается не в богатстве его (во всяком случае вовсе не только в богатстве), но в изяществе и вкусе.
 
Смешно увешивать себя драгоценностями, становясь похожей на витрину ювелирного магазина. Костюм женщины, ее умение подать себя, естественно, зависит от ее внутренней культуры, от развитости ее художественного вкуса. От ее таланта воспринимать моду не как военное предписание, закон для слепого подражания, а лишь как толчок для игры ее фантазии.
 
Умная женщина не побоится чуть-чуть отстать от моды или забежать слегка впереди ее, расширяя таким образом возможности своего выбора. В конце концов из всех возможных вариантов она остановится на том, который наиболее выигрышно проявит ее женские достоинства и наиболее изящно спрячет ее очевидные недостатки.
 
 
Для того чтобы воспитать в себе такое умение, чтоб воспитать в себе умение быть во всех отношениях женщиной, недостаточно систематически просматривать модные журналы.
 
 
 
Мужчинам о женщинах
 
Необходимо бывать на художественных выставках, в театрах, внимательно присматриваться к пестрой уличной толпе, слушать музыку, чаще бывать на людях. И более того... Для этого необходимо развить свою внутреннюю, духовную женственность. А для этого советуем вам читать хорошие высокохудожественные книги, улыбаться детям, смягчать ваше сердце перед старостью, какой бы категоричной и агрессивной она перед вами ни представала... И еще...
 
Черпайте вашу женственность из постоянного общения с живой природой: научитесь видеть красоту ее красок, линий и ритмов. И конечно же, для того, чтобы быть красивой, женщина должна быть всегда чуточку влюбленной. Еще лучше не чуточку. Несмотря на все вечные сложности жизни и перипетии ее сценариев. Без любви (пусть даже безответной) женская красота увядает. А мы помним, что классик утверждает: "Красота спасет мир".
 
Для того чтобы спасти мир, дорогие наши читательницы, будьте, пожалуйста, всегда красивыми. Этого может при желании достигнуть любая женщина, если она неустанно будет к тому стремиться. Если она каждодневно будет воспитывать свой характер. Если она не позволит себе и душе своей лениться. Если она будет требовательна в первую очередь к самой себе. Если она научится уважать, любить и жалеть людей. Если она разовьет свой вкус, отточит свой ум.
 
Если она никогда не позволит впадать в истерику, тиранить своих близких, ныть и бесконечно жалеть саму себя. Именно с этого начинается женственность. И помните: никаким, даже самым расшикарным нарядом вам не удастся прикрыть ее отсутствие. Агрессивность, злость, хамство, грубость, зависть, страсть к тирании и прочие грехи человеческие (и, к сожалению, женские) не спрячешь под ворохом блестящих и дорогих тряпок. Несколько практических советов Выбирайте себе одежду по собственному вкусу, а не по вкусу своих подруг.
 
Цвет вашего наряда должен быть не только модным, но быть тем, что называется "вам к лицу". Предпочитая в любой одежде темные цвета, помните, что количество грязи одинаково на светлой и на темной юбке. Разница лишь в том, что на светлой она быстрей бросается в глаза. Старайтесь подбирать ансамбль в одежде. Не стремитесь идеально подбирать единый цвет дополнений: сумок, обуви, пояса и т.д. Не подбирайте дополнения лишь к одному предмету одежды - это расточительно. Не забудьте про мелочи, которые могут своеобразить ваш наряд: шарф, бижутерия и т.д.
 
В женской одежде, во все времена менее строгой и форменной, чем мужская, ярче можно проявить свой вкус, умение подчеркнуть свои достоинства и умело скрыть недостатки. В то же время именно к женщинам предъявляются более строгие правила гигиены и косметики. Один из секретов элегантности - это удобство вашего костюма, возможность ощущать себя в нем естественно, уверенно и свободно. При выборе своего наряда постарайтесь принимать в расчет одежду сопровождающего вас мужчины. Если дама жаждет скрыть свои морщины, ей не надо садиться прямо под люстрой, так как свет, идущий сверху, всегда подчеркивает дефекты лица.
 
Не очень выигрышно выглядим мы и при свете лапа дневного света. Гораздо свежей смотрится любая женщина в чуть желтоватом и розовом освещении. Помните: в том, что касается вашего внешнего облика, мелочей не бывает. Несколько слов о бижутерии К сожалению, не все умеют воспользоваться такой доступной возможностью украсить свой костюм. Одни слишком обильно применяют украшения, другие излишне скупо. Между тем никакая женщина не должна пренебрегать ими, но и доводить до крайности - очень дурной вкус, как любое "слишком".
 
Бусы можно носить по-разному: варьируйте их длину, обматывайте длинные бусы несколько раз вокруг шеи; скручивайте и сплетайте в косичку, придавая длинной нитке бус совсем другую форму. Очень красивыми могут быть бусы из совершенно разных, не похожих бусин, отличающихся по цвету, форме и материалу, из которого они сделаны. Бусы с замком можно иногда носить как браслет. Не выбрасывайте, пожалуйста, надоевшие и устаревшие на ваш взгляд бусы - через некоторое время они могут снова показаться вам красивыми; для этого надо спрятать их в дальний ящик.
 
Браслеты из недорогих материалов и простых форм хорошо глядятся с летней одеждой. А блестящие браслеты с искусственными и тем более с натуральными камнями больше пригодны для торжественных случаев. Броши можно носить (как значки) на груди, закалывая воротнички, скрепляя косынку. Иногда брошь носят на голове, прикрепив ее к берету, шапочке, как-либо по-особенному перекрученному платку и т.д.
 
Серьги и клипсы постарайтесь по возможности выбирать так, чтобы излишне блестящая игрушка своей формой и величиной не уродовала формы вашего уха. Пластмассовые клипсы и серьги носят только летом. Духи придают женщине какой-то особый шарм, окружают ее облик какой-то древней тайной вечной женственности. Однако... Тут, как и везде, не перебарщивайте. Не пользуйтесь духами, где это не нужно: в турпоходе, отправляясь в очередь (наши женщины проводят в этом месте много времени), в городском транспорте (зная, что вам долго придется ехать в тесноте). Некоторые запахи вызывают у людей, особенно у детей, аллергию. Помните, пожалуйста, об этом.  
 
Женщинам о мужчинах
 
Основная одежда мужчины - костюм. Но вовсе не всегда и не на всех он выглядит элегантно. Необходимо следить, чтобы костюм соответствовал пропорциям фигуры, не стеснял движения, не мешал в ходьбе, был достаточно сдержанного цвета.
 
Отнеситесь также внимательнее к подбору рубашки, галстука и носков. Все это, включая и обувь, должно соответствовать вашему возрасту, обстановке и прочим конкретным обстоятельствам. Элегантными мужчины не рождаются. Это прежде всего воспитание и самовоспитание. Это наблюдательность и - как это ни покажется странным - ум. Элегантный мужчина всегда предельно аккуратен во всем. Он внимательный и предусмотрительный в деталях.
 
Некоторые конкретные советы. Рекомендуем мужчинам всегда иметь при себе два носовых платка: один - в кармане брюк или пиджака, он используется при надобности по назначению (но не комкайте его после употребления), второй - абсолютно чистый - во внутреннем кармане пиджака для выполнения особых задач (протереть очки, вытащить из глаза женщины или ребенка соринку и т.д.). Этот второй платок можно носить и в верхнем наружном кармане пиджака, чуть вынув его. Недостаточно иметь и носить модную и дорогую одежду - необходимо плюс к тому постоянно следить за своей осанкой и походкой. Плечи всегда держите развернутыми, не втягивая в них шею и голову.
 
Спина и шея должны быть прямыми. Подбородок чуть опустите. Последите за своей походкой. Не шаркайте ногами, не расставляйте их широко, когда сидите. Не размахивайте руками, становясь похожим на ветряную мельницу. Постарайтесь быть сдержанным в жестах (так же как и в словах). Разговаривая с кем-либо, смотрите ему в лицо, в глаза.
 
Спортивный, подтянутый вид, естественность поз и движений красят каждого человека и совершенно обязательны для мужчины, желающего выглядеть элегантно. Поэтому лучший способ достичь своего желания - постоянное занятие спортом. Не ленитесь делать по утрам зарядку. Больше двигайтесь: бегайте, плавайте, ходите в дальние походы, играйте в спортивные игры. В этом случае вы без специального напряжения будете двигаться правильно, естественно и красиво. В вас появится то качество, которое женщины называют "мужественностью". Во всяком случае внешнее проявление ее.
 
Но и при идеально спортивной фигуре не рекомендуется при разговоре закидывать ногу за ногу, раскачивать ногой, держать знакомого за пуговицу, держать руки в карманах. Сидя, как уже было сказано, не раздвигайте слишком широко ноги. Старайтесь не разваливаться и не раскачиваться на стуле.
 
 

Комментарии  

 
0 #2 ladys-club 2015-08-04 11:06 Лучший сайт для женщин!
 
 
+1 #1 Briseesoccash 2012-01-18 12:52 http://lady-pro.ru/forum/ - женский форум для умных девушек. Все надоело? Форум для девушек, которые знают что им нужно.
 
« Пред.   След. »
Эффективная контекстная реклама в яндекс директе. . Магазин силовых видов спорта информация о интернет магазине товаров для силовых.

Мысли и слова великих людей

 
Конечно, весьма утомительно не иметь денег, но должны же мы хоть в чем-то себя ограничивать. /Ш. Монтескьё/

Самое интересное на сайте


Богатство
Хитрософт
Захват
Психовирус
Радость
Концепция
Фриланс
Мудрость
Шоубизнес
Форекс
Безопасность

Полезно знать


Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.