Marilyn Manson 2009 The High End Of Low (Deluxe Edition)
Автор Administrator   
Marilyn Manson 2009 The High End Of Low (Deluxe Edition)
Исполнитель: Marilyn Manson
Альбом: The High End of Low

Год: May 18, 2009
Стиль: Rock | Alternative
Лейбл: Universal International

Количество треков: 22
Битрейт: CBR 320 Kbps
Время звучания: 104:47 min
Размер: 231 mb

1. Devour
2. Pretty as a Swastika
3. Leave a Scar
4. Four Rusted Horses
5. Arma-Goddamn-Motherfuckin-Geddon
6. Blank and White
7. Running to the Edge of the World
8. I Want to Kill You Like They Do In the Movies
9. WOW
10. Wight Spider
11. Unkillable Monster
12. We're From America
13. I Have to Look Up Just to See Hell
14. Into the Fire
15. 15

1. Arma-Goddamn-Motherfuckin-Geddon (Teddy Bears Remix)
2. Leave A Scar (Alternate Version)
3. Running To The Edge Of The World (Alternate Version)
4. Wight Spider (Alternate Version)
5. Four Rusted Horses (Opening Titles Version)
6. I Have To Look Up Just To See Hell (Alternate Version)
7. Into The Fire (Alternate Version)

Работа в сети Интернет. Бизнес заработок и отдых.