Знаменитости
Эвелина Хромченко: «Конфликтов не люблю, но, если надо, отвечу — мало не покажется!» Печать E-mail
Автор Пола

Родилась в марте 1971 года. Глaвный peдaктop жypнaлa L'Officiel. Ведущая – «Прокурор» в ток-шоу «Модный приговор» (Первый канал). Эвелина Хромченко начала делать карьеру в 17 лет. В 18 пришла на телевидение, попала в программу «Взгляд». Закончила факультет журналистики МГУ. Работала в Детской редакции Всесоюзного радио, обозревателем моды на радио «Европа Плюс». Позже начала публиковаться в «Известиях», затем её материалы появились в «Cosmopolitan», «Elle», «Комсомольская правда», «Собеседник» и «Огонек» и прочих популярных изданиях. В 22 года она занялась своим первым журнальным проектом, а в 24 занялась собственным бизнесом. В 25 возглавила модный журнал «L'Officiel - Россия». За все это время она неоднократно называлась одной из самых успешных бизнес-леди страны.«Модный приговор» давно стал неотъемлемой частью нашей тележизни. Команда, состоящая из Вячеслава Зайцева (судья, иногда меняется с Александром Васильевым), Арины Шараповой (адвокат) и Эвелины Хромченко (прокурор),

в легкой юмористической манере доводит свои «жертвы» до легкого обморока, потом переодевает и отпускает «в мир» уже счастливыми и обновленными…

Эвелина Хромченко — обвинитель в этом шоу. А еще главный редактор модного журнала L'Officiel… То есть в моде — авторитет непререкаемый…

— Вас не удивляет, что «Модный приговор» стал таким популярным?

— Ни капельки! Скорее меня удивило, что «Модный приговор» оказался ежедневным проектом. Просто не верилось, что такое возможно, хотя так изначально и задумывалось. Но у нас великолепная команда, и мы делаем революционный проект.

Подробнее...

Николь Кидман рассказала о странной жизни с Крузом Печать E-mail
Автор Пола

Нико́ль Мэ́ри Ки́дман (англ. Nicole Mary Kidman; р. 1967) — австралийская и американская киноактриса, одна из самых высокооплачиваемых исполнительниц Голливуда. Лауреат премии «Оскар» 2003 года, трёхкратная обладательница премии «Золотой глобус» (1996, 2002, 2003).После развода с Томом Крузом австралийскую актрису Николь Кидман не раз упрашивали рассказать о том, какой была их семейная жизнь.

Естественно, репортерам хотелось во всех подробностях узнать, что из себя представляет Круз как мужчина.

Но до сих пор Николь была неумолима: она заявляла, что этот десятилетний брак не заслуживает того, чтобы его обсуждали публично, и даже клялась, что унесет эту тайну с собой в могилу.

Видимо, сейчас она уже не так категорично относится к своему прошлому и готова о нем пооткровенничать.

В новом номере журнала GQ она рассказывает о том, какой была их с Томом любовь.

Кейт Уинслет отсудила 40 тысяч долларов у таблоида Печать E-mail
Автор Пола

Кейт Уи́нслет (англ. Kate Winslet, род. 5 октября 1975, Рединг, Великобритания), урождённая Кэ́трин Эли́забет Уи́нслет — популярная британская актриса. Обладательница двух премий «BAFTA» (1996 и 2009), «Оскара» за главную роль (2009) (номинировалась шесть раз), двух премий «Золотой глобус». Наиболее известные фильмы с её участием — «Разум и чувства» (1995), «Титаник» (1997), «Айрис» (2001), «Вечное сияние чистого разума» (2004), «Чтец» (2008), «Дорога перемен» (2008).Верховный Суд Лондона 3 ноября 2009 г.  предписал газете «Daily Mail» выплатить Кейт Уинслет 25 тысяч фунтов стерлингов (около 40 тысяч долларов) за моральный ущерб. Об этом сообщил BBC News.

Лондонская газета написала о том, что 34-летняя Кейт Уинслет якобы соврала о том, что занимается спортом, и назвала её «самой противной актрисой в мире».

В мае этого года обладательница премии Оскар подала иск в суд в ответ на январскую публикацию под заголовком «Получит ли Кейт Уинслет Оскара как самая противная актриса в мире?», который, по словам самой актрисы, задел и обидел её.

В статье, которая сопровождалась также фотографиями звезды в обнажённом виде, муссировалась цитата из интервью Кейт Уинслет для журнала «Elle», в котором она рассказывает о своих тренировках:

«Я не хожу в спортзал, так как у меня нет на это времени, но я ежедневно дома занимаюсь пилатесом с помощью видеокурса по двадцать минут и более».

Оскар-2010 доверили Алеку Болдуину и Стиву Мартину Печать E-mail
Автор Пола

Оскар-2010 доверили Алеку Болдуину и Стиву МартинуАмериканская академия кинематографических искусств и наук решила, что в следующем году 82-ю церемонию вручения премий Оскар будет вести не один ведущий, как Хью Джеман в этом году, а двое.

В минувший вторник, 3 ноября, продюсеры телетрансляции церемонии Билл Меканик и Адам Шэнкмен объявили, что соведущими церемонии вручения премий Оскар в 2010 году станут Алек Болдуин и Стив Мартин.

Алек Болдуин будет вести Оскар впервые, а для Стива Мартина это уже третий раз. Последний удостоился чести вести 73-ю и 75-ю церемонии вручения премий Киноакадемии.

Несмотря на то, что Алек Болдуин будет ведущим Оскара впервые, это не первый его выход на сцену на престижной церемонии. В 2003 году актёр объявлял одну из номинаций.

Убийство – причина смерти юной звезды сериалов «Ранетки» и «Громовы»? Печать E-mail
Автор Пола

Супруга 22-летнего актёра Василия Лыкшина, скончавшегося в ночь с 17 на 18 октября от остановки сердца, уверена в том, что её мужа убили. Медики ничего странного в неожиданной кончине молодого и здорового парня не нашли, зато Елена обнаружила, что в ночь трагедии из их квартиры пропали ценные вещи и деньги.В этом уверена супруга актера. В ночь трагедии из квартиры умершего пропали ценные вещи и деньги.

Неожиданные подробности внезапной смерти 22-летнего актера Василия Лыкшина (известен по главным ролям в сериалах «Ранетки», «Громовы», фильме «Сволочи») стали достоянием общественности.

Их сообщила супруга юного артиста Елена – она убеждена, что ее мужа убили.

Напомним, трагедия произошла в ночь с 17 на 18 октября. Утром мертвого Лыкшина, лежащего в постели, обнаружили соседи по квартире (жена вместе с годовалой дочерью Кирой в тот день гостили у родителей).

Приехавшие медики констатировали остановку сердца. Но ничего странного в неожиданной кончине молодого и здорового парня не нашли.

Однако, родственники умершего считают, что в обстоятельствах случившегося еще не все ясно. В частности, как оказалось, в ночь трагедии, из комнаты Лыкшина пропали ценные вещи и деньги.

Добавим, что молодой человек жил в неблагополучном районе – вместе с многочисленными родственниками он ютился в трех комнатах, которые находились в обветшалом бараке в подмосковном поселке «Горки-2».

Юрий Башмет и двенадцать скрипок Страдивари Печать E-mail
Автор Пола

Ю́рий Абра́мович Башме́т (род. 24 января 1953, Ростов-на-Дону) — российский альтист, дирижёр. Художественный руководитель и главный дирижер Государственного симфонического оркестра «Новая Россия», художественный руководитель, дирижер и солист камерного ансамбля «Солисты Москвы».  Председатель жюри Первого международного конкурса альтистов в Москве. Президент Международного благотворительного фонда, присуждающего ежегодные премии имени Д. Шостаковича. Учредитель музыкального фестиваля в г. Тур (Франция) и президент музыкального фестиваля на острове Эльба.Как звучат одновременно двенадцать скрипок, альтов, виолончелей работы великих итальянских мастеров Страдивари, Гварнери, Руджери, смогли оценить те, кому повезло побывать на концерте "Солистов Москвы" под управлением маэстро Юрия Башмета.

Этим выступлением на сцене Московской консерватории завершилось уникальное турне по России целой коллекции раритетных инструментов, принадлежащей государству.

Такого количества уникальных музыкальных инструментов вместе не собирал еще ни один оркестр мира. Это удалось только лауреату премии Grammy, камерному ансамблю "Солисты Москвы".

"Если солист на Страдивари играет, это мечта любого скрипача. А вот так, чтобы услышать сразу много Страдивари вместе, чтобы они сливались и звучали вместе - это не просто арифметическое увеличение, - говорит Юрий Башмет. - Я не могу найти такого слова, как звучат двенадцать Страдивари".

Актер Сергей Горобченко сломал ногу, выполняя трюк Печать E-mail
Автор Пола

Сергей Горобченко родился 29 июля 1972 года в городе Североуральск Свердловской области. В 1989-1991 гг. учился в Горном институте в Санкт-Петербурге. Из института ушёл. Поступил и окончил театральный институт — ЛГИТМиК им. Н. К. Черкасова. На 2-м курсе женился на однокурснице, и по окончании института они вместе трудоустроились в один театр. До 2000 года был актёром Петербургского театра комедии им. Н. П. Акимова. С 2000 — актёр театра «Ленком» в Москве, куда переехал с семьей. Семейное положение: От первого брака с Александрой Флоринской, сын Глеб. В 2008 году женился на Полине Невзоровой (дочь А.Невзорова), в декабре того же года у них родился сын.Как нам рассказали друзья Сергея Горобченко (знакомого нам по фильмам «Бумер», «Первый после бога», «Доктор Живаго», «Братья Карамазовы», «Офицеры», «Ленинград» и др.), он разбился на съемках сериала «Москва. Центральный округ» во время неудачного исполнения трюка на мотоцикле.

Горобченко доставили в Склиф на "Скорой" прямо со съемочной площадки.

- Я видела Сережу два дня назад, - рассказала нам близкая знакомая актера. – На съемках сериала. Они проходили на территории огромного бизнес-центра на Второй Звенигородской улице.

Жена актера Полина Невзорова подтвердила, что Сергей попал в аварию во время исполнения трюка на мотоцикле. У него перелом ноги. Но врачи сказали, что его травма не опасна, и, к счастью, должна пройти без последствий.

Во всяком случае, когда мы позвонили в Склиф – это было в пятницу, 30 октября, в районе двух часов дня по московскому времени – Сергей все еще находился у травматолога в кабинете на осмотре (авария случилась во время предрассветных сумерек).

А это говорило о том, что ситуация действительно не критическая. Иначе бы актер попал в реанимацию.

Роб Шнайдер приехал в Москву за обувью (+ видео) Печать E-mail
Автор Пола

Ро́берт Ма́йкл Шна́йдер (англ. Robert Michael Schneider; род. 1963) — американский комедийный киноактёр. Приобрёл большую популярность после главной роли в фильме «Мужчина по вызову» (1999), а за вышедший в 2005 году сиквел этого фильма был «удостоен» премии «Золотая малина» как худший актёр года.Известный голливудский комик Роб Шнайдер, известный российскому зрителю по фильмам "Животное" и "Мужчина по вызову", посетил Москву.

Актер, продюсер и режиссер Роб Шнайдер приехал в российскую столицу вместе с дочерью по приглашению своей коллеги и подруги Натальи Гуслистой, актрисы и хореографа, которая сейчас строит карьеру в Голливуде.

Однако, с Россией страной его связывает не только она. Оказывается, бабушка Роба была из Киева.

К тому же, Роб рассказал, что любит в России "писателя Достоевского, красивых женщин и русский язык".

Встреча с журналистами прошла в одном из элитных столичных магазинов – ЦУМе.

Лиза Боярская разбила семью актера Печать E-mail
Автор Пола

Елизаве́та (Лиза) Миха́йловна Боя́рская (20 декабря 1985, Ленинград) — российская актриса театра и кино. Дочь Михаила Боярского и Ларисы Луппиан.Молодая актриса Лиза Боярская может похвастаться не только яркими ролями, но и коллекцией разбитых сердец своих коллег.

Последнее ее увлечение – женатый актер Максим Матвеев, звезда фильма "Стиляги".

На недавней вечеринке, посвященной телевизионной премьере сериала, Лиза представила актерской тусовке свою новую любовь - 27-летнего Максима Матвеева, который весь вечер целовался с возлюбленной перед объективами папарацци.

Но, как известно, Максим женат на театральной актрисе Яне Сексте, которая работает в "Табакерке".

Роман Лизы и Максима, предположительно, начался в августе этого года. Они вместе работали на съемках фильма "Не скажу" в Киеве.

"История очень своеобразная, - рассказывала Лиза о съемках в новом проекте.

- В течение всего фильма будет только два действующих лица: Он и Она... Я давно хотела поработать вместе с Максимом Матвеевым".

227 лет со дня рождения Никколо Поганини Печать E-mail
Автор Пола

Никколо́ Пагани́ни (итал. Niccolò Paganini; 27 октября 1782, Генуя — 27 мая 1840, Ницца) — итальянский скрипач и гитарист-виртуоз, композитор.Известный польский критик М. Мохнацкий писал, что оценивать Паганини только как инструменталиста - это не охватывать необыкновенное явление в целом: "Скрипка в руках Паганини - орудие психики, инструмент души".

Это - его индивидуальность, его своеобразие, открытие нового пути в инструментальном искусстве.

В небогатом квартале Генуи, в узком переулочке с символическим названием Черная кошка, 27 октября 1782 года у Антонио Паганини и его жены Терезы Боччардо появился на свет сын Никколо.

Он был вторым ребёнком в семье. Мальчик родился тщедушным, болезненным. Хрупкость и чувствительность унаследовал от матери - экзальтированной и сентиментальной.

Настойчивость, темперамент, бурную энергию - от отца, предприимчивого и практичного торгового агента.

<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 41 - 50 из 117