Мы всегда вам рады

Откровения на женских форумах Печать E-mail
Автор Пола   
Бывает стыдно или нет?
 
А давайте пооткровенничаем. У вас есть такие поступки, про которые вы никому не рассказывали и за эти поступки вам реально стыдно. Я вот я например один раз сильно напилась, будучи незамужней дамой, и поехала с незнакомыми мужиками и с подругой кататься.

Вобщем мы выпили исче вина, и как-то начали там трахаться. А через несколько дней я увидела этого парня. Ну, и дура я была! Вспоминать стыдно, хорошо что в этом городе я больше не живу.

Ну, колитесь девочки. Только чур, пишем правду! А то не интересно. Все равно никто не узнает...
 
 
Изменила мужу. Сам виноват, а мне все равно стыдно.

И я тоже...

А мне за ЭТО вообще не стыдно.. Вот когда я на глазах у всего честного народа пьяная на велике в витрину магазина врезалась, хорошо что не разбила, было чуть-чуть стыдно, но была таааакя пьяная, что не помню как это!

А я когда-то переспала и не раз с двоюродным братом. И пару раз с негром. А вообще, у меня «скелетов в шкафу» немало.

А раз у меня был секс со знакомым... После он мне дал 500 долл. типа «купи себе что-нибудь в подарок от меня... Я не знаю, что тебе нужно». И я их взяла... Стыдно потом было, но потратила бегом и с удовольствием!

А у меня друзья есть - турки. Я с одним... И мне не стыдно. Хоть мой и говорит, как я могла с чуркой. Сам он чурка по сравнению с ним.

Много пьяных историй. Один раз на дне рождении стриптиз на столе станцевала (мой парень после этого меня бросил). Уже замужем по-пьяни переспала с первым встречным из бара, ни лица, ни имени не помню. Ехала пьяная домой в лифте, так сикать хотелось, аж невтерпежь было, пописала прямо в лифте.

Меня как-то на вечеринке пошел мч проводить пописать под кустик, я села писать и кааак пердану, аж сама испугалась, было стремно! Но были бухие и просто оборжались.

А я сейчас прочитала и как заржу на весь офис, все аж обернулись, а начальник аж из за стола привстал :).

Хорошо, что вы не пукнули на весь офис ;)

Мой муж делает домашнее вино и потом пьет его с друзьями. В этом году наделал столько, уже все мильен раз упились, а оно не кончается. Он уже и на коврике спал, и блевал с него, но все пьет и пьет. А тут еще 2 бутыля с яблочным поставил. Так я когда его нет снимаю крышечки и сыплю и лью туда всякие вещества, чтобы это вино испортить, но чтобы он не отравился. С одной стороны стыдно, что будет если он узнает, а с другой стороны, я забочусь о его здоровье. Кстати, у кого-нибудь есть идеи, что можно такое еще добавить в бродящее яблочное вино чтобы его испортить, но не отравиться?

6 лет назад на вечеринке пьяные все были, парень был хорошенкий, поглядывал на мою пордужку... а я его извратила хотя у меня месячные были, конечно не смогли сексом заняться и он не смог больше к моей подруге липнуть, а мне страшно стдыно за этот поступок, как вспомню брррр, надеюсь не увидеть его больше

Нализалась на дне рождения у будущего свекора до поросячьего визга и непонятно с чего: бокал вина и грамм 150 коньяка. Весь подъезд заблевала и будущий муж тащил домой (одну остановку), а на лестнице я стриптиз устроила, в квартиру вошла только в белье, все остальное он за мной подбирал и всю ночь в ванной лежала, а он мне колол анальгин с димедролом. Муж - НЕПЬЮЩИЙ!!!!!! Как он на мне женился после этого - ума не приложу.

У меня тоже случай был, эх как стыдно! Поехали с друзьями мужа (тогда еще не был мужем) на природу с палатками. Вечером очень холодно стало, и я давай рюмку за рюмкой, согреться чтобы. Напилась аки свинья. :) Пошла пописать и салфеточку как умная маша захватила, писю промокнуть. :) Сон меня сморил в момент облегчения, салфеточку приложила и рухнула в кусты со спущеными штанами, так и уснула. Через пол часа муж пошел меня искать...
Аааа! Картина маслом: лежу без штанов в кустах, а между ног салфетка торчит! Меня спасло то, что я как только в сознание пришла, пьяным свои голосом орала как я люблю мужа!

С подругами напились в кафе и по дороге домой сели поссать недалеко от шоссе, т.к нам показалось что там были густые кустики. А на следующий день я шла мимо этих «кустиков» - блин! ниже колена травка!!!

В 3-м классе покакали мы как-то с подругой возле родной школы, в укромном уголке, а нас ее мама увидела, она на род. собрание шла.

А я как-то пьяная лежала на лестнице в подъезде. Тащил меня домой знакомый, лифт не работал (а я жила на 8-м этаже). Меня перемкнуло, что дома родители, будут ругать, что ужралась. В общем разлеглась я прямо на лестнице - была в дубленке по колено и сапогах-ботфортах. Через день маме соседка рассказывала, что видела меня на лестнице, я лежала раскинув ноги и прикрывалась капюшоном, наверное, чтоб соседи не узнали.

Я как-то в компании чихнула и сопля из носа выскочила! Поржали!!! Но стыдно было ..;)

Круто! Но это не самое страшное. На меня как-то высморкался дядька в автобусе - чихнул и его жуткие сопли прямо мне на рукав приземлились... фууууу...

А я в школе шла в туалет сморкаться, дышать уже нечем, сопли вот-вот выльются из носа, подбегаю уже к двери туалета и сморкаюсь в руку - сразу такой кайф, щас думаю зайду и помою руку, открываю значит дверь, а это все как назло две старшеклассницы видели, которые видимо уже в туалете побывали... Ну захожу я в туалет, а там воды нет в кране :( Я стряхнула с руки, но все равно ведь рука грязная, а у меня платка нет... искала бумажку... короче стыдоба, потому что выхожу, а меня там поджидают эти засранки - посмотреть специально и давай ржать, пока я в кабинет бежала, ну ничего я в кабинет зашла, листочек из портфеля достала и протерла руку... вот.

Как-то МЧ пригласил меня на пикник. Я с собой взяла подругу. В общем, пили мы в лесу водку, были пияннннннные. Сели с подружкой на бревно, а она как стала ко мне приставать и давай взасос целоваться. А мне и смешно, и не очень - как-то не особо она мне нравилась. Мало того, что она меня завалила - загремели ногами кверху, так еще меня после этого стошнило. Рыганула дальше, чем видела. Молодой человек впечатлился - самое интересное, еще после этого всего с цветами ездил. Может, им такие нравятся?

Я один раз за праздничным столом срыгнула, да, представляете, по другому не назовешь, именно, срыгнула, как младенец, не тошнило даже, видать чё-то не переварилось. Во все ржали, а я раньше времени ушла - не смогла забыть!

Ну хоть не на кого-то?

На себя.

Мы на 1-м курсе с подругой ехали в переполненном троллейбусе и жрали арахис и шкорки складывали мужику, стоящему впереди в капюшон куртки.

Раньше с МЧ занимались сексом в машине. Было мне лет 17. Заезжали в частный сектор. Потом использованные презервативы вешали на ручки калиток. Позорище, блин.

В 4 классе своровала в магазине конфеты, меня загребли. Изменила мужу, очень стыдно.

А что стыднее?

Первое скорее - так как перед родителями, а второе - скорее больно!

Когда я училась в 10 классе, жили мы с родителями в доме на две семьи, и к соседям сын из армии пришёл. Ну естественно я с ним заигрываю, он со мной. Так вот, а туалет во дворе находился. Выхожу я как-то из туалета, а во дворе сын соседский стоит, мне улыбается, я ему, на мне юбка одета плиссеровки тогда были модные, ну я в дом пошла, а он мне в след смотрит, ну у меня походняк соответственный. Прихожу домой е... твою мать юбка сзади в трусы заправлена. Потом неделю ему на глаза не показывалась.

У меня точь в точь была ситуация… гыы… тоже думала что красавица, а сама шла с жопой голой.

А я один раз пришла к парню в гости. Сидим смотрим фотки, ну я ноги задрала под себя, а ступни черные-черные. (наверно туфли покрасили) Он заметил это. Так стыдно было. Кстати после этого он мне больше не звонил :-)

Мы с моим тогдашним МЧ (сейчас муж) занимались сексом прямо в машине. Как-то остановились возле отеля ночью и там прям занялись анальным сексом... Так были заняты, что не заметили, как машину окружили человек 5 и давай подбадривать и охать...

А мне однажды мужик в автобусе свою лапу между ног просунул. А я в мини-юбке была и в стрингах, он трусики мне отодвинул в сторонку и давай там всё наминать. Я ноги пошире раздвинула и так протащилась, чуть не кончила. я даже не видела, кто это делал. До сих пор иногда вспоминаю и возбуждаюсь.

А меня в 15 лет реально облапала в автобусе какая-то гадкая бабка.. Она потом еще оказалась контролером.. Я еще года два не садилась в ее автобусы...

Она просто билет искала :-)

Ну да, она билет туда пихала, чтобы прокомпостировать

Я уже как-то писала, что один МЧ с утра в моих трусах ушёл, причём трусняки были далеко не стринги, скорее макси, размер у меня 48. Больше я этого человека не видела :-(

Когда меняла прокладку во время МС, прилепила к стене старую, т.к. хотела её позже завернуть в бумажку от новой, вышла забыв про неё, а за мной вошёл одноклассник, который мне до этого момента оказывал знаки внимания, короче до сих пор стыдно

Когда-то, когда еще вместо прокладки пользовались тряпками, помню, чтоб не стирать сразу, засунула свою использованную тряпку-прокладку под ванну. Думаю, потом будет время - постираю. Пришел ко мне мой молодой человек в гости, сидим на диване, обнимаемся. И тут заходит в комнату мой спаниель и кладет ему на тапок мою использованную прокладку... Писец, я чуть не провалилась со стыда, а он так ржал...

Никогда такими не пользовалась. Кошмар, как представила. Всегда покупали в аптеке вату и марлю, использованную прокладку выбрасывала.

Я тоже тряпками сначала пользовалась, замачивала, стирала в ручную, т.к. тогда машины стиральной не было, после со стипендии могла купить вату, марлю или прокладки.

А меня как-то по молодости мой бывший просил показать ему прокладку так как он не знал что это такое, и так же использованную… Я показывала :)

По молодости подскользнулась на собственной блювотине и открыла в полёте головой дверь, все так ржали, а мне было очень больно и стыдно, правда только на следующий день.

В детстве танцевала в ансамбле. На концерте у меня вдруг упали трусы, до коленок. Успела схватить. Оказывается, резинка лопнула. Так и дотанцовывала, поддерживая трусы одной рукой.

Как-то раз родителей не было дома, и я пригласила к себе в гости МЧ, ужин при свечах так сказать, сидим, пьём вино, он уже приставать начал, вдруг звонок, иду открывать дверь - мужик стоит, открыла, он с порога спрашивает «Где туалет?», отвечаю, сама обалдела, МЧ тоже обалдел, мужик сделал свои дела и так же умчался, вечер был испорчен, МЧ-у я так и не смогла объяснить, что я его не знаю, а на следующий день этот «мужик», как оказалось парень, пришёл попросить извинения, в последствии он стал моим мужем, а рассказал он следущее, он тоже с девушкой по улице шёл, зима, ну очень ему захотелось в туалет по большому, ну не будешь же на улице это делать, да ещё и девушка тут, попукал он, попукал, что девушка заметила, и решил в первую попавшуюся квартиру забежать, вот и забежал ко мне, а оказалось, его друг решил посмеяться над ним и подсыпал ему что-то слабительное, больше он с этой девушкой не виделся, а через год мы поженились, у нас уже двое деток.

Оооо, вот это судьба, ну и как, до сих пор гадит :)?

Или к соседям ходит?

Он супер, но с кем не случается.

Я с подружкой типа училась целоваться, а на самом деле не просто учились, а целовались в засос и нежно ласкали друг друга, стыдно конечно, но в тот момент это так возбуждало! Делали всё с закрытыми глазами, как-будто это и не мы вовсе.

Мы также делали

Может Вы и есть моя подружка? Как Вас зовут? Не Оля?

Оля, а вас???

Вы в каком городе живете?

А почему вы на вопрос не ответили? :-)

Мы хуже!!! (краснею со стыда) Мы не целовались правда в губы, зато брали карандаш (ставили его себе между пи...к и типа ТОГО, ну сами поняли, как это только в 8-9 лет в голову-то пришло!!! Кошмар!

Когда была в 9-ом классе, жила с родителями на 8-ом этаже, стояла ждала лифт и плевала в проём, оказывается попала на голову и в книжку соседу с 5-го этажа, который курил и читал книгу на лестнице, он поднялся, а я принялась врать про каких-то мальчишек хулиганов, якобы пробегавших мимо, и потом жутко было стыдно.

Да ладно вам, мы специально плевали, нечего курить и нас дымом травить :-Р

А я дома пыль вытирала и тряпку с пылью и мусором в окно стала вытряхивать, в этот момент соседи снизу оказывается покрасили окна и вся грязь прилипла к свежей краске, шуму было!

Занималась сексом в парке вечером, когда там еще люди были.

Делала минет в переулке, мимо люди шли...

По пьяне целовалась с кем попало и вела себя как дура...

Я тоже минет мужу в такси делала, выпивши были.

Вот если бы вы в тот момент это таксисту сделали! Вот это был бы драйв :-):-):-)

Не таксисту, но мужу на ходу делала - ничего (т-т-т), никуда не врезались. Зато у мужа «незабываемые очучения».

Представляю какое у него лицо было, наверное встречные водители со смеху покатывались.

Наверное, я не знаю - я его лица в этот момент не видела :-D

Ах да, играли с подружками в секс, когда нам было лет по 6-7.

Тоже вспомнила, лет в 9 это было, подружка-соседка сверху на год старше. У меня в гостях была, и как то незаметно выключили свет, стали целоваться, но больше «мяться», тереться - она сверху на меня навалилась..... Короче, пришли родители, в шоке что свет везде выкл., включили его и мы такие жмуримся из темной комнаты помятые выходим. Наплели чего-то, но так стыдно потом было. С подружкой этой старалась не встречаться больше.
 
« Пред.   След. »

Мысли и слова великих людей

 
Любовь - это мелкая кража, которую удается совершить природному порядку вещей у порядка общественного. /А. Ривароль/

Самое интересное на сайте


Богатство
Психовирус
Радость
Концепция
Безопасность
Мудрость
Шоубизнес

С Новым годом!


С Новым годом!

Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.