Мы всегда вам рады

Россия сняла своего кандидата с выборов главы ЮНЕСКО Печать E-mail
Автор Пола   
 
Александр ЯковенкоРоссия отозвала своего кандидата Александра Яковенко с выборов генерального директора Организации объединенных наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) , сообщает 19 сентября РИА Новости .

Занимающий в российском правительстве пост заместителя главы МИД Яковенко был снят с третьего тура голосования за главу организации.

В третьем туре, как и в двух предыдущих, в которых принимал участие российский кандидат, члены Исполнительного совета ЮНЕСКО не смогли определиться со своим выбором.
 
Согласно правилам организации, для победы в голосовании кандидатура должна быть одобрена 30 из 58 голосов.
 
 
Помимо России своих кандидатов с выборов в третьем туре сняли Танзания, Литва и Бенин. Оставшиеся представители Алжира, Египта, Эквадора и Австрии примут участие в четвертом туре голосования, который состоится Управляющий ЮНЕСКО Коитиро Мацуура21 сентября.

Если же и он не выявит победителя, то будет проведен пятый тур, в который выйдут только два кандидата, набравшие самое большое количество голосов в прошлом раунде.

Ранее сообщалось, что Россия в случае победы готова заплатить ЮНЕСКО 20 миллионов долларов в качестве добровольного разового взноса. Каждые два года российская сторона пополняет бюджет организации на 8 миллионов долларов.

На данный момент руководителем ЮНЕСКО является Коитиро Мацуура из Японии, впервые избранный на этот пост в 1999 году. 
 
Публикация данной статьи возможна только при наличии ссылки на источник: http://topvesti.ru
 
 
« Пред.   След. »

Мысли и слова великих людей

 
Разница между умным человеком и дураком в том, что дурак повторяет чужие глупости, а умный придумывает свои. /Неизв./

Самое интересное на сайте


Богатство
Психовирус
Радость
Концепция
Безопасность
Мудрость
Шоубизнес

Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.