Мы всегда вам рады


Бруклин, познакомься со своим олигархом Печать E-mail
Автор Пола   
 
Михаи́л Дми́триевич Про́хоров (род. 3 мая 1965, Москва) — российский миллиардер, президент частного инвестиционного фонда Группа ОНЭКСИМ, председатель совета директоров ОАО «Полюс Золото», президент Союза биатлонистов России. По состоянию на начало 2009 года — самый богатый человек в России.Давайте согласимся, что Михаил Прохоров, российский миллиардер, спаситель баскетбольной команды "Нью-Джерси Нетс" и планов по ее переезду в Бруклин, парень не промах, призывает журналист The New York Times Клиффорд Дж. Леви.

В конце концов, олигархи сталкиваются со множеством опасностей - это и вооруженные конкуренты, и коррумпированные чиновники, и, без сомнения, всевидящее око Кремля.

И даже при таком раскладе доводилось ли Прохорову встречать на своем пути противника столь находчивого и предприимчивого, как общественная организация Develop Don,t Destroy Brooklyn, которая на каждом шагу ставила палки в колеса плану строительства новой арены для "Нью-Джерси Нетс"? - иронизирует автор.
 
"Россия пережила тяжелые времена после краха Советского Союза и теперь стремится вернуть себе статус сверхдержавы.

Олигархи, которые до финансового кризиса приобретали все больше международных активов, считаются двигателем восстановления могущества и престижа страны.

 
 
Если Прохоров добьется успеха, это пойдет на благо как России, так и Бруклину", - утверждает автор.

И "конечно, давайте не будем забывать, кто помог в возрождении Бруклина последних десятилетий.

Русские! В районе проживают свыше 150 тысяч иммигрантов из бывшего Советского Союза, которые стали прибывать сюда в массовом порядке в 1970-х и создали квартал Брайтон-Бич, известный в России как маленькая Одесса", продолжает автор.

При этом автор статьи не забывает, что 44-летний Михаил Прохоров внес свою лепту в непристойный имидж олигархов в 2007 году, когда был допрошен по делу о проституции во Франции.

Другие аспекты репутации Прохорова более привлекательны. В этом году он прописался в сибирском поселке, вероятно для того, чтобы поддержать местных жителей, выплачивая здесь налоги.

Он очень высок, любит играть в баскетбол, а также в волейбол и кикбоксинг.

Возможно, все это не так важно на фоне самой значительной его характеристики. Он очень, очень богат, и для болельщиков "Нью-Джерси Нетс", уставших от разочарований, это многое меняет.

Болельщик команды Дэвид Голдберг предвидит, что Прохоров привлечет в "Нью-Джерси Нетс" суперзвезд.

"Пока он может написать "ЛеБрон Джеймс" на чеке - пусть даже кириллицей - мы готовы мириться с чем угодно", - заявил болельщик. 
 
Публикация данной статьи возможна только при наличии ссылки на источник: http://www.inopressa.ru
 
« Пред.   След. »

Мысли и слова великих людей

 
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. /Фома Аквинский/

Самое интересное на сайте


Богатство
Психовирус
Радость
Концепция
Фриланс
Мудрость
Шоубизнес
Форекс
Безопасность

Полезно знать


Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.