Мы всегда вам рады


Власти Москвы не смогли договориться с инвесторами о реконструкции Пушкинской площади Печать E-mail
Автор Administrator   
 
Пушкинская площадьВласти Москвы не могут начать реконструкцию Пушкинской площади из-за отсутствия компромисса с инвесторами. Чиновники хотят построить на "Пушке" туннель, подземную стоянку на 800 машиномест, кафе, кинотеатр, а также торговые павильоны, размеры которых как раз стали предметом разногласий, сообщает РИА Новости. "Мы пока не можем найти общий язык с инвесторами, поскольку они хотят увеличения торговых площадей на Пушкинской, а мы их постоянно уменьшаем", - заявил главный архитектор Москвы Александр Кузьмин.

Строительство туннеля будет осуществляться в рамках проекта "Большая Ленинградка", включающего в себя реконструкцию Ленинградского шоссе, Ленинградского проспекта, Тверской улицы, Триумфальной и Пушкинской площади, а также Тверской заставы. После завершения всех работ движение от Манежной площади до МКАДа станет бессветофорным.

Ранее сообщалось, что начало строительства транспортной развязки на Пушкинской площади отложено на 2010 год из-за недостатка финансирования, вызванного кризисом. В этом году планировалось разработать проектную документацию будущей развязки и провести археологические раскопки, так как на месте предполагаемого строительства находится стена Белого города и фундамент Страстного монастыря.

Точные сроки начала реконструкции Пушкинской площади на данный момент неизвестны.
 
 
« Пред.   След. »

Мысли и слова великих людей

 
Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить. /Т. Эдисон/

Самое интересное на сайте


Богатство
Психовирус
Радость
Концепция
Фриланс
Мудрость
Шоубизнес
Форекс
Безопасность

Полезно знать


Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.