Мы всегда вам рады

Власти Москвы не смогли договориться с инвесторами о реконструкции Пушкинской площади Печать E-mail
Автор Administrator   
 
Пушкинская площадьВласти Москвы не могут начать реконструкцию Пушкинской площади из-за отсутствия компромисса с инвесторами. Чиновники хотят построить на "Пушке" туннель, подземную стоянку на 800 машиномест, кафе, кинотеатр, а также торговые павильоны, размеры которых как раз стали предметом разногласий, сообщает РИА Новости. "Мы пока не можем найти общий язык с инвесторами, поскольку они хотят увеличения торговых площадей на Пушкинской, а мы их постоянно уменьшаем", - заявил главный архитектор Москвы Александр Кузьмин.

Строительство туннеля будет осуществляться в рамках проекта "Большая Ленинградка", включающего в себя реконструкцию Ленинградского шоссе, Ленинградского проспекта, Тверской улицы, Триумфальной и Пушкинской площади, а также Тверской заставы. После завершения всех работ движение от Манежной площади до МКАДа станет бессветофорным.

Ранее сообщалось, что начало строительства транспортной развязки на Пушкинской площади отложено на 2010 год из-за недостатка финансирования, вызванного кризисом. В этом году планировалось разработать проектную документацию будущей развязки и провести археологические раскопки, так как на месте предполагаемого строительства находится стена Белого города и фундамент Страстного монастыря.

Точные сроки начала реконструкции Пушкинской площади на данный момент неизвестны.
 
 
« Пред.   След. »

Мысли и слова великих людей

 
Движение живых существ всего мира сводится к непрерывной циркуляции навоза. /Ж. и Э. Гонкуры/

Самое интересное на сайте


Богатство
Психовирус
Радость
Концепция
Безопасность
Мудрость
Шоубизнес

С Новым годом!


С Новым годом!

Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.