Мы всегда вам рады

Судьба Печать E-mail
Автор Алексей Лимин   
 
К себе меня забрали аж на шестой этаж. Меня они помыли и вкусно накормили. Расческой причесали и бантик завязали. Теперь служить я буду им преданно всегда. Не буду одиноким теперь я никогда!Вот несколько месяцев один гуляю по дворам. То там найду, то здесь найду и всё съедаю сам. О прошлом трудно вспоминать, теперь не до того. За жизнь борюсь я сам, не знаю для чего.

Тут встретил брата своего – на поводке гулял. Я громко лаять ему стал, чтоб он меня узнал. Меня, возможно, не узнал, видать, про все забыл – как с ним играл я всласть, когда был молодым.

Какой-то дядя взял его, меня же добрый дед Иван. К нему так обращались все, когда я с ним гулял. Хороший был дедуля. Меня он так любил. Со мной он много, много о разном говорил. Рассказывал о жизни и как он воевал. И как свои награды на фронте получал. Все его забыли – и дочь, и сыновья.

 

И только после смерти сбежалась вся родня. Никто со мной гулять не стал, просто едой кормить. А только лишь ногой пинать, да палкой длинной бить. Я был спокоен, не рычал, лежал в своём углу. Смотрю – жестокая родня. И сам решил – сбегу!

«Что ж теперь мне делать?», - всё думал я тогда  и выхода не видел, когда пришла беда. Вот так я оказался без дома, без еды. Как судьба склонится и что ждет впереди? А тут одна бабуля: нет-нет, да принесёт то сахарную косточку, то вкусный бутерброд.

Хотел бы с ней остаться и рядом с нею жить и, как я деду Ване, ей преданно служить. Мечтать оно не вредно, но как мне всё понять, когда мне одиноко и как судьбу принять?

Прохожим часто лаю, пытаюсь им сказать: «Не проходите мимо! Пора к себе позвать. Понятно, что не мытый – так ты помой меня. И стану я красивым, как в прошлые года.»

Гляжу порой на весь, спешащий мимо люд – а вдруг меня увидят, а вдруг меня поймут. А тут ребёнок добрый с мамой подошел. Семь раз меня погладил, с конфетою пришёл. И сразу я все понял, что есть судьба для нас.

К себе меня забрали аж на шестой этаж. Меня они помыли и вкусно накормили. Расческой причесали и бантик завязали. Теперь служить я буду им преданно всегда. Не буду одиноким теперь я никогда!
 
« Пред.   След. »

Мысли и слова великих людей

 
Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно. Оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся. /Сенека Старший/

Самое интересное на сайте


Богатство
Психовирус
Радость
Концепция
Безопасность
Мудрость
Шоубизнес

Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.