Мы всегда вам рады


Работа в интернете методом крестного отца, дона Вито Корлеоне Печать E-mail
Автор Пола   
 
Работа в интернете методом крестного отца, дона Вито Корлеоне
В самом начале своей интернет карьеры мне удалось “слепить” сайт из того, что было. А было у меня 1850 рублей. Казалось бы, работа в интернете для новичков, не более.
 
 
Работа в интернетеИменно в том момент я обнаружил скрипт, который помогал вести в сети рассылку. Программка стоила около 15 долларов. Это предложение мне было не по карману.
 
Но получить заветный скрипт хотелось неимоверно. Связавшись по “мылу” с автором скрипта, я предложил ему интересную идею.
 
В письме я подробно объяснил, что просто не имею средств для приобретения программы. Но мы могли бы осуществить бартерный обмен.

Взамен 10 любопытных статей по теме интернет коммерции, которые автор скрипта разместит на своем ресурсе, он предоставит мне программу бесплатно.
 
Такая нехитрая схема казалась мне на тот момент рациональной. И это притом, что 10 авторских статей стоят куда дороже 15 долларов. Неплохой заработок вебмастеру, как вы считаете?

 
Нельзя сказать, что тогда я это не осознавал. Просто считал, что для привлечения владельца скрпита нужны срочные меры, действенная провокация. Работа в интернете принесла хорошие плоды. Я согласился первым прислать автору программы статьи, чтобы он ничем не рисковал.
 
 
Так он получил заработок копирайтингом, а я – интересующий меня скрипт. Схема была проста, как 5 копеек. И только потом до меня дошло, что бартер в Интернете – это проще простого. Самая нехитрая работа в интернете на взаимовыгодных условиях.

Я вспомнил, что и в реальной жизни некогда прибегал к данному методу. Правда, стоил такой бартер мне гораздо «дороже». В миру я – самый простой физик. Получая высшее образование, я столкнулся с одной трудностью.

Дисциплина, о которой сейчас пойдет речь, давалась мне сложнее, чем вся работа в интернете вместе взятая. Я решился предложить заведующему кафедрой бартер. Взамен оценки, которая меня интересовала, я обязывался выполнить ряд его условий.

Профессор не смутился, услышав мое предложение. Он рассказал мне о вполне легальной схеме: на одном из сайтов предлагали помочь  кафедре -  “достать“ программу для тестирования студентов, которая по тем временам приносила разработчикам заработок в 3200 рублей. Денег таких, разумеется, у меня не было. Но я сделал ход конем.

Я по совету старого доброго дона Вито Корлеоне из киноленты «Крестный отец» сделал разработчиком «Предложение, от которого не отказываются». Я предложил стать их бесплатным помощником в обмен на программу. Сегодня этот сайт сотрудничает с самыми видными ВУЗами страны, обучающими центрами многих стран СНГ, ГИБДД г. Москвы, “Мосводоканалом” и др.

Эта работа в интернете далась мне сложнее, чем в случае со скриптом для моего сайта. Я несколько раз отправлял письма разработчикам и даже разговаривал с ними по телефону. Но в итоге переговоры завершились успешно. Владельцам программы я оказал одну полезную услугу, заведующий кафедрой получил программу, а я – оценку по предмету. Все честно, все довольны.

Какой вывод можно сделать? Работа в интернете – это труд таких же начинающих и не очень пользователей. Даже самые маститые коммерсанты начинали с нуля. Сегодня они также нуждаются в помощи, как и на заре своей карьеры. Если сделать им выгодное предложение, они не преминут им воспользоваться.

Конечно же, важно найти это самое “ценное предложение”. Но если в самых общих чертах знать, как осуществляется работа в интернете, на чем строится бизнес в сети, ответ придет сам собой. Всегда есть что предложить и разработчикам скриптов, и владельцам интернет магазинов.

... Меня постоянно спрашивают: “Как искать выгодные предложения?”.

Не нужно ничего искать. Каждый человек что-то умеет и знает. Ваше время и ваши мозги – это деньги. Это – и есть “выгодное предложение”. Даже простой перевод с помощью программы “Promt” и литературной обработки уникального текста с западного ресурса – это уже ценная услуга.

Но предлагать ее следует с осторожностью. Некоторые тексты посредством сервиса не перевести: нужны узкоспециальные знания. Но в основном, работа в интернете доступна всем. Для некоторых это и есть основной заработок в Интернете – переводить и продавать западные статьи.

Итак, бартер в Интернете – это просто. Посредством такого способа можно совершенно бесплатно получать инфотовары. Зачастую именно рьяное желание пользователя достать продукт “во что бы то ни стало” привлекает разработчиков. Ведь любому человеку приятно, когда его “детище” оказывается таким нужным и полезным покупателю. Но за “спасибо” никто ничего предоставлять вам не будет.

Работа в интернете должна быть вознаграждена. Не условными единицами, так мозгами, услугами. Можно вести рассылку партнера, который предоставляет вам инфопродукт, писать для его ресурса статьи, рекламировать в блоге товар. Это – несложная работа в интернете, которую не грех выполнить за право получить инфотовар, не потратив ни копейки.

Если вы что-то хотите – зарабатывайте на это! Бартер в сети означает, что ценность в реальном и виртуальном мире представляют не только WMZ и WME, но еще и труд, умения, знания, возможности, талант. Кстати, именно талантливые статьи требуются разработчикам инфотоваров практически всегда. Будьте смелее и выдвигайте свои условия!блоге, узкоспециальные,

Помните, вера в себя – лучшая реклама и залог успешного итога переговоров!
 
« Пред.   След. »

Мысли и слова великих людей

 
Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды. /Ф. Вольтер/

Самое интересное на сайте


Богатство
Хитрософт
Захват
Психовирус
Радость
Концепция
Фриланс
Мудрость
Шоубизнес
Форекс
Безопасность

Полезно знать


Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.