Мы всегда вам рады


Онлайн бизнес - заработок на иностранных сайтах Печать E-mail
Автор Pola   
 
Как вы понимаете, западный сектор интернета, существенно опережает в своем развитии наш отечественный рунет. Русскоязычные сайты на порядок отстают от западных аналогов (Facebook, Google, Youtube, Twitter).
 

Легализация ПО — это отказ от «пиратского» использования программ, переход с использования проприетарного программного обеспечения, не сопровождаемого лицензиями (то есть разрешениями на использование этого ПО от его владельца или правообладателя).Что там говорить, когда большинство успешных проектов рунета, были просто напросто украдены с запада.

Конечно, западные пользователи, в корне отличаются от российских. И если, например, российский пользователь привык получать (скачивать фильмы, музыку, софт) на халяву, то западному пользователю гораздо проще оплатить услуги, нежели просиживать часами в интернете в поисках взломанного софта. Почему?

Во-первых, это закон! На западных пользователей, использующих пиратскую продукцию, могут наложить серьезные штрафы или еще хуже упрятать за решетку.
 
Поэтому приобретая пиратскую продукцию вы в первую очередь нарушаете закон и я думаю имеет смысл заплатить 1000 руб. за программное обеспечение, нежели отсидеть пару лет за нелегальное её использование.

Во-вторых, что хотелось бы отметить - это менталитет западных пользователей. Для них вполне обыденное дело, приобретать продукцию через интернет.

 
И это не потому, что они такие ленивые, просто им реально выгодно обходить массу посредников и напрямую приобретать продукцию по выгодным ценам в сети. Пластиковая карта всегда под рукой и любые услуги на западе можно быстро оплатить.
 
 
В-третьих, западные пользователи привыкли покупать не просто "голое" программное обеспечение, а полный комплекс услуг с дальнейшими обновлениями, технической поддержкой и др. Если вдруг услуги окажутся некачественными, чтобы было кому предъявить.

Именно поэтому западные пользователи тратят значительно больше, нежели российские пользователи и заработок на иностранных сайтах в тысячи раз превышает заработки отечественных вебмастеров. Но это не означает, что российские вебмастеры вот так просто, все бросили и кинулись зарабатывать в буржунете.

Мешают в первую очередь языковые барьеры и большинство вебмастеров не обладают знаниями английского языка. Сложный вывод денежных средств, через 3-и лица и зачастую приходится ждать месяцами пока деньги получишь на руки. Плюс множество ниш уже давно занято и пробиваться с нуля отечественным вебмастерам достаточно сложно.

Это основные причины по которым в буржунете по прежнему очень низкий процент наших вебмастеров. Но если они вас не пугают, вот вам несколько способов заработка в буржунете .

Как заработать в буржунете?


Лично я могу выделить несколько основных направлений с которых реально поднимают западные вебмастеры (буржуи): контекстная реклама, фарма партнерки, медийная реклама, интернет магазины и др.

1. Контекстная реклама. Конечно, основной доход западным вебмастерам, приносит именно контекстная реклама. И лидирующие позиции здесь, как не странно занимает партнерка Google Adsense. Да, да именно Adsense позволяет заработать на американских сайтах нереальные прибыли.

Здесь все дело в высокой конкурентности среди рекламодателей и стоимость кликов по контекстной рекламе, колеблется от 2-4$ за клик. Тогда как, например, на российском рынке цена клика в разы меньше от 0,2-0,8$. Чувствуете разницу! То есть, чтобы буржую заработать 100 баксов в сутки, ему достаточно догнать трафика до 1000 и получить 20-30 кликов, тогда как российскому вебмастеру необходимо получить более 5000 трафика и не факт, что вы получите 100-200 кликов по рекламе. Получается за ту же работу, заработок на американских сайтах у нас, в десятки раз меньше, нежели у западных вебмастеров!

Конечно, западный рынок значительно шире и циферкой в 100000 посещений в сутки на счетчике, там не кого не удивишь. Поэтому заработать на иностранных сайтах, можно даже с тематик узкой направленности.

Итак, для того чтобы заработать на зарубежных сайтах необходимо:

Хорошо знать английский язык, чтобы создавать свои проекты и писать статьи на иностранном языке;
Начать чтение западных блогов в этом направлении! Johnchow.com, Problogger.net, Shoemoney.com и др.
Научиться продвигать сайты в поисковой системе Google;
Получить западный аккаунт в Google Adsense!

Если честно, здесь нет необходимости выдумывать велосипед и заработок на иностранных сайтах с контекстной рекламы, фактически ничем не отличается от получения прибыли с контекста в рунете.

2. Партнерские программы интернет магазинов. Вторыми по доходности на мой взгляд являются партнерки всевозможных интернет магазинов. И одними из самых популярных являются фарма (фармацевтические) партнерки, которые выступают посредниками по продаже таблеток, лекарственных препаратов, БАДов на западный рынок (Glavmed.com, Drugrevenue.com, Stimul-Cash.com).

Суть заработка на зарубежных сайтах в партнерках фактически идентична с рунету. Вы регистрируетесь в партнерской программе и получаете доступ ко всем необходимым инструментам, в том числе получаете полноценный скрипт интернет магазина на основе которого можете создать свой собственный. И основные силы здесь необходимо направить на продвижение интернет магазина и получение хорошего трафика.

Я могу выделить 2 варианта получения западного трафика:

Самый простой способ, это прикупить его на соответствующих западных биржах купли-продажи трафика;
Второй вариант, это продвижение в поисковых системах Google, Yahoo.

3. Медиа реклама. Еще одним доходным направлением на западе, считается медийная реклама. В связи с тем, что на западном рынке, присутствует огромное количество рекламодателей, ведется очень жесткая конкуренция. И стоимость рекламных баннеров, объявлений, всплывающих окон и др. очень высока! И поэтому заработок на американских сайтах с медиа рекламе не менее прибыльный нежели контекст.

Лично я знаю один из сервисов по продаже западной медийной рекламы Сhitika. Принцип работы с ним полностью аналогичен заработку на баннерной рекламе в рунете. Вы регистрируетесь в системе, устанавливаете специальный код у себя на сайте и выбираете ту рекламу которую хотите транслировать. За каждый клик по такой рекламе получаете от 0,7$. Соответственно, чем больше кликов, тем больше сможете заработать на зарубежных сайтах.

Как еще заработать в буржунете?


Еще одним вариантом заработка на иностранных сайтах, является воплощение идей на российском рынке, которые успешно развиваются на западе. Сегодня порядка 40% всех крупных проектов рунета, "тупо" скопированы с западных проектов. Например Rutube.ru, копия Youtube.com, Ozone.ru - Amazon.com, Molotok.ru - Ebay.com, Vkontakte.ru - Facebook.com и др. Таких примеров можно перечислить массу, так почему бы и нам не воспользоваться западным опытом и не попробовать поискать зарубежные сайты для заработка, различные идеи, до сих пор не реализованные в интернете (рунете).

Конечно, западный рынок просто огромен и в пределах одной статьи охватить все способы заработка в буржунете просто не реально. В этой статье я лишь постарался показать вам, что буржунет не так страшен, как его малюют. Основные способы заработка в интернете те же самые, что и в рунет. Принципы заработка на американских сайтах аналогичные. И единственное, что отделяет вас от буржунета - это языковой барьер.

Поэтому если вы получите основные навыки английского языка и вам удастся создать даже простенький западный сайт, вы однозначно будете получать в разы больше, чем на российском рынке. 
 
Публикация данной статьи возможна только при наличии ссылки на источник: http://www.delaydengi.com
 

Комментарии  

 
+4 #1 Владими 2014-05-21 11:07 Насчет новизны, идея входит в силу, но многие бизнесмены уже зарабатывают на футбольных договорных матчах, особенно участвуя в корпоративной системе fixedline ru, и учитывая особую их популярность и большие возможности, уровень доходов превышает прибыль успешных предпринимателе й.
 
« Пред.   След. »
продажа коттеджей по рублево успенскому шоссе

Мысли и слова великих людей

 
Любовь - это мелкая кража, которую удается совершить природному порядку вещей у порядка общественного. /А. Ривароль/

Самое интересное на сайте


Богатство
Хитрософт
Захват
Психовирус
Радость
Концепция
Фриланс
Мудрость
Шоубизнес
Форекс
Безопасность

Полезно знать


Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.