Мы всегда вам рады


Платные опросы - как способ заработать деньги Печать E-mail
Автор Administrator   
 
Мы не собираемся излишне разжигать ваше любопытство о сайтах платных опросов или интриговать намеками. Начнем с самого главного: вы начали читать статью, значит, уже сэкономили 100$.
 

Приятно, не правда ли? У вас есть возможность еще и неплохо заработать на платных опросах. Не останавливайтесь и  продолжайте чтение... 

Платные опросы 

Что же такое платные опросы - онлайн?
 
Оплачиваемые опросы - это удобная и доступная работа для тех, кто хочет зарабатывать деньги на персональном компьютере при минимальных затратах времени и минимальных знаниях в области электронной коммерции. Суть данной работы на дому сводится к тому, что вы заполняете опросы, которые направляют вам компании-опросчики и получаете за это вознаграждение.
 
Участие в платных опросах означает, что Вы время от времени будете получать на e-mail приглашения принять участие в опросе и заполнить анкету на сайте опросов. Вопросы будут касаться вашего мнения по поводу различных продуктов и услуг.
 
Вам просто надо открыть ссылку, присланную по почте и выбирать варианты ответов на предложенные вопросы - ехать куда-либо или встречаться с кем-то вам не придётся. Оплата за опросы производится сразу после обработки результатов опроса.

 
Вы, так же сможете прервать свое участие в опросах в любое время, когда пожелаете, или отказаться от участия в том или ином опросе, не объясняя причин. Если вас это заинтересовало, читайте дальше...
 

Платные опросы – очень полезная вещь

Один из законов жизни гласит, что всегда найдутся умники, желающие нагреть руки на популярных новинках. Так было во время повального увлечения экстрасенсами, затем была эра МММ. Примеры можно приводить до бесконечности. Сейчас модной новинкой является проведение он-лайн исследований или платных опросов. Что это такое? Объясняем.
 
Буквально на каждом рынке разворачиваются настоящие конкурентные войны за покупателей. Компании тратят миллионы на рекламы и продвижение. Чтобы эти суммы не прошли мимо цели, они заказывают исследования, в которых пытаются выяснить отношение своих потенциальных клиентов к тем или иным моментам работы компании. Опросы платные. Средняя цена участия в небольшом платном опросе – 1$. Буквально за несколько минут можно заработать доллар. На больших опросах можно заработать 5$ за 30 минут.
 
На этом и наживаются отдельные Интернет-проныры, которые предлагают за 100$ купить пакет-каталог компаний платных опросов, а так же различные программы или электронные книги, помогающие в заполнении опросов. Самый распространенный аргумент, что вы за 100$ покупаете пакет, с которым можно заработать до 75$ в день. Звучит заманчиво, правда? Не поддавайтесь на это! Одним словом, люди делают бизнес на продаже воздуха и котов в мешках.
 
В чём же здесь подвох?

  1. Просто запомните: всегда, когда вам предлагают работу, но предлагают сначала заплатить за что-либо - вы просто потеряете деньги, так и не получив работы.
  2. Все, подчёркиваю, все эти компании, можно найти в любом крупном заграничном поисковике минут за 20. Вам потребуется только форма поиска от Google (находящаяся чуть выше этой статьи, справа) и ключевые слова вида: "Survey Panel", "Paid Surveys", "Free Paid Surveys Directory", "Best Paid Surveys Panel" и прочие. Вариантов может быть множество, вбейте их в строку поиска. Найдете большое число компаний платных опросов, а так же форумы, где буржуйские коллеги эти компании обсуждают. При условии знания вражьего языка из них можно почерпнуть много ценной информации. Подсказка для тех, у кого проблемы с буквами чужого алфавита: "Paid Surveys" и есть платный опрос, а "Survey Panel" - компания проводящая платные опросы.
  3. Итак, вы приобрели этот чудо-пакет... Вы зарегистрировались во всех компаниях и ждете опросов. Проходит день, другой, неделя, месяц. Опросов нет! Или есть, но 2-3 за весь месяц, стоимостью 1-2$ каждый. А где же обещанные 75$ в день???!!! Надули? Облапошили? На самом деле вовсе нет!!! Компании действительно проводят опросы и фокус группы, за которые платят обещанное вознаграждение. Только иностранные маркетинговые компании, в основном, интересует мнение американцев и европейцев – основных потребителей исследуемых товаров или услуг. Поэтому и опросов гражданам других стран приходит в сотни раз меньше.
  4. Само количество предлагаемых сотен ссылок уже должно настораживать. На самом деле крупные мировые маркетинговые компании, проводящие международные опросы и выплачивающие за свои опросы деньги (а не лотереи, подарки и т.д.), можно пересчитать по пальцам.
  5. А почему бы не зарегистрироваться во всех этих компаниях американцем, скрыв своё положение в сети и указав большой уровень дохода? Не всё так просто. Американские компании выплачивают вознаграждение чеками, отсылая их на адрес, указанный при регистрации, так уж у них принято. До недавнего времени, используя специальные фирмы, можно было получить адрес в Америке с автоматическим обналичиванием чеков, приходящих на него. Но теперь... В апреле этого года были приняты поправки к Patriot Act, американскому закону о борьбе с терроризмом. И помимо прочего была существенно усложнена процедура обналичивания чеков.
Однако, не всё так мрачно! Нам ведь никто не запрещает зарегистрироваться и заработать на опросах в компаниях, работающих с Россиянами!

Перед началом работы с опросными компаниями жизненно необходимо вооружиться необходимой программой, которая здорово сэкономит ваше время и нервы. Самая важная и абсолютно необходимая вещь Менеджер Паролей и Заполнитель Веб-форм - RoboForm.
 
О ПАНЕЛЯХ CPX
 
CPX (Cint Panel eXchange) представляет собой рынок платного доступа к веб-панелям, большинство из которых является собственностью партнеров Cint, главным образом - агентств маркетинговых исследований и СМИ. Указанные компании формируют свои веб-панели с помощью различных средств (телефон, почта, Интернет), и в дальнейшем используют CPX как общий инструмент управления этими панелями в режиме реального времени.

Анкеты, которые рассылаются участникам веб-панелей через CPX, проходят предварительную проверку в отношении языка, логики и этики. Владелец любой веб-панели имеет право вводить соответствующие ограничения и запреты в отношении инструментария онлайн-опросов. Кроме этого, респонденты имеют возможность оценивать анкеты, которые они заполнили. Эти оценки отсылаются заказчику для улучшения инструментария онлайн-опросов. Изменить свои регистрационные данные и посмотреть накопленные премиальные баллы панелист может с помощью авторизованной личной страницы (кабинета).

Члены веб-панелей получают приглашения принять участие в онлайн-опросе только от имени владельца веб-панели, заполненные респондентами анкеты всегда остаются анонимными, а ответы регистрируются непосредственно в базе заказчика онлайн-опроса под уникальным кодом. Персональная информация членов веб-панелей не передается третьим лицам.

Материальное поощрение зарегистрированным участникам веб-панели за их ответы на онлайн-опросы осуществляется при условии полного заполнения онлайн-анкет и дифференцируется в зависимости от временных затрат на их заполнение. Владелец веб-панели имеет право использовать как денежную форму материального поощрения (в национальной валюте), так и иной тип вознаграждения, например, розыгрыш призов, оплата мобильной связи и др.

Основным держателем CINT панели в России является компания CINT AB.Компания CINT AB руководствуется кодексом международной исследовательской организации ESOMAR и Директивой 95/46/EC Европейского Парламента и Совета от 24 октября 1995 о защите персональных данных. Это означает, что CINT AB не продает и не передает личную информацию о Вас ни заказчикам исследований, ни другим лицам. Все полученные ответы анализируются только вместе с ответами других респондентов после статистической обработки. В отношении Вас не будет предприниматься никаких попыток продажи и рекламы чего - либо.

Естественно компании проводящие платные опросы, с удовольствием пользуются этим сервисом.
 
Рекомендации по регистрации в CINT-панели
 
Многие наши пользователи поднимают вопрос о том, как? При регистрации в CINT-панели надо учитывать является ли данная опросная компания участником CINT-панели. Есть маленькая заковыка, в CINT-панели вы получаете свой личный аккаунт и если он у вас есть,то в другой компании вас просто не пустят.Но не все так мрачно, есть выход.

При регистрации необходимо указывать разные логины, но почту можно остовлять одну. Все у вас нет никаких проблем. На данный момент участниками CINT-панели из русскоязычных компаний являются следующие:
1. quizzes_ru
2. oprosy.kulichki.ru
3. oprosy.ru
4. voprosnik.ru
5. МАСМИ
Обращаю ваше внимание на то, что контора voxru.net/cint/member имеет свою CINT-панель не связаную с выше изложеным, там можно регистрироваться обычным способом.

В нашем обзоре собраны все сайты, которые прислали мне платные опросы:

1. Глобалтестмаркет

Главным плюсом данного сайта является наличие русского языка. Также с него мне пришло наибольшее количество приглашений на участие в опросах. Выплата происходит по мере накопления 1000 "маркет пойнтов". 1 маркет пойнт равняется 5 центам.

2. Опросы на куличках

Тоже русскоязычный сайт, регулярно высылающий приглашения... Стоимость платного опроса от $0.20 до $1.5.

3. Ciao Surveys

Ciao Surveys – член группы Greenfield Online и мировой лидер в области платных он-лайн опросов. При наличии членских веб-сайтов в более, чем двадцати пяти странах, наше опросное сообщество воистину можно назвать мировым. Участники зарабатывают деньги и получают призы за заполнение платных опросов; в прошлом году компания Ciao выплатила членам общую сумму в 1,5 миллиона фунтов стерлингов .

4. Важное мнение

Вознаграждения:при регистрации включают в ежемесячный розыгрыш призов. Опросы и фокус группы стоят от $0.25 до $50. Выдается компенсация ваучерами интернет-маркета Marex по достижении суммы на счету $10.

5. Test&Vote

Test&Vote дает Вам возможность бесплатно тестировать продукты и принимать участие в оплачиваемых опросах. Кроме того, у Вас появится шанс выиграть подарочные сертификаты и, возможно, 10000 руб. наличными каждый месяц.

6. VoxRu

Данный сайт опросов также является ПАНЕЛЬЮ CPX. Принадлежит Subscribe.ru . Выплачивают деньги после КАЖДОГО опроса.

7. Комкон

Сайт опросов "Компании КОМКОН" - одной из крупнейших российских компаний, занимающихся маркетинговыми исследованиями...

8. Quizzes

Один из самых популярных и известных сайтов, судя по количеству положительных отзывов о нём в рунете... Стоимость платного опроса от 0.25$ до 2$.
 
Девиз данного сайта "Мы платим за Ваше мнение!" Стоимость опроса от 20 рублей. Каждый опрос повышает Индекс активности и Вашу популярность. Ежегодный розыгрыш призов. 
 
Анкетка - это уникальный проект для людей с активной жизненной позицией. Регулярные опросы и заработок от 50 рублей гарантирован. А так же ваш шанс сделать мир на немного добрее, участвуя в одной из благотворительных программ. Проект работает со всеми известными компаниями мира. 
 

11. Profi Online Research

Вознаграждение при регистрации $1. Опросы от $0.5 до $15. Регулярная рассылка приглашений... Заработай $100 приглашая друзей. Хочешь узнать кто тебе платит, загляни к нам.
 

12. AskGfk - Русь

На первый взгляд всё замечательно, панель принадлежит известной исследовательской организации, работающей во многих странах. На сайта из выпадающего списка нужно выбрать Россию.
 

13. Oneline52

Не совсем понятная компания, хотя сайт принадлежит немецкой компании. Заявлены WM и банковский перевод. Хотя это уже вдохновляет на то, чтобы читать дальше...

14. Mysurvey

Похоже на пилотный проект, под названием Мой Опрос. Регистрация пока только по приглашениям. Вознаграждение Яндекс Деньги. Ссылку на регистрацию можно получить далее и главное как и положено на сайте Бесплатно.

15. Avto Opros

Отличная новинка. Пилотный проект известной опросной компании "Анкетка". На фоне серости Рунетной жизни приятный поворот. Быстрее читаем дальше и естественно - зарабатываем больше.

16. MASMI

Российское представительство MASMI Research Group объявило о заключении договора со шведской компанией CINT о предоставлении услуг, связанных с системой Cint Panel eXchange (CPX). Система CPX, принадлежащая компании CINT, используется для сбора и обработки данных, а также для управления Онлайн-панелью. Ну, что ж вот и мы дождались возможности участвовать. Платят в вебмани и на мобильный телефон, как зарабоать, читаем далее.

17. Опросы Ру

"Заработать деньги у нас просто!" девиз компании. Перерыв весь или почти весь интернет не нашел плохого слова о компании. Вывод денег для нас очень приемлем - на WM. Возможный зароботок до 15$ в месяц, но очень стабильно.

18. Онлайн исследования Planet Panel

PlanetPanel - это всемирное сообщество потребителей, которые согласились участвовать в исследованиях. Около 200.000 потребителей из 21 страны уже имеют возможность высказать свое мнение в рамках PlanetPanel. Не очень хотелось выкладывать эту компанию. Но весы перевесило её рускоязычность. Оплата, призы. Хотя бы среди нас, должны быть счастливцы.
 
На нашем сайте появились сообщения, что компании Важное мнение и Respondi перешли на оплату через интернет магазин "БОЛЕРО". И администрация этих сайтов клянется, что будет платить по честному.
 

20. Russian Information Network

Новинка на нашем сайте. Компания платных опросов Рин. РУ. Участник Синт-панели. Учитывая популярность компаний, участников Синт-панели, можно сказать достойная организация.
 
Недавно прошедший тест новый сайт платных опросов «Ромир». В мире маркетинговых исследований в принципе старая компания. Но онлайн опросы только стал осваивать. Сайт появился и мы представляем его для ознакомления нашим пользователям.
 

Комментарии  

 
0 #20 takrasna 2015-02-07 09:33 Ежедневно дают опросы, отличный сайт
http://personpolo.com/
 
 
0 #19 Людмила1979 2014-09-16 02:13 Зарегистрирован а на четырех панелях этого опросника: Иберсис, Чертовы кулички, Поток опросов, Опиньенс коллекшен. По всем этим панелям сумма моего вознаграждения достигла размеров, необходимых для вывода, о чем на моих личных страничках появились записи и вот уже с середины июля я жду своих денег. Безрезультатно. Написала им несколько десятков писем. В ответ пишут всякую ерунду, что рассматривают мой вопрос, что заплатят в следующем месяце, потом опять пишут то же самое. В общей сложности должны мне около 800 рублей. Очень обидно, что я потратила столько времени на их анкетки и не получила за это ни копейки. Пишу для того, чтобы никто с ними больше не связывался и не портил себе настроения.
 
 
-1 #18 Sergey827 2014-07-10 16:43 Лучший способ несложно и прилично заработать:
http://personpolo.com/?p=26023
 
 
0 #17 Сергей2 2014-01-27 13:55 Ребята, зарабатываю на свой телефон и жены http://www.beznagruzok.ru/opros/
 
 
0 #16 Александр_____ 2013-06-19 10:08 Cint.com - лохотрон. Деньги не перечисляют!!!
 
 
0 #15 Александр2013 2013-06-09 10:15 на Cint.com оно Rin просидел с 2008 года - за пять!!! лет :))) на счету 213руб, и те не хотят выводить…
 
 
0 #14 dmitry56436 2013-05-02 17:33 Все мы знаем что на платных анкетах - заработать можно! Но большинство считает, что заработок на платных анкетах это пустая трата времени, поскольку приходят они 3-4 раза в месяц и оплачивается каждая из них по 40-70 рублей. В общем то немного выходит в месяц - НО. Кто вам мешает завести себе несколько акаунтов и webmoney кошельков и получать таким образом не 3-4 анкеты, а 30-40, или того больше… подробнее о заработке на заполнении платных анкет можно узнать на: http://maneyvnete.ucoz.ru/index/zarabotok_na_anketakh/0-6
 
 
0 #13 Юра 2013-03-27 06:07 Опрос на куличках лохотрон деньги не выплачивает и на запросы не отвечает.
 
 
0 #12 aleksandr 2013-02-19 09:51 Цитирую Роман111:
http://videmoney.su/?ref=qAZpkZGExm вот этот сайт самый НАДЁЖНЫЙ И ПРОВЕРЕННЫЙ!!! Сам на этом сайте сижу и зарабатываю. От 60 руб до 500 руб один опрос.
скрин выплаты покажи
 
 
0 #11 Ирина 27 2013-01-19 18:16 Каждый день здесь от одного до трех опросов. Реально:
http://www.cquest.net/iMzU1MDU1
 
« Пред.   След. »

Мысли и слова великих людей

 
Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний - значит торговать ими. /А. Декурсель/

Самое интересное на сайте


Богатство
Хитрософт
Захват
Психовирус
Радость
Концепция
Фриланс
Мудрость
Шоубизнес
Форекс
Безопасность

Полезно знать


Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.