Мы всегда вам рады


Пастырь Печать E-mail
Автор Administrator   
Пастырь. И один в поле воин
 
Далекое будущее. Миром правят религия и церковь. Священник, нарушая все церковные запреты, пытается выследить банду вампиров, похитивших его племянницу. В поисках ему помогают шериф и монахиня.
 
 
«Пастырь» - это безумный экшн, с хорошим актерским составом, с видимой рукой режиссера, сценарий, основанный на корейском комиксе. Скучно во время просмотра этого кино вряд ли будет. Стопроцентно разочаруются фанаты «Сумерек», которые, прочитав о том, что в «Пастыре» есть вампиры, пойдут смотреть на них в кинотеатр и на этот фильм.
 
Дело в том, что вампиры здесь – настоящие монстры, практически, как те, что были в «Думе», а не, в общем-то, непонятно что, как в ныне популярных вампирсках... сагах. Смотреть на них с жалостью, с любовью вряд ли выйдет… хотя, кто его знает. Может, кому-то и эти монстрики понравятся.

По сюжету, в «Пастыре» священник, роль которого исполняет Пол Беттани (привет, «Легион»), отправляется на войну с вампирами, которые, как оказалось, атаковали семью его брата и похитили племянницу. Позже даже выясняется, что эта племянница – его родная дочь. Немного Индией повеяло, ну да ладно. Идем дальше. Наш священник, без которого люди справиться с кровожадными тварями не могут, идет на эту самую войну против вампиров, вопреки законам церкви. Наш главный герой оказывается перед выбором, серьезнейшим и ответственейшим выбором: церковь или дочь. Священник решается на отчаянный шаг – спасение родного человека, несмотря ни на какие церковные запреты.

Скотт Чарльз Стюарт любит снимать фильмы на религиозную тематику, использовать всевозможные спецэффекты, сводить с ума зрителей дикой движухой. Получилось у него средне, смотреть стоит. Фильм не напрягает, он крайне динамичен, не растянут на два-три часа. Правда, хочется отметить несколько слабый финал.
 
Возможно, минут на 10 стоило бы все-таки продлить фильм, но сделав, при этом, его цельным. В «Пастыре» много вымысла, много различий с реальным положением дел, но упрекать режиссера или сценаристов в этом не стоит, потому что «Пастырь», в первую очередь, это фантастика. Причем, довольно неплохая.

Карен Адамян
 
Информация о фильме:
Название: Пастырь 3D
Оригинальное название: Priest 3D
Год выхода: 2011
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Скотт Чарльз Стюарт
В ролях: Пол Беттани, Карл Урбан, Кэм Жиганде, Мэгги Кью, Лили Коллинз, Брэд Дуриф, Стивен Мойер, Кристофер Пламмер, Алан Дэйл, Медкен Эмик и др.

Выпущено: США
Продолжительность: 01:20:04

Формат: AVI (XviD)
Качество: CamRip
Видео: 1084 kb/s, 720x336
Аудио: русский, дублированный, MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 700 MB

Работа в сети Интернет. Бизнес заработок и отдых.

Vip-file

Rapidshare

Letitbit
 
« Пред.   След. »

Мысли и слова великих людей

 
Молчание - добродетель дураков. /Ф. Бэкон/

Самое интересное на сайте


Богатство
Психовирус
Радость
Концепция
Фриланс
Мудрость
Шоубизнес
Форекс
Безопасность

Полезно знать


Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.