Мы всегда вам рады


Как правильно покупать страницы в Sape Печать E-mail
Автор Administrator   
 
Многие новички, и не очень, приходя на Sape, сталкиваются со слишком большими затратами на покупку ссылок, при этом получая неудовлетворительный результат.
 
 
Как правильно покупать страницы в Sape К примеру, они сразу накупают кучу ссылок на все страницы своего сайта, но это почему-то не выливается в ощутимый прирост PR и ТИЦ,  да и трафик ползет вверх не так быстро, как бы того хотелось.
 
Поступите умнее, купите ссылки по конкурентным высокочастотным запросам только на главную страницу вашего сайта, и вы увидите, что через некоторое время ее позиции в поисковых системах могут значительно подрасти. 

А вместе с тем, вырастут позиции  и многих других страниц, вы поймете это по весьма подросшему трафику. Кроме того, позиции внутренних страниц можно весьма сильно поднять внутренней перелинковкой.

Все знают, что анкор в покупаемой вами ссылке является ключевым запросом, по  которому ваш сайт находят в поисковых системах, но не все знают, что и внутренние страницы ресурса можно перелинковывать, используя те же самые анкоры. Это очень удобно, так как разместив ссылки с нескольких страниц своего сайта на одну, вы сможете в некоторой степени поднять ее в выдаче.
 
 
Но сегодня мы говорим не о внутренней перелинковке, а о покупке ссылок на бирже Sape. Чтобы покупка эта прошла с максимальной отдачей, придерживайтесь следующего порядка действий:
 
 
1. Чтобы не возникало путаницы при продвижении через Sape нескольких сайтов одновременно, лучше создавать отдельный проект под каждый продвигаемый сайт, настраивая его соответствующим образом.  Не пользуйтесь автоматической покупкой ссылок, лучше всего делать это вручную. Кроме того не стоит устанавливать фильтр на количество ссылок с той или иной площадки, так как вы можете отсеять довольно привлекательные варианты. Лучше всего, рассматривать каждую площадку отдельно, мысленно прикидывая, как скоро она может выпасть из индекса. Зачастую, ваши личные убеждения по поводу того, что на странице не должно быть больше ссылок, чем определенное количество, может оказаться неверным. По этой причине, ваши ссылки могут периодически «слетать».  Кроме того, можно автоматически снимать ссылки, в которых, к примеру, на протяжении недели висит статус Error. Но автоматизацией, особенно при закупке, увлекаться не стоит, так как вы должны иметь возможность постоянного контроля площадок, пусть даже это будет намного дольше, по времени.
 
2.Добавляя раскручиваемые страницы своего сайта в проект, естественно надо начинать с главной страницы. Обычно главная страница сайта раскручивается по нескольких высокочастотным запросам, так что вписывайте ее несколько раз, каждый раз со своим анкором. Не надо писать несколько анкоров в одной области, если по ним продвигается одна страница, пишите адрес этой страницы несколько раз.

3. После того, как вы создаете проект и вносите в него первый адрес URL система автоматически перенаправляет вас на страницу, в которой вам будет предложено составить ссылочный текст. Тут надо быть особенно внимательным, так как от самого анкора  околоанкорного текста зависит очень многое. Если эти элементы составлены с низким вниманием к качеству, то порядочный вебмастер просто не поставит его себе на сайт, или даже, что еще хуже, занесет ваш проект в черный список. Иногда, читая анкоры и тексты, куда они вписаны, можно подумать, что их составляли или люди, совершенно незнакомые с правилами русского языка, или с большими проблемами с логикой. Некоторые анкоры составлены очень странным образом, и такие словосочетания в поисковик просто никто не вводит. Если вы не можете составлять анкоры самостоятельно, то для этого необходимо нанять человека, но следите, чтобы он был достаточно высокой квалификации, так как, повторяемся, от его работы зависит крайне много. Если же вы решили составлять текст ссылки самостоятельно, то в следующих статьях мы более подробно разберем, как составлять семантическое ядро сайта.
 
4. Система Sape предложит вам два варианта составления анкоров, с простой ссылкой или еще и околоссылочным текстом. Все то, что будет находиться за пределами ссылочных тегов, будет являться околоссылочным текстом. Его значение крайне велико, ведь такой текст делает текст самой ссылки читаемым не только для поисковых машин, но и для самых людей. Обычно околоссылочный текст состоит из пары предложений, несколько слов которых и являются ссылкой. То есть ссылка начинает выглядеть более логичной и уже не сильно выделяется на странице сайта, будто ее специально сюда впихнули вопреки всякой логике. Таким образом, вебмастер, ставящий вашу ссылку на свой сайт, не вредит своему собственному ресурсу, оставляя его таким же привлекательным в глазах посетителя.
 
5. Создав свой первый анкор с околоссылочным текстом, повторите то же самое для всех продвигаемых вами страниц, на которые вы хотите закупить ссылку. Повторимся, что одну и ту же страницу вы можете продвигать несколько раз, составляя на нее разные анкоры и околоссылочный текст. Так что не забывайте про это, в случае продвижения, к примеру, главной страницы по нескольким ключевым словам. Не забывайте после каждого добавленного анкора нажимать кнопку «Добавить», чтобы система все это сохранила. Кнопка эта  расположена под нижней частью окне редактирования.
 
6. Все, теперь все анкоры созданы, и можно приступить к самому поиску площадок в системе, используя различные фильтры, о которых мы писали в других статьях.
 
« Пред.   След. »
Самая подробная информация жк сити парк пресня у нас на сайте.

Мысли и слова великих людей

 
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Леонардо да Винчи/

Самое интересное на сайте


Богатство
Хитрософт
Захват
Психовирус
Радость
Концепция
Фриланс
Мудрость
Шоубизнес
Форекс
Безопасность

Полезно знать


Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.