Мы всегда вам рады


Биржа удаленной работы Печать E-mail
Автор Pola   
 
В последнее время все чаще стали попадаться различные способы заработка в сети Интернет. Какие-то из них более реальные какие-то менее. Расскажу  о своем способе. Он связан с биржами удаленной работы. Сейчас удаленная работа через Интернет развивается бурными темпами. Существует несколько бирж, на которых я работал.
 

Биржа труда — учреждение, осуществляющее посредничество между предпринимателями и наёмными работниками. Обычно биржа труда владеет базой данных вакансий разных предприятий и базой данных соискателей рабочих мест.Когда я начал зарабатывать удаленно, у меня были определенные навыки в дизайне и создании сайтов, хотя только сейчас я осознал, что это совсем необязательно, и заработать неплохие деньги можно, не будучи профессионалом в какой-либо области.

Итак, мой способ заработка основан на грамотном привлечении заказчиков на биржу удаленной работы Dowork.ru, используя в полной мере преимущества и технические возможности их партнерской программы.

На бирже действует партнерская программа, по которой выплачивается 25% от прибыли сервиса с каждого заказа привлеченного вами работодателя. Это значит, что если ваш работодатель делает через сервис сайт за 1000$ (средняя цена сайта), то вам достается 25$ (10%=100$ -это комиссия биржи за безопасность исполнителя и работодателя, арбитраж и прочие фишки).

У вас может возникнуть вопрос: как вы привлечете заказчика, если вообще не разбираетесь в данной кухне и ничего в этом не понимаете? Вот тут уже «палю тему», которую разработал сам.

Идете и регистрируетесь на Dowork.ru и создаете портфолио. Желательно сделать его приятным, ну или по крайней мере не отталкивающим.
 
 
Спецзнаний для этого иметь не нужно, процесс создания портфолио в достаточной степени автоматизирован. (Портфолио – это представление вас и ваших знаний и умений для потенциального заказчика.)
 
 
Если вы не являетесь специалистом, то просто можете выбрать себе ту специализацию, которая вам нравится, и хоть чем-то ее заполнить, но смысл не в этом. Далее самое важное.

В портфолио есть ссылка (это ссылка, перейдя по которой, человек становится вашим партнером) на партнерскую программу. Это значит, что присылая кому-то ссылку на свое портфолио, вы одновременно имеете возможность сделать его партнером, или по-другому рефералом (т.е. человеком, с которого вы вечно будете получать проценты).

Допустим, я хочу найти работу как дизайнер. Составляю резюме и рассылаю его по различным дизайн-студиям. Я составил их список так: сначала брал е-мэйлы сайтов, находящихся в Яндекс-каталоге, в разделе веб-дизайн. Потом просто бродил по Интернету, забивая в поисковиках словосочетания «веб-дизайн».

Моя база составила около 200 е-мэйлов, хотя сейчас я понимаю, что этого мало. Далее я разослал резюме со ссылкой на свое портфолио. Не так важно – пригласят вас работать или нет, гораздо важнее то, что работник веб-студии заглянет в ваше портфолио. Дело в том, что веб-дизайн сейчас одна из самых бурно развивающихся отраслей. Все мои знакомые дизайнеры без работы не сидят и даже с большим удовольствием «сплавляют» часть работы проверенным знакомым и фрилансерам.

Таким образом, часть людей, ознакомившихся с вашим резюме, обязательно зарегистрируется на этом сервисе безопасной работы для того чтобы иметь возможность быстро найти нужного работника в случае необходимости. У меня это было около 20% (статистика видна вам прямо в вашем аккаунте на Dowork.ru).

Теперь каждый из этих людей - ваш пожизненный партер. Он может создать проект завтра, а может и через полгода, но вы всегда будете иметь 25% от комиссии сервиса. Огромный плюс в том, что вам не надо больше ничего делать.

Можно также создать свой блог на livejournal.ru или blogger.com и там ставить время от времени свою партнерскую ссылку. Лучше вести блог на тему удаленной работы или денег, тогда к вам будут забредать более целевые посетители, потенциально способные стать вашими партнерами. Тут, конечно, главное не перегнуть палку.

Жажда наживы никого до добра не доводила и если уж вы решили завести блог, то он должен быть довольно искренним, а не разводиловом. Я стал продвигать партнерку Dowork.ru только после того, как сам выполнил там пару проектов и убедился, что это, по крайней мере, не кидалово.

Далее, я обнаружил такой момент: в нашем городке существуют типографии и очень часто к ним приходят люди, которые хотят заказать сайт. Работники типографий часто не разбираются в создании сайтов и их продвижении, но не хотят терять клиентов, которые заказывают у них оптом рекламные пакеты – от листовок до сайтов.

С одной типографией я совершенно случайно договорился о том, что буду им создавать сайты (там работала моя знакомая, которая ничего в этом не понимала и она сама попросила меня помочь). Целиком сложные сайты я создавать сам не мог, но примерно представлял, что после прорисовки дизайна требуется работа программиста, который подключит систему управления сайтом. Этого программиста я и нашел на dowork.ru, создав проект с предложением подключить админку.

Тут я немного схитрил, но думаю, что создатели сервиса на меня не в обиде – все-таки я принес им не один заказ. Я сделал себе 2 аккаунта и второй у меня стал партнером первого. Так я стал своим собственным партнером, т.е. мне на первый аккаунт капало еще 25% прибыли сервиса от своих же проектов. Мелочь, а приятно.

По большому счету, как я сейчас понимаю, можно рассылать резюме со ссылкой на портфолио не только в веб-студии, а на предприятия, фирмы и проч. Главное - иметь в письме партнерскую ссылку на свое портфолио. Портфолио лучше иметь приятное, тогда доверие будет выше, как к вам, так и к сервису, что принесет вам в итоге свои дивиденды. (В партнерке есть готовые баннеры, которые ставятся на любой сайт или блог в течение 2-х минут.)

Я еще пробовал крутиться на форумах дизайнеров, программистов и прочих, но недолго и особо не отслеживал, откуда какой партнер появлялся.

Потом я нашел высоко оплачиваемую работу, хотя и сейчас иногда веду проекты через Dowork.ru и имею дивиденды с партнеров.

Считаю, что это один из самых перспективных и хороших способов заработка, потому что с одной стороны вы способствуете выполнению реальных работ, во-вторых, частенько вы помогаете заработать фрилансерам из удаленных регионов.

Размер прибыли в итоге ограничен только вашими способностями. В идеале вы можете создать очень популярный блог или сайт и подключать посетителей к партнерке. Любой клиент, нуждающийся в текстовиках, переводчиках, дизайнерах или программистах станет вашей курицей, несущей «золотые яйца».
 
Публикация данной статьи возможна только при наличии ссылки на источник: http://www.homebusiness.ru
 

Комментарии  

 
0 #1 Дмитрий Штонденко 2014-11-23 19:38 Спасибо за статью! Я с недавних пор тоже работаю удаленно. Было время когда тоже работал по найму и день за днем меня все тянуло в интернет. И я узнал о удаленной работе, но я не знал как начать первые шаги. Потом случайно нашел один тренинговый центр который обучает именно удаленке. И я решил пройти обучение и не прогадал. В данный момент я вышел на доход от 30 000 руб бывает и больше. И конечно сейчас не встаю по будильнику и сам планирую свое время и работу. Сам решаю сколько работать и как работать. Если вам интересно тоже начать первые шаги в удаленной работе пишите тем кто уже прошел тренинг или лично мне все расскажем. пишите мне на почту на моем блоге.
 
« Пред.   След. »

Мысли и слова великих людей

 
Глупости так глубоко в нас засели, что всегда что-нибудь останется; но постараемся оставить лишь самое неизбежное. /Цицерон/

Самое интересное на сайте


Богатство
Хитрософт
Захват
Психовирус
Радость
Концепция
Фриланс
Мудрость
Шоубизнес
Форекс
Безопасность

Полезно знать


Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.