Мы всегда вам рады


Когда торговый счет на грани краха Печать E-mail
Автор Administrator   
 
Каждый работающий на бирже трейдер обязательно должен помнить о риске потери торгового счета. Итак, вы потеряли 50% или больше от своего торгового счета, и вы чувствуете, что нужно отказываться от торговли вообще, или начинаете сходить с ума от напряжения и торговать всем, что видите.
 

Когда торговый счет на грани крахаЗнакомая ситуация? Или это происходит с вами сейчас? Если это так, вы не одиноки, многие трейдеры в начале карьеры сталкиваются с этим. В этой ситуации все последующие шаги трейдера определяют, научиться ли он плавать в волнах рынка или потонет.

Самое главное в этой ситуации – это понять, что вы можете изменить ситуацию. Рано выбрасывать белое полотенце и опускать руки. Сделайте следующие пять шагов, чтобы воскресить свои торговые возможности.

Шаг 1: Честно ответьте себе на вопрос: «Что нанесло самый большой ущерб моему счету?»

Прервите разрушающую счет серию торговых сделок, и внимательно проанализируйте свои предыдущие сделки. Тщательный анализ торговли должен показать все основные ошибки, такие как:

1) Вы не следовали строгому плану управления рисками, и не обращали должного внимания на то, что вы можете потерять в каждой сделке. По сути, вы, вероятно, рисковали больше, чем это было необходимо.

 
2) Вы, наверное, торговали слишком много, играли с объектами купли-продажи. На самом деле, большинство трейдеров теряет счета, когда рискует большими суммами в каждой отдельной торговле, когда нет показателей высокой вероятности торговли, либо при комбинации этих двух факторов.
 
 
3) Возможно, вы просто не имели торговой стратегии, и не знали, что искать на рынке. Может быть, вы еще не освоили работу со своими торговыми валютными стратегиями, и торговали, подчиняясь страсти азарта.

Шаг 2: Осознайте, что вы приобретете, обращая более пристальное внимание на риски.

Очень важно осознавать, что любая торговля может быть проигрышной, а разделение сделок на прибыльные и проигрышные носит случайный характер. Осознание этого факта должно удержать вас от искушения рисковать слишком многим. Большие риски вызывают сильные эмоции, которые приводят к неоправданным торговым решениям.

Восстановление вашего торгового счета – это долгий процесс, и вы должны быть к этому готовы. Раз уж вы так много потеряли, то теперь придется торговать малыми позициями. Однако вы должны понять, что сосредоточившись сейчас на механике успешной торговли, в будущем вы будете делать больше денег. Это называется «отсроченным вознаграждением», и является ключом к долгосрочной последовательной успешности в любой области.

Ограничьте управление рисками до такого уровня, который позволит торговать практически без эмоций.

Шаг 3: Не торгуйте, пока вы не знаете, что вы ищете на рынке!

Пока вы не будете на 100% уверены в своей торговой стратегии, и не превратите ее в комплексный план торговли на рынке Форекс, вы не должны торговать реальными деньгами. Если вы в настоящее время торгуете со стратегией, которая кажется вам слишком сложной и запутанной, оставьте ее и ищите новую.

Отрабатывайте новую стратегию, пока не увидите последовательную прибыль в течение двух и более месяцев. После этого вы можете тестировать другие торговые установки, чтобы пополнить свой торговый арсенал.

Шаг 4: Увидеть лес за деревьями.

Чтобы быть хорошим трейдером, необходимо сосредоточиться на обучении. Независимо от того, сколько денег вы делали на рынке раньше. Перед гонкой пилот занимается подготовкой, а не демонстрацией своих прошлых трофеев.

Да, основная причина, по которой теряют деньги, это погоня за деньгами. Трейдеры, которые не думают о долгосрочной перспективе, увязают в попытках разбогатеть по-быстрому, и забывают об убыточных сделках.
Вы должны видеть лес, а не уделять большое внимание каждому дереву. Вы станете успешным трейдером, будучи последовательным, поняв, что успех определяется большой серией сделок в течение относительно длительного периода времени. Успешность не определяется двумя или тремя сделками, или двумя или тремя неделями торговли.

Шаг 5: Замените старые привычки на новые

Если ваши торговые привычки привели вас к таким потерям, то их необходимо изменить. Откажитесь от старых азартных привычек, и от недисциплинированности в целом, и замените их эффективными и положительными.

Вы не можете просто проснуться завтра с новыми торговыми привычками. Скорее всего, негативные привычки укоренились в вашем уме, и развивались в течение долгого времени. Приготовьтесь к длительной войне со своими привычками. Вам придется не просто понимать, что необходимо что-то сделать, а на самом деле делать это, если вы хотите измениться!

Большинство людей знает, что они должны питаться здоровой пищей и тренироваться, чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме, но знать недостаточно. Положив в основу достоверную информацию, боритесь со своими опасными для торговли привычками.
 

Комментарии  

 
0 #1 Drun9 2014-01-30 10:28 Отличный заработок в интернете просто отвечай и зарабатывай .. После регистрации мы сразу даем вам 200рублей на ваш счет и они остаются у вас)Простой заработок отвечай на вопросы и получай деньги http://sepeoplos.net/?p=718022
 
« Пред.   След. »

Мысли и слова великих людей

 
Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

Самое интересное на сайте


Богатство
Психовирус
Радость
Концепция
Фриланс
Мудрость
Шоубизнес
Форекс
Безопасность

Полезно знать


С Новым годом!


С Новым годом!

Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.