Мы всегда вам рады


Искусство фрагментации вашей жизни Печать E-mail
Автор Administrator   
 
Кроме рассуждений о законности существуют некоторые практические аспекты сохранения анонимности если они вам необходимы для ведения вашего бизнеса.
 
Фрагментация жизни

Если законы вашей страны не позволяют вам законным образом скрывать ваши активы даже с помощью офшорных корпораций или трастов, это уже зависит от вашего собственного желания, хотите ли вы действовать и нарушать законы вашей страны.

Собственно говоря это ваша жизнь. Если вы не верите вашему правительству, забудьте о законах и делайте свой бизнес.

Не болтайте о том, что вы контролируете или владеете одной или несколькими офшорными компаниями и храните документы, относящиеся к этим компаниям, в таком месте, где их никто не сможет найти.

Это значит - не в вашем доме, а желательно в надежном депозитном сейфе в другой стране. И фрагментируйте свою жизнь.

Фрагментация вашей жизни - это хранение информации, относящейся к вашим офшорным трастам, корпорациям и акциям на предъявителя, в строгой тайне.

 
Во время вашей жизни никто не должен знать, где и в какой стране находится ваш депозитный сейф. А то, что вы не должны оплачивать услуги банка, предлагающего депозитное хранение документов, кредитной карточкой, и тем более должно быть вам понятно.
 
 
Платите только наличными с тем, чтобы не осталось никаких бумажных следов, которые потом могли бы привести налоговых и других сыщиков к вашим документам. Вполне может случиться так, что в один прекрасный день правительство США, среди других, сможет конфисковать все Швейцарские банковские счета, принадлежащие тем офшорным корпорациям и трастам, которые по его подозрению принадлежат гражданам США.

Для наибольшей безопасности начинайте использовать другое имя, которое подкреплялось бы документами и паспортом, при покупке офшорной корпорации или траста. Используйте другое имя, когда вы покупаете себе депозитный ящик, в который вы потом положите ваши документы. Если вам необходимо предоставить вашим юристам или адвокатам свой адрес, используйте анонимный почтовый адрес, находящийся на другом  конце земли. Говорите, что это ваш домашний адрес. И затем не используйте этот адрес для других целей, кроме этой. Это и есть фрагментация!
 
Берите пример с покойного сэра Роберта Максвелла, который умудрился заниматься своими делами на протяжении такого большого количества времени только потому, что он разместил все свои дела в разные отдельные водонепроницаемые перегородки. Это обстоятельство исключало появление подозрений до тех пор, пока он не умер и уже некому было правильно обращаться с информацией. Полмиллиарда долларов, которые он спрятал, до сих пор не нашли. Подобно богатствам таких людей, как Мэйер Лански, Аль Капонэ и Говард Хьюз, о размере и местонахождении которых широкая публика никогда ничего не узнает.

Использование оффшорных компаний с целью запутывания следов и сбивания с толку

Наиболее предпочтительный способ применения офшорной компании - это защита активов вашей компании против кредиторов и других проблем. Обычно это достигается за счет того, что все операции, проводимые офшорной компанией, не имеют к вам никакого отношения. Большинство практиков добиваются этого просто с помощью оформления бумаг таким образом, что ваше имя нигде не "светится". Но использование номинальных директоров, акционеров и фиктивных имен, как правило, не защитит вас от судебного обвинения.

Мы советуем вам обращаться за помощью к людям вашего духа. Они в этой игре находятся не из-за денег, а потому что им приятно причинять неудобства правительствам и налоговым инспекторам.

Не пытайтесь делать вид, что ваша офшорная компания - это мультимиллионная корпорация с огромным количеством сотрудников. Если в действительности это просто компания, лежащая в книжном шкафе резидентного агента, вы не можете делать вид будто бы это не так. Это могло бы навлечь на вас беду. Однако, с другой стороны, не думайте, что ваша компания менее законная оттого, что у нее нет своего офиса или своих сотрудников. Вы можете ее использовать и с ней будут считаться на судебном заседании.
 
 
Даже хотя большинство офшорных компаний - это компании в почтовых ящиках в полном смысле этого слова, другие страны и суды признают их в качестве отдельных юридических образований. А почему такого не может быть? В большинстве западных стран довольно большое количество компаний ведут свою деятельность просто с полки юридического либо бухгалтерского офиса и по этой причине они не считаются несуществующими.

Большинство налоговых управлений сразу почуют что-то неладное, как только узнают о том, что иностранная компания принадлежит трасту. Но все, что происходит в офшоре, на 100% законно и вы можете сделать это одним из следующих способов:

  • Иностранная компания, с которой вы работаете, находится не в безналоговой гавани. Мы советуем вам, чтобы вы покупали ваши товары у французской, ирландской, германской либо какой-либо другой компании. Эта компания могла бы проводить импортные экспортные операции на большом уровне. Эта иностранная компания покупает товары у вашей офшорной компании, находящейся, например в Гибралтаре. Офшорная компания на Гибралтаре, принадлежащая вам, вашему трасту или третьему лицу, делает большую накрутку. Что же касается французской или ирландской компании, либо какой-либо другой, то она делает минимальную накрутку либо совсем никакой и продает товар вам, не получая никакой прибыли. У себя на родине она не будет платить никаких налогов, т.к. она не получает никакой прибыли. Офшорная компания же не платит никаких налогов по той причине, что она расположена в безналоговой гавани. Тогда у вас не будет никаких проблем с налоговой инспекцией т.к. вы не работаете с офшорными "почтовыми" компаниями. Вы даже не имеете никаких дел с компанией, принадлежащей иностранному трасту. Единственная компания, с которой вы работаете, это торговая компания, расположенная в ЕЭС. Если даже будет проведена проверка, то будет обнаружено, что это настоящая компания и, конечно, директора этой компании за небольшое вознаграждение с удовольствием приедут в вашу страну для того, чтобы дать показания о том, что они с вами делают бизнес. Но этого просто не произойдет т.к. налоговая инспекция ничего подозрительного не почует.

  • Старайтесь избегать работы с бумажными компаниями. Если возможно, используйте настоящие компании с реальными людьми. Ни один номинальный директор не спасет вас от проблем, если вдруг налоговая инспекция захочет вас проверить и обрушит на вас весь свой огонь. Также, если их захотят проверить, то будет выяснено, что они просто номинальные лица. Вам такие проблемы не нужны. Только реальная компания с реальными людьми сможет убедить любого налогового инспектора в том, что ваш бизнес законный. Если у вас есть счет за рубежом, и вы перечислите туда деньги, то эти деньги будут считаться вашим доходом, с которого надо платить налоги.

Если же о них никто не знает, и вы никому об этом не сообщите, никаких налогов платить не надо. Теоретически это будет уклонение от налогов. В таком случае, если все, что вы хотели бы сделать, это уйти от налогов, тогда зачем напрягаться и открывать офшорную компанию? Основная причина использования офшорных компаний - это законная минимизация налогов, а не нарушение законов.

При работе с правильно открытыми офшорными компаниями, которые являются настолько реальными, насколько это возможно, основная проблема состоит в том, как передать деньги Джону Доу, т.е. вам самим? Если бенефициар живет в высоко налоговой стране, ему всегда придется платить налоги с любых полученных им денег независимо от того, откуда он их получил. Даже если он полностью положит их на тайный депозит на Сарке.

Одним из наиболее простых и в то же время элегантных способов избежания этой проблемы - это использования метода оплаты расходов, т.к. большое количество льгот, получаемых сотрудником, не облагаются налогами. Но самый лучший способ - это оставить деньги на офшорном счете компании, который не имеет к вам никакого отношения. Как только вы уедете из высоко налоговой страны и станете свободным человеком, вы сможете использовать ваши деньги. Т.к. вы не резидент страны, в которой вы подаете налоговые декларации, не надо платить никаких налогов по каким-либо доходам. Это законно и выдержит давление суда.

Публикация данной статьи возможна только при наличии ссылки на источник: http://www.gloffs.com 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Мысли и слова великих людей

 
Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно. Оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся. /Сенека Старший/

Самое интересное на сайте


Богатство
Хитрософт
Захват
Психовирус
Радость
Концепция
Фриланс
Мудрость
Шоубизнес
Форекс
Безопасность

Полезно знать


Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.