Мы всегда вам рады


Мужчина-программист Печать E-mail
Автор Пола   
Мужчина-программист
 
Себя могу отнести в частности к подвиду "мужчина-программист": мужчина беспокойный и сексуальный.
Скорее сексуально обеспокоенный... Художник компьютера. Женщина под рукой нужна в роли музы, поскольку творцу кровь из носу необходимо вдохновение.

Оно возникает в результате сильных эмоций, для возникновения которых можно использовать любовь с ее восторгами, муками, воплями.

Особенно сильные восторги проявляются в любви к тому единственному и прекрасному, что он может получить практически всегда - к пиву. Нет-нет... он совсем не обязательно будет кричать на весь город о том, что счастлив.

Вы можете не увидеть его эмоций. Но, взглянув в его ясные счастливые глаза, слегка потемневшие от четвертого литра "светлого", вы все поймете без слов.
 
 
Большой ваятель в зависимости от женщины, не может обойтись без тандема. Истинная муза сносит все от ФИДО до крайних извращений, чувствуя себя как бы соавтором создаваемого произведения.

Нет большего хама в любви, чем программист. Он может сочинять в момент интимной близости. Вскрикнув от страсти, внезапно срывается с кровати - и пулей к компьютеру, записать мысль...

При этом сопит, испытывая оргазм, а вернувшись в постель, обессиленный, засыпает с чистой совестью, позабыв про музу.

Кто спорит - жить с ним противно. Но с программистом кто-то должен быть рядом. Жить он вам не даст, зато увековечит. Уйдете из жизни - войдете в историю вместе с ним и его сайтом.

Мифологически красив. Никаких изъянов снаружи, гладкий, как морская галька. Иногда от малой подвижности. Знает, что хорош. Приглашает всех полюбоваться собой, как произведением искусства.

Родителей считает программистами по призванию - ведь никто кроме них не смог пока создать более совершенного существа. Не сомневается, что женщина, лаская его прелести, получает неземное наслаждение, поэтому в постели не мешает любить себя...

Летом на пляже появляется из моря в сверкающих каплях воды, сохнет в лучах солнца и девичьих глаз, балдея от себя вместе с народом. Знает, что на его фоне любят фотографироваться.

Поэтому периодически застывает, слегка приподняв красивую ногу, вызывая у собак восхищение. И досаду у женщин, которые завидуют собакам. К самой красивой женщине относится снисходительно, потому что у него все равно грудь шире , а шея крепче.

Человек талантливый, но его дар расположен не тем концом - все направлено на разрушение того, что есть. Ради того, что будет, что бы там ни было. Его волнует процесс, а не результат...

Секс для него сродни борьбе за счастье народа. Это последний и решительный бой. Если крикнул "Ламерз мастдай" - значит, грядет оргазм.

Стремится любой ценой заставить вас получить удовольствие. Даже если вы сами этого не хотите. Разнообразен в любовных утехах, поскольку и тут идет своим путем, все не как у людей.

Причем, это не разврат, а поиск нестандартного решения. Если человечеству известны 986 позиций, он вам предложит 987-ую. Из которой без посторонней помощи не выпутаться. От женщины ему главным образом нужно знать, пойдет ли она за ним в Сибирь.

Или хотя бы на Литру. Поскольку уверен - без Литры не обойдется. Если вы разумная женщина, пойдите за ним на Литру, причем постарайтесь сделать это как можно раньше.

Людям спокойнее, когда он выпил и перестал что-нибудь ломать. Пожалуйста. принесите себя в жертву, и вам зачтется.

Мужские достоинства сведены к одному компьютеру, но К КАКОМУ!!!!!! Гордится своей достопримечательностью, считает ее народным достоянием. Но никого к ней не пускает.
Гарантирует качество и количество, поскольку профессионал, и секс для него - дело чести. Даже с компьютером. Выражение "встал в позу" для программиста имеет буквальное значение. Нет позы, в которую он бы не встал, не лег, не сел... Особенно если упала NT.

Если не вылезать из постели, с ним удивительно.

В зоопарке подолгу стоит у клетки со слоном, разглядывая могучее животное со всех сторон, при этом выражение лица довольно скептическое : "ну-ну". Долго пытается понять чем тот работает на клавиатуре.. Пожав плечами, отходит, подмигнув слонихе. Та ему отвечает.

Одни женятся из-за любви, другие из ревности. Это наполняет жизнь смыслом. Пока ревнует, он живет. Каждый ее взгляд фиксирует.

Требует объяснений по каждому. Сличает отпечатки пальцев на ее теле со своими... потом с тела переходит к компьютеру. И, боже упаси, не совпасть. Особенно на компьютере...

Теперь вы понимаете, каково женщине рядом с таким эгоистом. Но ведь тем и прекраснее и радостнее жизнь женщины в те тихие нежные минуты, когда он спит, ласково обнимая бутылку пива.

"А как же в компании, с друзьями?" - спросите вы. Да в том то и дело, что просто прекрасно. Пригасите программиста. Будет украшением вечера.

Знает массу свежих анекдотов, начиная с 1905 года. Расскажет в лицах, с акцентами, можно сдохнуть. Рассказав, смеется сам так заразительно, что просто животики надорвете.

Украсит любую компанию. В серьезной копании ест до изнеможения. Любую дрянь. При этом расхваливает хозяйку, которая смущается и говорит : "Ах, перестаньте!"

А он все ест и ест, поддерживая застольную беседу о том, что есть нечего.... Если собрались вегетарианцы или другие программисты, будет с радостью весь вечер пить чай, которого обожает за то, что идет намеченным путем, а не в голову, как дешевый портвейн.

Может часами смотреть правде в глаза. Вас заинтересовало его собственное мнение? Пожалуйста! По любому вопросу будет с пеной у рта отстаивать свое мнение, пока оно не совпадет с вашим.

Кстати... его даже можно назвать натуралистом. Животных просто обожает. Относится к ним как мать родная, отец, сын и все родственники сразу. Поэтому животные его и опасаются.....

По поводу техники - у него с ней вообще особенные отношения. Вы что-то купили и друзья сказали, что это гадость? Ведь так?

А эта сволочь вот уже полгода как не ломается? Не стоит отчаиваться. Просто позовите программиста. Ведь недаром он себя считает еще и гением электроники...... И вы с чистой совестью сможете купить себе что-то новое и более практичное....
 
« Пред.   След. »

Мысли и слова великих людей

 
Я еще в школе усвоил, - что нельзя выдумать ничего столь оригинального и маловероятного, что не было бы уже высказано кем-либо из философов. /Р. Декарт/

Самое интересное на сайте


Богатство
Психовирус
Радость
Концепция
Фриланс
Мудрость
Шоубизнес
Форекс
Безопасность

Полезно знать


Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.