Мы всегда вам рады

Как Дмитрий Дибров воспитывает свою жену Печать E-mail
Автор Пола   
 
Дми́трий Алекса́ндрович Дибро́в (14 ноября 1959, Ростов-на-Дону) — российский журналист, член Академии Российского телевидения, телевизионный ведущий и музыкант. Работал на четырёх федеральных каналах (НТВ, Первый канал, Россия, ТВЦ). В данное время ведет передачи «Кто хочет стать Миллионером?» (Первый канал) и «Временно доступен» (ТВЦ).Дмитрий Дибров занимается с женой диалектологией. Телеведущий поправляет донской акцент своей 20-летней супруги Полины.

В семье Дмитрия Диброва, по его собственному признанию, не принято спорить о том, что касается домашнего очага.

Дима и Полина спорят, как правильно ставить ударения в словах, и изучают диалектологию.

Отец Дмитрия был очень умным и образованным человеком. Он был первым деканом филологического факультета Ростовского государственного университета.

Себя телеведущий, без сомнения, считает не менее умным и образованным. В феврале у Диброва родится сын, который, по его мнению, имеет возможность стать настоящим русским аристократом.
 
 
"Первое, что я объясню сыну, это то, что его фамилию носили несколько поколений больших трудяг. Мой отец пахал с утра до ночи, я это делаю сейчас на шести работах.

Саша (имя будущего сына телеведущего, - прим. Дней.Ру) должен делать то же самое, - признался Дибров в интервью журналу Hello! У фамилии Дибров нет ни замков, ни заслуг перед Сталиным или Романовыми, есть только работа. И именно этому должны соответствовать моя жена и мои дети".

Полина родилась в Ростове-на-Дону, а в Москве живет всего год. То, что муж поправляет ее произношение, девушку совсем не обижает: "Я же понимаю, что он старается для моего же блага. Хочет, чтобы я соответствовала", - говорит она.

В начале отношений Дмитрий покупал Полине книги для обязательного прочтения, но потом решил, что не хочет превращать свои отношения с супругой в "вечный диктант или пансион благородных девиц".

Теперь он каждые выходные приглашает в свой дом высокообразованных знакомых, а Полина, слушая их, воспитывается и уже, по признанию Димы, все чаще принимает живое участие в их беседах и ухватывает все то, зачем, собственно, нужно читать книги.

Биографическая справка

Дми́трий Алекса́ндрович Дибро́в - 14 ноября 1959 в  Ростове-на-Дону. Дмитрий родился в семье декана филологического факультета ростовского государственного университета, который впоследствии и окончил по специальности журналистика.

После окончания университета, Дмитрий перебрался в Москву. Свою карьеру он начинал корреспондентом в различных газетах.

Потом попал на телевидение: снимал сюжеты на музыкальную тему, выпускал юмористическую программу "Монтаж".

Следующим шагом стала авторская программа "Воскресенье с Дмитрием Дибровым", которая выходила сначала на IV канале, а потом на НТВ. Благодаря ей, Дмитрий стал одним из самых высокооплачиваемых телеведущих.

За свою карьеру Дмитрий сотрудничал с различными каналами. На ОРТ был продюсером и ведущим программы "Доброе утро".

Потом перешел на телеканал НТВ, где вел программы "Старый телевизор", "Антропология" (авторский проект Диброва), телеигру "О, счастливчик!".

Покинув НТВ, Дмитрий сосредоточился на какое-то время на музыке, любовь к которой ему привил отец, профессионально игравший на пяти инструментах.

В 2001 году он вместе с коллективом программы "Антропология" записал дебютный альбом "Ром и пепси-кола", в который вошли песни Майка Науменко.

В том же году Дмитрий возглавил Дирекцию Ночного эфира телеканала ОРТ (Первый канал), специально созданную для коллектива программы "Антропология".

Проработав два года на Первом канале Дмитрий перешел на телеканал "Россия", но в 2009 году вернулся на и стал ведущим программы "Кто хочет стать миллионером?".

Личная жизнь

Любвеобильности Дмитрия Диброва остается только удивляться. О его личной жизни ходит много слухов, которые подкрепляются фотографии с разными девушками.

В первый раз Дмитрий женился в 24 года, но уже тогда он видел себя не столько примерным семьянином, сколько телезвездой.

От этого брака у него остался сын Денис. В начале 90-х Дибров женился во второй раз, брак продлился шесть лет и пренес ему дочь Ладу. После второго развода телеведущий не переступал порог загса целых 12 лет.

Третий брак случился в марте 2008 года. Избранницей 48-летнего Диброва стала 23-летняя Александра Шевченко - его землячка.

Однако пара официально объявила о разводе, не прожив вместе и года. Горевал известный телеведущий недолго.

Спустя месяц после развода Дмитрий привел в ЗАГС еще более молодую девушку - 19-летнюю Полину Наградову. В скором времени Дмитрий станет папой в третий раз.

Интересные факты


Четвертая свадьба Диброва совпала с моментом экономического кризиса. Ведущий решил не тратиться на покупку нового костюма и явился на свадьбу в смокинге, в котором год назад вел под венец третью жену.
 
Публикация данной статьи возможна только при наличии ссылки на источник: http://www.dni.ru
 
 
« Пред.   След. »

Мысли и слова великих людей

 
Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

Самое интересное на сайте


Богатство
Психовирус
Радость
Концепция
Безопасность
Мудрость
Шоубизнес

С Новым годом!


С Новым годом!

Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.