Мы всегда вам рады


Заработок в Интернете или почему одни гребут золото лопатой? Печать E-mail
Автор Пола   
 
Заработок в Интернете или почему одни гребут золото лопатой, другие же скупятся даже на ее приобретение
Попробуйте подойти к любому человеку и предложить ему заработок: накопать себе на вашем участке, где вы недавно обнаружили месторождение золота, достаточно самородков для безбедного существования.
 
 
Заработок в Интернете или почему одни гребут золото лопатой, другие же скупятся даже на ее приобретениеПредложите поделить доходы от такого нехитрого предприятия пополам.

Ручаюсь, что немного найдется желающих вам отказать.
 
Девяносто десять процентов из ста сразу же задумаются: где сейчас можно поскорее купить лопату?
 
Никого почему-то не смущает тот факт, что лопаты нынче дорогие, да и для их приобретения придется долго побегать.

И только работа в интернете у многих редко когда ассоциируется с необходимостью приобретения “лопаты”, то есть инструментов, способов или знаний для того, чтобы заработок был максимально высоким.
 
Одних смущает, что “лопаты” не из дешевых, других – перспектива потратить много времени и сил, чтобы “раскопать золотую жилу”.

 
В результате готовыми к конкретным действиям оказывается не 99% людей, как в случае с месторождением золота на дачном участке, а всего лишь 20%. Неужели заработок в Интернете – более фантастическая вещь, чем возможность найти золото на огороде?
 
 
Многие элементарно ленятся получить прибыль там, где другие давно нашли себе источник дохода. Десятки тысяч людей каждый день слышат предложение поучаствовать в партнерских программах. Вот тебе и “золотая жила”. Но у многих из них, то лопаты не заточены, то времени на то, чтобы получить заработок, не находится.

И все же, некоторые люди, хоть и нехотя, но берутся за это дело. Из какого-то количества таких смельчаков в выигрыше остаются единицы. Возникает вопрос: почему инициатива желающих получить заработок на партнерках не оправдывается в денежном эквиваленте? Почему одни получают весьма приличный доход, а другие разочаровываются в методе?

Забыли? Для того чтобы получить самородки, необходимо сначала купить лопату. Самые смекалистые “землекопы” также потратят деньги на мощный прожектор, чтобы работать даже ночью, и несколько тележек, чтобы вывозить полученное золото. Так и в партнерских программах. Не сделав ничего, чтобы работа в интернете приносила доход, лавров успеха не получить. Таков закон жизни.

Что же сделали те, кто откликнулся на предложение, но не стали утруждать себя поиском эффективных средств реализации намеченных планов. Просто разместили на посредственном сайте с ничтожным трафиком баннер? Или скомпилировали никудышный рекламный текст со ссылкой на товар – вот и вся работа в интернете?

В принципе, это – стандартные действия стандартного пользователя со стандартным мышлением (в данном случае тавтология уместна). На самых примитивных сайтах про заработок в Интернете рекомендуются именно эти способы. Человеку свойственно идти по пути малейшего сопротивления. Но такая работа в интернете приносит минимальный доход.

Есть ли действенная альтернатива такому исходу дела?

Есть. Можно получать огромный заработок в интернете, но для этого сначала следует изменить свое мышление. Знания приобретаются не на бесплатных сайтах про работу в Интернете, а в результате длительного изучения пособий авторов, которые сами практиковались «грести золото лопатой» в сети. Если бы некогда они шли по «стандартному пути», то также довольствовались малым.

Хорошая «лопата» для колоссальных прибылей – это рекомендация, которая может вам найти любое нестандартное решение, тщательную продуманную идею.

Главное, не жалеть сил, денег времени на совет!

Это важно, если вы желаете сделать свой заработок в Интернете наиболее высоким.

Где же можно найти такую рекомендацию? На сегодняшний день существует множество книг и семинаров, видеоуроков и учебных программ. Именно они могут стать вашими помощниками, вашими средствами на пути к цели. Любая работа в интернете приносит реальный доход только в том случае, если за нее вы беретесь с умом. Для этого необходимы знания и практика.

Вот и все. Запомните последовательность действий: поиск хорошей «лопаты» (пособия, книги, видеоурока) – тренинг – работа в интернете – получение высокого дохода.
 

Комментарии  

 
0 #1 sioma 2012-08-13 01:53 Полное собрание разнообразных курсов и видео уроков для заработка в интернете начиная с игры в покер, заканчивая автоматическим трейдингом
 
« Пред.   След. »

Мысли и слова великих людей

 
В пятнадцать лет танцы - удовольствие, в двадцать - предлог, в сорок - тягость. /А. Рикар/

Самое интересное на сайте


Богатство
Хитрософт
Захват
Психовирус
Радость
Концепция
Фриланс
Мудрость
Шоубизнес
Форекс
Безопасность

Полезно знать


Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.