Мы всегда вам рады


Медведев предложил изменить систему школьных оценок Печать E-mail
Автор Пола   
 
 Дмитрий Медведев. Фото пресс-службы президента РФПрезидент России Дмитрий Медведев предложил "подумать" о "более дробной" системе школьных оценок, сообщает 5 октября "Интерфакс". Предложение связано с переходом на ЕГЭ.

Сообщается, что в ходе встречи Медведева с лауреатами конкурса "Учитель года России" один из учителей отметил,

что стобалльная система оценки работ ЕГЭ не согласуется с фактически трехбалльной системой школьных оценок (удовлетворительными считаются только оценки "три", "четыре" и "пять").
 
Президент отметил, что по стобалльной системе сложно оценить устный ответ ученика, но назвал разработку более дифференцированной системы оценок "неплохой идеей".

С 2009 года ЕГЭ стал обязательной формой аттестации для выпускников всех российских средних школ.

 
 
Кроме того, российские вузы формируют списки рекомендованных к зачислению абитуриентов на основе результатов ЕГЭ выпускников, подавших документы в приемную комиссию. 
 
Публикация данной статьи возможна только при наличии ссылки на источник: http://lenta.ru
 
« Пред.   След. »

Мысли и слова великих людей

 
Жалок тот ученик, который не превосходит своего учителя. /Леонардо да Винчи/

Самое интересное на сайте


Богатство
Психовирус
Радость
Концепция
Фриланс
Мудрость
Шоубизнес
Форекс
Безопасность

Полезно знать


Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.