Мы всегда вам рады


Мария Шарапова за час обыграла соперницу Печать E-mail
Автор Administrator   
 
Мария ШараповаРоссийская теннисистка Мария Шарапова в первом круге турнира в Лос-Анджелесе обыграла Ярмилу Грот из Словакии. Матч, продолжавшийся один час и три минуты, завершился победой Шараповой в двух сетах - 6:0, 6:4. Об этом сообщает официальный сайт турнира. Во втором круге Шарапова сыграет с Викторией Азаренко из Белоруссии, получившей третий номер посева.

4 августа на турнире в Лос-Анджелесе свои матчи первого круга сыграют две россиянки. Екатерина Макарова встретится с Мелиндой Цинк из Венгрии, а Мария Кириленко сыграет с представительницей ЮАР Шанель Шиперс.

Свои матчи первого круга выиграли россиянки Алиса Клейбанова, Анна Чакветадзе и Елена Веснина. Клейбанова победила свою соотечественницу Аллу Кудрявцеву, Чакветадзе взяла верх над француженкой Виржини Раззано, а Веснина обыграла Агнеш Савай из Венгрии.

Еще три российские теннисистки - Динара Сафина, Надежда Петрова и Вера Звонарева - вступят в борьбу на турнире в Лос-Анджелесе со второго круга.
 
 
« Пред.   След. »

Мысли и слова великих людей

 
Я еще ни разу в жизни не опоздал на поезд - и ни разу не явился к поезду раньше, чем за минуту до его отбытия. /Б. Шоу/

Самое интересное на сайте


Богатство
Психовирус
Радость
Концепция
Фриланс
Мудрость
Шоубизнес
Форекс
Безопасность

Полезно знать


Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.