Мы всегда вам рады

Мария Шарапова за час обыграла соперницу Печать E-mail
Автор Administrator   
 
Мария ШараповаРоссийская теннисистка Мария Шарапова в первом круге турнира в Лос-Анджелесе обыграла Ярмилу Грот из Словакии. Матч, продолжавшийся один час и три минуты, завершился победой Шараповой в двух сетах - 6:0, 6:4. Об этом сообщает официальный сайт турнира. Во втором круге Шарапова сыграет с Викторией Азаренко из Белоруссии, получившей третий номер посева.

4 августа на турнире в Лос-Анджелесе свои матчи первого круга сыграют две россиянки. Екатерина Макарова встретится с Мелиндой Цинк из Венгрии, а Мария Кириленко сыграет с представительницей ЮАР Шанель Шиперс.

Свои матчи первого круга выиграли россиянки Алиса Клейбанова, Анна Чакветадзе и Елена Веснина. Клейбанова победила свою соотечественницу Аллу Кудрявцеву, Чакветадзе взяла верх над француженкой Виржини Раззано, а Веснина обыграла Агнеш Савай из Венгрии.

Еще три российские теннисистки - Динара Сафина, Надежда Петрова и Вера Звонарева - вступят в борьбу на турнире в Лос-Анджелесе со второго круга.
 
 
« Пред.   След. »

Мысли и слова великих людей

 
Первый бой - труднейший бой! Выдержишь - потом, как хочешь, можешь маневрировать. /Теренций/

Самое интересное на сайте


Богатство
Психовирус
Радость
Концепция
Безопасность
Мудрость
Шоубизнес

С Новым годом!


С Новым годом!

Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.